Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

Rassvet

Rassvet

05.10.2009 07:47:27

Я в интернете нашел жалобу Черновецкому на "Компас":
Добрый день! К Вам обращается Смитнова Валентина Петровна. Я проживаю за адресом Пр-т Григоренка 20а кв.84. Леонид Михайлович, скажите пожалуйста и помогите разобраться в сложившийся ситуации с нашим ЖЕКом"Компас"."Компас"выставил счёт с большими тарифами :1 кв. метр-3,20гривен за обслуживание дома, Хотя во всех других ЖЕКах Киева, таких тарифов нет:у них 1,1-1,5 гривен...
повний текст запитання... за 1 кв. метр. Мы уже все(жильцы нашего дома к ним обращались)слышим только хамство и не уважение. За такие тарифы они должны убирать в доме и около него. Это нету:лифты не работают, мусор не вывозится неделями, территория вокруг дома не убирается. Тогда куда идут деньги, какие мы платим?????????????Ещё у нас в доме есть квартиры, которые принадлежат дому, так одну они незаконно продали, а в другой живёт Главный бухгалтер. Незнаем, чт делать, Помогите уменьшить незаконные тарифы !!!!!!!!!!Или помогите перейти в другой ЖЕК, где тарифы приемлимые для оплаты. У нас в районе есть рядом такой Жек-это "новобудова" или"Житлобуд". Пожалуйста помогите, прошу)))Заранее благодарна за помощь. С ув. Смитнова

Цитувати

olga_pog

olga_pog

05.10.2009 08:42:53

Всем соседям привет!
Давайте договоримся встретиться да хотя бы в ближайшие выходные (суббота, например, часов в 11) возле дома. Будем что-то решать с жэком. Нам в доме должны принадлежать несколько квартир. Пока они есть мы имеем хоть какой-то козырь.
С этими квартирами нас примет любой жэк, правда "Компас" не захочет отпускать.
Люди!!! Ну должны у нас в доме быть юристы, товарищи на которых работают юристы или кто-то просто пробивной, кому не безразлично собственное удобство.
А почему, интересно, Киевгорстрой не собрал собрание жильцов где эти вопросы и рассматриваются. Обычно они так раньше и делали.

Цитувати

Компас

Компас

05.10.2009 08:43:56

Кстати, тут на форуме уже пытались с жеком бороться жильцы из Позняки-2, дом 8
Можно почитать:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4572&cpg=35

Цитувати

символ

символ

05.10.2009 09:57:55

проверка

Цитувати

Тоша

Тоша

05.10.2009 10:18:39

Компас, а случайно не представитель ЖЭКа. Уважаемые соседи, давайте тогда столбить в субботу в 11-00 под домом для решения вопроса с ЖЭКом.

Цитувати

символ

символ

05.10.2009 10:49:01

сегодня на доме большая суета-в ожидании приезда президента срочно нашлись и двери для лифтов и бак для бойлерной и работники вежливо обещают устранить все недоделки. Завтра пойдет Шилюк получит орден и все вернется на свои места. А теперь по нашему дому-ордера выдают, а с ними и акты о приемке квартиры-подписываете-едите на Суворова, отчитываетесь. После этого(эту схему заселения мне разъяснили в 205 к.)идете и заключаете договор с "компасом", считается, что при заключении договора с "киевгорстроем" мы обязались принадлежать "компасу"!!!Туперь о "компасе"-лифты, электричество и воду_-такова версия "киевгорстроя", а это их "детище"-мы получим после 70% заселения дома, а значит 100 квартир(жильцов)должны взяться за руки и вскарабкаться вместе с мебелью в свои квартиры и оттуда отрапортовать "компасу", а ведь сузлы у нас без отделки. Вот так за наши деньги нам предлагается клянчить наши права у "компаса". А теперь о компасе- выше я уже рассказывал о тройных тарифах и отсуствии услуг-не верите-зайдите на сайт д.8, с той только поправкой что жильцы предлагают попроститься в жэк "новобудова", а я пользуюсь их "услугами" 3 года, это то же самое только принадлежит компании застройщику. Я на прошлой неделе был на собрании жильцов д.20-а и выслушал их не жалобы, а крики отчаяния по поводу и тарифов и обслуживания. Я предложил им объеденить наши усилия(а у меня уже есть опыт организации ОСББ, по крайней мерепервичной доккументации) и обратиться к Вам с предложением через интернет собраться возле дома, где я поделился бы своим опытом и, возможно мы бы услышали еще предложения сведующих людей. На первом этапе нам надо 51%жильцов-их подписи, для того, чтобы остановить процесс разворовывания жилья пренадлежащео дому, а именно для этого и организовываются "компасы","новобудовы"ипр. Скажу сразу-значительное уменьшение тарифов происходит именно за счет этих квартир, а также тех. площадей и территории вокруг дома, не говоря уже о поддержании надлежащего порядка. Высказывайтесь.

Цитувати

Лика16

Лика16

05.10.2009 21:11:14

Всем привет!
Что-то расслабилась: сижу, жду в почте сообщения с форума, а их нет (что-то подписка на тему тормозит и сильно). Спасибо старший мой контролирует ситуацию, сказал, что наконец-то пошло движение. Я всеми руками и ногами за собрание.

Поддержу субботу 11-00.

Давайте не будем передвигать эту дату и время, иначе не соберемся. Сейчас время уже начинается двигаться против, надо организоваться!!! Я абсолютно не хочу в Компас, но хочу побыстрее вселиться.

Цитувати

Rassvet

Rassvet

06.10.2009 05:18:16

Всем привет, в субботу в 11 будем.

Цитувати

Тоша

Тоша

07.10.2009 12:49:00

соседи подскажите куда звонить, что бы узнать, что с моим смотровым ордером.

Цитувати

Gorod

Gorod

07.10.2009 16:21:34

Тоша,
Я бы посоветовал сьездить в КГС, вопрос решается за 15 минут.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 62
Архів