Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

Yuri

Yuri

23.10.2009 18:14:04

loft: а кому за землю платить-то??? Земля, а также вода, воздух (и сама суть Бортнической...

C такими как Вы мы и Киев Норвегии отдадим ( потомкам викингов и норманов).
Вам бы в депутаты батенька, будете среди таких же сидеть и чужое бабло считать, потому что своего у Вас нет - все прадедушкино (не Ульянова - Ленина часом)?

Цитувати

exclusive

exclusive

24.10.2009 10:27:09

ваше мнение??

Цитувати

sasza

sasza

24.10.2009 16:06:14

Фото подземного паркинга.

Цитувати

sasza

sasza

24.10.2009 16:09:06

Тут когда то стоял наш кран.

Цитувати

sasza

sasza

24.10.2009 16:11:59

exclusive: ваше мнение??

Может кто-то и для 3-х комнатной квартиры придумал оригинальную перепланировку квартиры?

Цитувати

Андрей29

Андрей29

25.10.2009 14:19:48

Простите за нескромность, если вам захочется в туалет, а кто-то будет в ванной... Мне кажется, что нашего брата так и тянет что-то усовершенствовать, вспомнить только тюнинг "Жигулей"). Планировка и так очень даже неплохая, зачем ее переделывать, чтоб соединить коридор с кухней?

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

25.10.2009 17:26:37

Есть конечно же плюсы.
1. гардеробная
2. соединение корридора и кухни делает квартиру более просторной и современной. Вопрос на сколько правильно и эффективно можно использовать это пространство.
Минусы.
1. ванная комната хоть и стала больше, но на практике совмещение туалета с ванной не удобно (особенно если есть дети или плпнируются)
Это моё конечно же субъективное мнение.
А вообще очень здорово, что мы уже начали обсуждение новой и интересной темы.

Цитувати

loft

loft

26.10.2009 08:20:45

Yuri:
C такими как Вы мы и Киев Норвегии отдадим ( потомкам викингов и норманов).
Вам...

не, не его, батенька, не его Ульяна-чёрта-Ленина:)... Другого прадедушки! Токмо родное семейное бабло считаем!:) В отличии от таких как Вы - бывших партийных чиновников, комсомольских важаков, "красных" директоров, их потомков а также их прислуги и их потомков нынче преуспевающих и "уважаемых" в обществе людей рьяных защитничков прав частной собственности. В первую очередь своей, конечно, собственности, доставшейся явно не от "прадедушки":)
И прежде чем передёргивать мои слова вникли бы хотя бы по минимуму в их суть. Впрочем, вы вникли в меру своих возможностей (викинги, Норвегия... хорошо хоть Конана-варвара, Беовульфа и Гамлета-принца-датского не приплели ещё) - бОльшего от Вас я просить не смею:)
А "чужим баблом" сейчас при непосредственной поддержки таких как Вы(поверхностно образованных, как показали ваши суждения о истории КР) распоряжаются потомки иных дикарей с общирных степей Украины, мало чем отличающихся от своих потомков. Впрочем, это тоже не совсем так ибо потомков тех дикарей практически не осталось. Как и потомков Сечи. Остались лишь потомки всякого сброда насильно сосланого царской Россией в пустующие степи Украины.
А Киев уже давно отдали. И как по мне так лучше бы Норвегии:)) чем жадным тупым грязным идиотам.
И землю они деребанят чужую!
Можете кричать дальше что угодно.....

п. с. Ещё раз Все простите за оффтоп - легко завожусь от дуркаков:) Виноват... Далее только о перепланировках!:)

Цитувати

Crisp

Crisp

26.10.2009 08:38:53

25.10 дом 3 :)

Цитувати

Crisp

Crisp

26.10.2009 08:41:06

25.10 дом 4

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 141