Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Vit_kr

Vit_kr

21.02.2009 13:14:15

констатирую тот факт, что информация, получаемая мною от технадзора о ходе строительства совпадает с действительностью! Из того, что наверное будет интересно инвесторам: в 1-ой секции на тех. этаже осталось выполнить монтажные работы по машинному залу, которые будут производиться после монтажа лифтов (поставка лифтов планируется в начале марта; секцию построили немного быстрее). В начале марта должны достроить 3-ю секцию, а в середине марта - 2-ю. Сейчас работы ведутся в две смены, вроде как ДБК-3 планирует перейти на три. Из негатива - не решен вопрос по окнам (вроде как проблемы в нахождении устраивающего КГС изготовителя).

PS1: На форуме наших соседей из дома №14 выложен макет нашего района.

PS2: to probono - вдруг спонтанно возникнет желание, запечатлите пожалуйста на фото вид нашего домика со входа в дом №21 (крайняя свеча)

Цитувати

toha

toha

21.02.2009 13:32:28

У меня создается впечатление, что в маркетинговой службе КГСа (если она у них вообще есть) сидят какие-то полудурки! Нахрена спрашивается на урловской гнать 3 одинаковые КТ-шки (16, 16-А, 16-Б). Хорошо хоть в продаже только одна. Но деньги то на стройку трех идут! Лучше бы выстроили одну, продали, взялись за следующую. А проблема в том, что ДСК-3 некуда девать свои прекрасные панели! Надо будет презентовать руководству КГС любую книжку про экономические кризисы. Там они прочтут, что в такие периоды нужно не расширять предложение, а сокращать! Вместо кучи панелек надо бы запустить на районе один каркасный. Желательно не "монстра" типа 8-го, который КПДС никак домучать не может, а точку типа 13-А (григ.20) И спрос был бы, однозначно, и строить легче.
p.s. Надеюсь в КГСе начнут когда-нибудь слушать мнения инвесторов.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

21.02.2009 14:01:53

по той информации, что есть у меня, думаю, что дома №16 и №16-А появятся в продаже не скоро (проблемы с отселением). Кстати, совсем не факт, что их вообще собирались выставлять на продажу. Если бы не кризис квартиры в этих домах могли бы уйти по тендерам или очередникам или "любимым бабушкам и дедушкам" :-)

PS: to toha: к сожалению, в этой жизни, слушать НАС никто не будет :-(

Цитувати

toha

toha

21.02.2009 14:33:07

Насколько мне известно, с отселением уже порешали, теперь ждут землеотвода. 16 вроде будут продавать после ввода и оформления на КГС свидоцтв через нотариальные ДКП. 16-А темная лошадка

Цитувати

m77

m77

22.02.2009 21:55:28

Vit_kr: констатирую тот факт, что информация, получаемая мною от технадзора о ходе строительства...

Vit_kr спасибо за инфу о макете района. Сравнивал этот макет с
планом, ссылку на который я ранее выкладывал и что-то у меня не
соответствует немного. На плане два дома свечки обведенные красным
как бы в сторону сдвинуты вставлен паркинг многоэтажный. Кстати,
никто не в курсе, сколько будет этажей в этом многоэтажном паркинге?

Цитувати

m77

m77

22.02.2009 22:00:12

Уменьшенный план (ранее выкладывал ссылку на большее разрешение img68.imageshack.us/img68/6039/plan16btz5.jpg )

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

23.02.2009 07:07:23

m77:
Vit_kr спасибо за инфу о макете района. Сравнивал этот макет с
планом, ссылку...

наверное паркинга не будет вообще, ну или в обозримом будущем. Когда я интересовался, мне посоветовали обратить внимание на огромный, по их словам (КГС), строящийся подземный паркинг где-то в районе построенных домов 1-ой очереди застройки.

PS: макет конечно симпатишный, но строить будут по чертежам, так что ориентируйся на имеющийся генплан, он вроде как официальный.

Цитувати

probono

probono

23.02.2009 20:11:23

на фото вид нашего домика со входа в дом №21 (крайняя свеча) от 22.02.2009 14.07

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

24.02.2009 06:23:01

to probono: спасибо

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

05.03.2009 13:46:22

кадастровый план нашего района на начало 2009 г.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 419
Архів