Anfisa
29.03.2011 17:45:29
Да, к сожалению!!!Но поверти продолжаем бороться. Написаны во все места жалобы и пытаемся поменять обслуживающую фирму. Обслуживаемая фирма сказала, что сделает до вторника, т. е. она кормила нас завтраками, и им сказали до свидания и сейчас подписываем договор с другой фирмой!!!
Я заинтересована в этом больше, чем кто-либо!! Я не могу перевезти заказанную мебель второй месяц!! Скоро буду платить неустойку!!
alena81
29.03.2011 19:09:03
Уважаемые жильцы!!! вот пришла весна и хотя, к сожалению, ситуация по лифтам не изменилась, мы все таки можем уже следоваь заложенной с осени приятной, как по мне, традиции, а именно - проведения СУББОТНИКА по благоустройству двора. субботник планируется на 9.04.11 - дополнительные объявления вывешу. повестка дня: 1. высадка живой изгороди из барбариса обыкновенного(под забор от Урловской, и уже практически прикроемся от пыли с дороги);2. пролив укоренителем, побелка лип и кленов (у меня деньги остались с осени - корнеобразователи, побелку купила за эти деньги) 3. высадка клумб из многолетних цветочных растений 4. покраска бордюров, может лавочек. Сборов денег никаких не будет, так как на посадочный материал выделил деньги ЖЭК. Просто нужно Ваше активное участие (барбариса только 200шт.!! а еще цветы)!!!! в первой декаде мая еще планируется высадка однолетних цветов (300шт.) по периметру лунок лип (клумбы под деревьями)-об этом сообщу попозже)). Искренне надеюсь, что у нас получится самый уютный и зеленый двор, где будет приятно гулять с детками или просто посидеть на лавочке!Все в наших руках)))
Dmitri_fromDnepr
30.03.2011 09:02:31
alena81 :
обязательно приду и буду участвовать.
Anfisa
31.03.2011 06:58:14
Fank: По поводу + и - создания ОСББ есть неплохая статья в "Зеркале недели" -
http://www.zn.ua/newspaper/articles/77702#article
И...
Согласна с вами на 150%. Таких случаев достаточно много, а переизбрать их будет довольно тяжело!!! И зачем шило менять на мыло!!! Мы знаем как работает наш частный жек, а как будет работать малограмотные люди в коммунальном хозяйстве- понятно и сейчас!!!!!!!!!!!!!!
probono
31.03.2011 07:01:21
Алёна, Вы - наша зелёная фея! Нам откровенно повезло, что мы живем с Вами в одном доме. До встречи на субботнике))
Edvin
04.04.2011 13:22:24
Особо отягощенные интеллектом продолжают вырубать стены) Ё-моё, гляньте на соседнюю стройку, карточный домик. У нас такой же. Так же видно, что были удалены трубы отопления, которые у нас заливают по периметру комнат.
yukil
04.04.2011 16:11:43
Самим жить не хочется и нам адреналина прибавляют! Полное отсутствие мозгов! Что тут ещё добавить!
alena81
05.04.2011 12:31:24
сегодня вывешу объявления возле лифтов - до всречи на субботнике))
(probono, Dmitri_fromDnepr - спасибо за поддержку, приятно, что есть небезразличные люди в доме)
В суботу 9 квiтня 2011року об 10.00 вiдбудеться суботник з благоустрою територiї нашого будинку.
Програма суботника:
1. Посадка живої огорожi з барбарису звичайного (за липами пiд парканом) (в кого є iнвентар – лопати, вiдра, щiтки – прохання брати з собою);
2. Висадка клумб з багаторiчних квiтiв;
3. Пролив укорiнювачами, корекцiя лунок та побiлка стовбурiв дерев;
4. Побiлка бордюрiв, фарбування лав
Сподiваюсь на активну участь мешканцiв будинку. Не будьмо байдужi до нашого дому!!!
Jullia
14.04.2011 11:33:19
Добрый день!я из дома на ул. Григоренка,14.
Нам предлагают перейти к вам в ЖЕК. Подскажите пожалуйста вам нравиться обслуживание ЖЕКа????
deir
14.04.2011 16:16:57
Нормальный ЖЕК!!!!