Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

deir

deir

28.09.2011 11:17:16

Кто обшивал внутри лоджию и остался доволен и какая цена, пожалуйста дайте координаты

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

29.09.2011 07:49:34

Всё настолько глупо и по-дурацки с этим заездом-ниточкой. "Дорогой жизни", за которой я наблюдаю каждый день из окна.. Даже заезд со стороны Тальновской не спасёт ситуацию.. Вы представьте только, когда будут въезжать жильцы в дом Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой), не учитывая их личные автомобили, а просто, если кому-то из них захочется привезти мебель и выгрузить её. А если каждый, не дай бог, захочет жить с мебелью?! Поддерживаю всех, кто обеспокоен. Информируйте, пожалуйста, о состоянии дел. Надеюсь, лето закончилось, и народ уже приходит в себя.

Цитувати

Sanya

Sanya

29.09.2011 11:45:53

Вот по причине значительной урбанизации в данном районе - я и продал квартиру..... Ужасть стало... А что ещё будет....

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

29.09.2011 12:01:24

to Sanya :
Да за... бал ты по всем веткам тут сказки рассказывать, барыга ты просто, а то "урбанизация"))))

Цитувати

va_leri

va_leri

30.09.2011 11:28:41

http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
на этом сайте вводите улицу и номер дома и получаете подробную информацию по коммунальным платежам, так вот у нас 2х комнатная квартира и ежемесячно я плачу за пользование лифтами 60 грн., в подъезде 25 этажей по 6 квартир на каждой, вместимость маленького лифта 4 человека, я просто не могу одного понять дорогие жители-соседи неужели вас не возмущает ожидание лифта по 10 мин и почему за наши же деньги экономят не включая грузовой лифт. А "сказать консьержке, что б включила" для этого для начала надо спуститься на 1й этаж. Все, что я хочу сказать мы ежемесячно платим немалые деньги за коммунальные услуги, так давайте и соответственно прейскуранту получать!!!

Цитувати

Driver

Driver

30.09.2011 18:07:07

Добрый вечер!
Сегодня приключилось дорожное транспортное происшествие прям на нашем заезде во двора !!!
Товарищи водители !!! Давайте проявлять хоть маленькое самоуважение ! И не будем ставить автомобили на поворотах ( выездах со двора) ! Закрывая тем самим обзор ! Что и приводит вот к таким последствиям …
автомобили….

Цитувати

Driver

Driver

30.09.2011 18:11:53

Обидно … неприятно…

Цитувати

kapriza4

kapriza4

30.09.2011 18:18:10

va_leri: http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
на этом сайте вводите улицу и номер...

Сдаю бесплатно способ вызывать грузовой лифт не спускаясь на 1-й этаж: вызываете простой лифт, называете кнопку связи с консьержем и просите включить грузовой лифт. Так пользуюсь каждый день (спускаю коляску с детьми).

Цитувати

va_leri

va_leri

30.09.2011 20:06:40

Да, но для этого надо дождаться маленький лифт, который обычно спускается с верхних этажей набитый и даже дверь толком не успевает открыться как ее закрывают, не кричать же в этот момент - люди скажите консьержке включить грузовой лифт. Да и к чему эти каждодневные нервотрепки, почему не включить все лифты и забыть об этой проблеме?!

Цитувати

benson

benson

02.10.2011 10:32:14

Любые потуги и хороводы ЖЭК, якобы на благо населения, как-то экономия, благоустройство, придумывание всяких правил - все за счет того же населения, чем больше этой канители, тем больше их прибыль и мнимая значимость, на том стоят и кормятся все управляющие институты нашей Родины, а населению - геморрой и повод для пересудов. Изменить это, опять же в пределах законов нашей отчизны... сложно...

Цитувати
<< 406 407 408 409 410 ... 419
Архів