Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

mail2alex

mail2alex

14.10.2009 11:09:30

2Loft
Вот это понимаю - одни благодарности за фото и комментарии по статусу дома.
А с нас только или спрашивают "ну где же фото" или просто молчат :).

Цитувати

loft

loft

14.10.2009 11:38:50

2 mail2alex: Да ладно Вам... всё нормально! :) Вам тоже большое Спасибо за активное участие в информирование не только своих соседей из 2-го дома но и своих соседей из 4-го:) потому что мы - соседи 4-го дома - вдохновленные завершением стройки по Вашему дому спокойны за завершение строительства по нашему дому!:)
Я информирую людей не за "спасибо", а потому что у меня есть такая возможность видеть строительство часто и я знаю что все переживают и думают постоянно о стройке (а не о работе:)) ) и хотят много инфы. желательно позитивной. а если эта инфа есть, то грех ею не поделиться.
Так что всем поблагодорившим - На Здоровье!:)
впрочем, вот сегодня было приятно почитать благодарности потому что до обеда вера в человечество у меня была сильна подорвана:) а вот почитал - отлегло:)
Мимо стройки сегодня ещё не ездил. Буду ехать - отпишусь

Цитувати

loft

loft

14.10.2009 14:29:37

На 4-м доме от крана уже и следов не осталось:) Начали стеклить 17-й со стороны 3-го дома. правда 16-й всё ёще продолжают стеклить. Работал автокран со стороны 1-го дома. Продолжают варить ограждения на балконах. Закладывают кирпичом бреши оставшиеся от крепления крана к дому. Одну из люлек перевесили на сторону противоположную 3-му дому ближе к Цветаевой. Это всё работы снаружи. Может завтра получится попась внутрь - хочу прораба напрячь одним делом - отпишусь.

Цитувати

sasza

sasza

14.10.2009 17:55:54

Loft
Узнай пожалуйста у прораба будут они заканчивать дом зимой, а то я на форуме дома № 5 прочитал, что им прораб сказал, что если в течении месяца не запустят тепло, то все работы откладывают до весны, а как у нас будет в этом плане.
И если все же попадешь завтра во внутрь дома, пофоткай не много внутри.
Заранее спасибо.

Цитувати

loft

loft

15.10.2009 13:50:42

Так, попал на домик сегодня. всё увиденное сначала зарезюмирую, а потом выложу пару фоток с комментами.
Общался с прорабом. Он сказал, что внутренние работы никто останавливать не собирается - они застеклят дом поставят обдувалки накочегарят как в Африке и будут продолжать работать:) А потом? а потом придёт весна:)
В пункте по борьбе с инвесторами появилась Зинаида Андреевна - бабушка-Божий-одуванчик - которая будет теперь там постоянно вместо светланы ивановны по графику (фотку графика приложу). у неё в пункте есть журнал куда можно вносить замечания и предложения по каждой квартире.
Льют полы на 16-м этаже. я бы советовал кому полы ещё не залили, а разводку электричества и отопления уже сделали заснять всю разводку на видео чтоб потом перфом не влупить в коммуникации (электричество ещё хер с ним, а вот отопление сложнее будет). Я заснял на телефон - отличное видео получилось!:) Разводку всю по 22-й вкл. уже сделали. По 21-й установили везде двери входные в квартиру и в лифтовой холл. На 22-м двери уже лежат у квартир. На техэтажах/крыше стоит нормальный рабочий шум:) - я уже туда не попёрся чтоб не смущать работничков, но одним глазом глянул - куча всяких смонтированых труб, коммуникаций и т. д. и т. п. кстати, на 1-м этаже заскладированы уже по-моему даже електрощитовые поквартирные в количестве.
На лесничных клетках устанавливают батареи - установили уже до 16-го (фотка будет).
По 9-й этаж общий коридор уже даже и выкрашен в бледно-жёлтый цвет.
Я зашёл на 8 этаже с лесницы закрыл за собой общую дверь ведущую на лесницу (там даже ручка с защёлкой уже прикручена была) и пошёл по плиточке смотреть СДЕЛАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ этаж. общее впечаление - СУПЕР!!! Всё сделано аккуратно, ровненько. Все двери на месте (даже в мусоропровод), радиаторы на месте, откосы окон дверей входных на 5!... в общем всё как надо, никаких замечаний! Ощущение уюта тебя сразу обвалакивает и забываешь, что даже на стройке находишься. Тишина! (всё-таки с звукоизоляцией намного лучше, чем я думал:) ) Очень тепло внутри (и это при выкл. отопление и нормальном холоде за бортом). Нет только лифтовых дверей.
Внутри дофига народу. Кто-то писал, что на 3-м доме 100 чел. работают, я как-то засомневался сначала, а сегодня вот походил по 4-му... - 100 очень даже реальная цифра. До фига, короче, внутри народа работает!:)
Внешние работы - мажут смолой паркинг.
Грузили в подъёмник утеплитель этот болотного цвета... - это Рехау.
В общем, опять же ощущения от увиденного самые позитивные!!!! (я в таком возбуждении был что потом входную дверь в дом пытался открыть давя на кнопку центрального замка ключей от авто и ещё возмущался чего это она не открывается:)) )
Если чего забыл написать буду дописывать в комментах к фоткам.
Всем приятного вечера!:)

Цитувати

loft

loft

15.10.2009 14:01:18

Фотоотчёт открывает поэзия неизвестного рабочего 4-го дома нацарапаная на общем балконе 23-го этажа.

Цитувати

loft

loft

15.10.2009 14:04:48

Вот такие коммуникации идут под потолком 23-го этажа, по-моему...

Цитувати

loft

loft

15.10.2009 14:09:55

Вот наружные работы

Цитувати

loft

loft

15.10.2009 14:15:11

Угадайте что?...:) Не угадали! Это лифт. Ракурс съёмки снизу. Вот это такие квадратики бело-серые это, я так думаю, освещение. Задизайнили!:)

Цитувати

loft

loft

15.10.2009 14:19:02

Это уже 8-й этаж. Общий балкон.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 141
Архів