Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

Gorod

Gorod

29.09.2009 06:12:37

Спасибо за информацию.
А когда же будет "окончательная сдача дома", они не сказали?
В следующем году :)?

Цитувати

Katyulichka

Katyulichka

29.09.2009 19:28:34

Добрый вечер, соседи! Я буду жить на 7м этаже. У меня на руках уже копия подписанного "Акта Приема-Передач". Сегодня уже подписала договор с ЖЭКом "Компас" (была не первой, а второй с нашего дома). Сегодня узнала, что уже можно начинать делать ремонты. Но по совету, до 15 октября (начало отопительного сезона) лучше не клеить обои т. к. трубы только "прогоняли" воздухом, а воду еще не "прогоняли" и может где-то дать течь (искренне надеюсь, что этого не произойдет) Ключи, правда, выдавать будут каждый день с 8 до 16.30 под документ (можно просто под "Смотровой"), но лифты включат где-то в середине октября, а ближе к концу октября будет заселение... говорят... Надеюсь, что так и будет!

Цитувати

Тоша

Тоша

29.09.2009 21:07:32

Спасибо Katyulichka. Хорошо, что все движется, а вот то что ЖЭК Компас это плохо, цены за коммунальные услуги у нас будут завышенные. Будем надеяться, что лифты все таки включат до конца октября, а то у меня 20 этаж, и без подъемника я не смогу начать ремонт.
Сижу как на иголках жду звонка из КГС, очень хочу получить ключи от квартиры.

Цитувати

Лика16

Лика16

29.09.2009 22:45:53

Да, рано обрадовалась... Соседи (консьержки) так уверенно утверждали... Может нас махнули просто с соседним домом? они - просто в ЖЭК, а нас вместо них?... Так сказать поменяли, пока мы не при делах?... Завтра пойду поспрашиваю.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

01.10.2009 07:03:37

привет всем! кто уже был в своей квартире, расскажите, как там все сделано? какой ремонт? что в ванной? кухне?
спасибо заранее!)))

Цитувати

Лика16

Лика16

01.10.2009 08:03:02

Привет,
в среднем отделывают нормально. У меня основная и самая большая претензия к стяжке - сыпется. Я увидела ее перед укладкой линолеума - выметается веником, причем бесконечно... Стены более-менее вытянуты, обои сразу поклеили нормально, но потом парадокс: прихожу через день - испачканы и так чуть ли не каждый раз что-то новенькое((( В ванной и туалете на полу серая плитка, в кухне должны быть обои. В общем, на первое время жить можно вполне.

Что касается заселения - как только Вы принимаете квартиру: подписываете "Акт приемки" - на основании его идете в ЖЭК (к сожалению, все ж таки "Компас")заключаете договор, с этого момента, как я поняла, выдают ключи и можно заселяться, если, конечно, очень горит))) Обещают, что вместе с отоплением включат воду, электричество, лифты. Правда, последние пока будут работать не постоянно, а скорее всего только на подъем и то по времени. Но, все это полуофициальная информация. Дом все же по адресу -Ахматовой 24.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

01.10.2009 08:05:41

плитка в ванной только на полу??? на стенах ничего?
а почему же Ахматовой? должен же был быть на Григоренка?

Цитувати

Лика16

Лика16

01.10.2009 08:27:22

))) Кто такое говорил, что ДОЛЖЕН быть по Григоренко? В смотровом ордере черным по белому написано - Ахматовой 24.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

01.10.2009 08:29:32

по логике вещей, если дом в 5 метрах Григоренко 20-а

Цитувати

Лика16

Лика16

01.10.2009 08:41:45

а где у нас Вы видели логику? и какая разница по какой улице (название) будет располагаться дом? Главное, чтоб заселили и все в нем было нормально!

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 62
Архів