Dutch
15.04.2011 16:50:22
Конечно, смотря какую взять базу за сравнение. Можно сравнить с домами, где за 3-х комнатную платят по полторы тысячи, и сказать, смотрите какая у нас частная лавка / ака ЖЭК распрекрасная. А можно сравнить с нормально работающими ОСББ, где за аналогичную квартиру люди платят 325 грн плюс коммунальные, и вся инфраструктура дома работает. Вот тогда более чётко видно кто есть ху...
Серж233
15.04.2011 17:17:42
В том-то и дело, что мы сравниваем два частных ЖЕКа...... и дома у нас рядом, и территория одинаковая, и дома полностью одинаковые......
deir
15.04.2011 17:46:00
Dutch: Конечно, смотря какую взять базу за сравнение. Можно сравнить с домами, где за 3-х...
Знаете, Dutch, у нас нормально работающий жек, и мы его знаем как они работают, а вот ОСББ- можно ожидать все что угодно, от группы-правителей. Которые рвутся к власти Очень много примеров, когда ОСББ разворовывала дома и становились банкротами!!!!!!!
Dmitri_fromDnepr
16.04.2011 12:40:22
До сегодняшнего собрания об инициаторах ОСББ был болеее высокого мнения, но не питал иллюзий насчет них. Но сегодня они меня окончательно разочаровали. Выступали посторонние люди, сами отсиживались и молчали, какой то дикий крик жещины-ведущей, милиция, какая то дотошная регистрация документов, все это несерьезно и выглядело глупо. А то что хотел услышать, не прозвучало, зато какие то глупости насчет работы руководства без зарплаты, обсуждение названия и прочая дребедень. ВОобщем Валлерий и другие вместе с ним, если Вы не можете собрать собрание, если вы не можете распечатать документы и раздать их а не отсылать всех в интернет, думаю Вам не стоит браться за такое серьезное дело. А кричать и подавлять других мы умеем и без Вас.
p4ela
16.04.2011 19:36:35
Да, собрание удалось! Благодаря Анне так и не удалось толком ничего понять и услышать. Интересно сколько ей платит ЖЭК жа такой цырк? Из всего собрания поняла только, что существует мнение Анны (т.е. ЖЭКа) и неправильное!
Dutch
16.04.2011 21:26:39
Друзья! Держитесь. Не поддавайтесь на провокации "жэковцев". Они ещё будут ставить палки в колёса да орать лужёными глотками на собраниях. Но я верю что здравый смысл победит и жильци дома смогут самоорганизоваться в ОСББ. А там глядишь и "ЖЭК" сменят, и лифты заработают, и тарифные аппетиты умерятся,..
Andre_Pr
17.04.2011 05:16:29
Отвратительнейшая по форме и глупейшая по содержанию попытка ЖЕКа сорвать собрание показала, что ждет нас в будущем, если мы не воспользуемся существующей пока возможностью доказать, что "мы не быдло", как бы пафосно это не звучало. Надо помочь обновленной инициативной группе (400 копий проекта устава на ризографе - меньше гривны за штуку, кстати).
yukil
17.04.2011 11:57:10
Ребята, создатели ОСББ - молодцы, они такой работой занимаются первый раз и их нужно поддержать.
ЖЕК последнее время притих, не поднимает тарифы, не навязывает провайдеров, не ставит заборы там где они не нужны. Как только мы собственноручно закидаем камнями ОСББ, отобьем полностью все желание работать с нами, то ЖЕК вернется к своему обычному режиму. И мы опять, как и раньше начнем кричать, а где же ОСББ?
У нас сейчас самый красивый двор, и все это благодаря усилиям жильцов дома, alena81 отдельное Вам за это спасибо. И я уверенна, что у ребят с созданием ОСББ тоже все выйдет!
Dutch
17.04.2011 14:36:18
Ща "жэковци" в понедельник выйдут на работу и дадут тут на форуме жару. Будет куча словоблудия о пользе "жэка" и вредности ОСББ... )))))))
deir
17.04.2011 15:32:59
Боже от куда у вас, столько злобы на жек и на всех кто поддерживает жек. Как же Вы можете создавать ОСББ с такой злобой!!!!Я не завидую нашим жильцам с таким ОСББ!!!!!