Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

Enn16

Enn16

05.11.2009 13:24:12

"Уважаемый" инвестор148 не могу промолчать на вашу последнюю реплику. Так вот, как создавать ОСББ и с какого момента люди знают очень хорошо. А вы, как видно из текста, хотите заработать себе авторитет, обливая грязью других людей, даже не пообщавшись с ними.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

05.11.2009 14:48:06

Я не грязью кого-то поливаю, я факты констатирую. А учитывая, что вы так бурно не поленились прореагировать, я так понимаю я не далек от истины, интересно только в каком из двух моих предположений: 1. жадность или 2. пионерский задор 

Цитувати

Лика16

Лика16

05.11.2009 15:44:07

а Вы не предполагаете 3-го? - узнать мнение людей по этому вопросу вживую, а не виртуально 3-х человек, поделиться информацией по дому вообще (как говориться, собрать информацию "с миру по нитке"), а главное - познакомиться с будущими соседями. А вот Вы, скорее, всех меряете по себе...

Цитувати

Тоша

Тоша

05.11.2009 20:39:17

ребята не сортесь, давайте жить дружно. Так что слышно с заселением и отоплением, 2 ноября пробное на 72 часа включали или нет.

Цитувати

vik80

vik80

06.11.2009 06:55:32

по поводу отопления: в системе где-то утечка, ходят и ищут, как только найдут сразу включат. У Валентины уже есть автоматы(электричество), у нее можно записаться на когда прийдет электрик и подключит и как она(Валентина) сказала после подключения в квартире будет электричество.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

06.11.2009 11:27:24

Лика16: а Вы не предполагаете 3-го? - узнать мнение людей по этому вопросу вживую, а не виртуально...

Я высказался по возможности создания ОСББ. К чему тут мнение людей, оно, что влияет на закон?
По поводу мотивов толкающих инициаторов на создание ОСББ мнение людей мне также не надо это или жадность – основной мотив, который заставляет нас работать, или глупость, что очень мало вероятно т. к. это редкое свойство для приобретателей квартир. Если бы было что-то еще, кроме жадности вы бы об этом уже писали.
Почему я против я уже писал. ОСББ – это председатель, иногда еще бухгалтер. У ОСББ все хорошо до момента когда возникают проблемы по дому сильно выходящие за рамки ежемесячных взносов. Тут председатель увольняется, другого найти как правило невозможно.
Вот и все.
Кстати, когда я покупал квартиру, продавцы мне говорили, что у нас есть несколько жильцов работников Киевгорстроя, которые сразу, как будут свидетельства на право собственности будут создавать ОСББ. Я так понимаю это вы? Скажите тогда честно, когда планируется достроить и заселить дом?

Цитувати

Лика16

Лика16

06.11.2009 11:49:34

послушайте уважаемый (Вы уже своими намеками достали, я человек мирный, но такого отношения терпеть не намерена), если вы читали форум, то я КГС отношения НЕ ИМЕЮ, так что не пытайтесь бросить камешек в мой огород. Да, там работает мой муж, и что??? Я так же как и все жду заселения, и уверена, заинтересована в этом даже более, нежели вы. Если Вы хотите что-то высказать, давайте встретимся возле дома и глядя в глаза подискутируем, а что здесь "водичку мутить" и в чем-то стараться обвинять людей, которых не знаете и не видели. А то у вас все как "та бабка сказала..." интересно какого вы рода (пола - язык не поворачивается)?

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

06.11.2009 12:26:22

А чего вы так кипятитесь? Я никого не оскорблял, ни вас, ни вашего мужа. Что вас так обидело, предположение, что вы имеете отношение к Киевгорстрою или то, что люди берутся за работу из-за корыстных мотивов, ну так это чистая правда или вы хотите сказать, что вы редкое исключение из правил?
Может вы не согласны со мной по поводу моих высказываний о Киевгорстрое? В частности о том, что договор не справедлив, т. к. штраф за просрочку сдачи в эксплуатацию в договоре отсутствует, точнее умышленно выписан так, что требовать уплаты денег с Киевгорстроя невозможно в тоже время как штрафы с инвестора, за просрочку оплаты денег выписаны весьма грамотно и четко, может вы не согласны с тем, что в договоре момент передачи жилья инвестору заменен моментом ввода в эксплуатацию? Что все это, как не обычный обман не сведущего в тонкости вопроса гражданина?
Поэтому почти все, что я думаю, как по поводу ОСББ, так и по многим другим вопросам я высказываю открыто, нередко и публично, разве это не лучший способ не тратя время на собрания, на которые, как правило, ни у кого нет времени, обсудить все тут, на страницах этого доброго риэлтерского сайта?

Цитувати

Тоша

Тоша

10.11.2009 19:32:47

у кого есть последние новости, что со светом, кто-то уже подключил( отопление запустили( давайте не будем ругаться, а размещать только конструктивную информацию.

Цитувати

Лика16

Лика16

10.11.2009 20:01:28

у меня свет уже подключен (11 эт.)
Приехала, получила автоматы, глазок, плафон в ванную - все под роспись, электрик поднялся со мной на этаж и подключил счетчик. Вот только пусть проверяет везде, а то я на следующий день стала проверять сама по квартире, так розетки вроде все работают, а вот в туалете и кладовке лампочка не горит. В туалете вообще даже не вкручивается(((

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 62
Архів