Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Jora

Jora

19.04.2011 07:18:10

проблему с лифтами с застройщиком нельзя решить?!
доказать о том что некачественные лифты и что застройщик должен устранить неисправность. И уже вроде поднимался вопрос о подаче Позова в суд на ответственное лицоорганизацию. М. б. так лучше действовать?! а то результата нет и неизвестно будет ли! только одни ответы, то плату починят, то генератор он же модулятор ;) то комиссия приедёт.

Цитувати

alena81

alena81

19.04.2011 07:23:30

Dutch, а домовой комитет тогда зачем?! насколько мне известно, в дом. ком. входят многие из инициативной группы и, если дом. ком ничего не может решить и не способен что-то сделать, то и ОСББ будет такое же(как не назовись, а содержание останется)!! в каждом подъезде есть книга жалоб и предложений -жильцы должны записывать туда, что они хотят и как это видят (никакая обслуж. организация не сможет догадаться, что в кого на уме), но много ли там записей?!элементарный пример:мамы жаловались, что дети падают с "ракеты"на дет. площадке, и в тоже время ни единой записи, чтобы поставить ограничители(как ЖЭК об этом может догадаться-они там не спускаются). сейчас все приварили и закрасили - для этого нужно было просто сделать запрос. давайте больше общаться, вносить предложения и меньше злобы, мы ведь соседи)))

Цитувати

Anfisa

Anfisa

19.04.2011 07:41:51

yukil:
В озеленении не участвовала, не было возможности, а на собраниях была многих,...

Да, совершенно правильно, хотели забор поставить, поговорили, объяснили -помогло!!И совершенно верно, я хотела ОСББ - теперь не хочу, увидев все негативы создания ОСББ А их предостаточно!!!!
И если бы люди хотели, что либо сделать, то делали и без ОСББ. А здесь происходит совсем другое - стремление к власти причем не порядочным путем!!!!!

Цитувати

Andre_Pr

Andre_Pr

19.04.2011 10:27:57

Можно по пунктикам негативы ОСББ? А то у нас наоборот вышло - на собрание шли за ЖЭК, а вышли против. Только без привязки к личностям бывших кандидатов в правление, пожалуйста.

Цитувати

Jora

Jora

21.04.2011 21:30:42

ну ладно груз. лифт выяснили что никого не волнует, всех устраивает один рабочий пассажирский.
а отсутствие горячей воды тоже никого не волнует?! ;)

Цитувати

Andre_Pr

Andre_Pr

22.04.2011 11:08:51

Жора, Вам тут две страницы объясняют - за все волнуется ЖЭК!!! А клятэ ОСББ ни хрена не делает :)

Цитувати

Jora

Jora

23.04.2011 06:21:18

да я пока вижу что никто ничего не делает, и ВСЕМ всё равно!
интересные жильцы ;) точно как в анекдоте надо попробовать, платный вход в подьезд сделать, тоже все молчать будут?!

Цитувати

VM_1

VM_1

24.04.2011 20:21:39

Христос Воскрес!

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

26.04.2011 08:19:50

Не могу молчать.. Выслушала, вернее вычитала, мнения двух конфликтующих сторон: ЖЭКа (который и не жэк на самом деле) и ОСББ.
И факты, и слёзы, и лирику.
Всё, чтобы не происходило сейчас в нашем доме, хорошего или плохого, имеет статус "пока". Пока новый дом. Я понимаю, что хорошо жить сегодняшним днём. Но
знаете, когда начнутся реальные проблемы? Через 10 лет, когда дом нужно будет ремонтировать, планово ли или внепланово ли, а частного лица вместе с деньгами на нашем расчётном счёте и след простынет! Разве, вы не видете в чём беда многих-многих старых "жэковских" домов? Их расчётные счета пусты.. Их обокрали..
Всё хорошо до поры до времени

Цитувати

yukil

yukil

26.04.2011 10:52:53

Новая фишка ЖЕКа!!! Мы с соседом решили позвонить Ларисе Николаевне с просьбой дать ключи от помещения для мусоропровода, что бы там хранить вещи, которые не хочется хранить дома. Это так удобно, когда на лестничной площадке есть такое маленькое помещение, которым могут пользоваться все соседи! Пол года назад нам на эту просьбу сказали собрать подписи по лестничной площадке, ничего против не имеем, все имеют право пользоваться. Сейчас позвонили, что бы попросить ключ от этого помещения просто его посмотреть и вообще понять стоит ли это затевать. И что мы услышали: директор ЖЕКа сказал, что мы его в аренду сдавать вам будем, это место общественного пользования. Так что там вы говорили про платный вход в подъезд??? Не за горами! Скоро мы подъезд брать в аренду будем, тамбура, а потом и квартиры тоже!

Цитувати
<< 397 398 399 400 401 ... 419
Архів