Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

Инвестор148

Инвестор148

08.12.2009 10:23:53

Квартира больше на 0,13 скорее всего по причине обмеров в августе месяце, т. е. до окончальтельной отделки, хотя при снятии размеров в коридоре выяснилось, что от пола к потолку размер сужается на пол сантиметра :)))
Документы (свидетельства), как оказалось, готовы далеко не для всех, т. е. выдает их БТИ Киевгорстрою партиями.
Сегодня жеку сдают места общего пользования (может даже сдадут).
Кстати, ограничить право пользования собственником его собственностью может только суд или закон.

Цитувати

erema

erema

08.12.2009 17:22:06

а ключи выдать ЖЕК морозитса....

Цитувати

olga_pog

olga_pog

09.12.2009 16:43:01

Сегодня была на квартире. Полотенцесушитель тек еще в субботу, сказала Валентине - сегодня продолжает течь. В туалете потолок вокруг канализационной трубы мокрый, по трубе потеки. Сказала Валентине, посмотрим в субботу млжет устранят. По этому поводу вопрос соседям с 11 и выше этажам из трешек - у вас ничего не течет, никто нмчего не менял?
На мой вопрос Валентине когда же жэк выдаст ключи и сможем заселятся она хихикая ответила, что вы же этот жэк не хотели, вот они видать решили вам отомстить и тянут время. Нормальненько? На это я ей сказала, что у нас свидетельства на право собственности на руках, можем жэк послать далеко и организовать ОСББ. Она была, мягко говоря, удивлена. Надеюсь донесет в жэк.
Злая я сейчас, слов нет. Скорее бы это все закончилось.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

10.12.2009 08:00:34

erema: а ключи выдать ЖЕК морозитса....

МОкрый потолок даже у меня на 25 этаже при этом в комнате, а не в ванне, где вообще еще нет света. При этом надо мной нет ни труб, ни полотенцесушителей, пятно небольшое, но от этого не легче, строители сказали, что знают, попросил ЖЭК, что бы они проконтролировали как знание трансформируется в новое качество, тоже пообещали, похоже прекрастно понимают, что в случае продолжения этого чуда природы отвечать придется им (ЖЭКу).

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

10.12.2009 08:19:54

olga_pog: Сегодня была на квартире. Полотенцесушитель тек еще в субботу, сказала Валентине...

Валентине ЖЭК до барабана, скорее всего, вероятно даже, что она сама его не очень любит, мягко выражаясь, ведь не заселяют скорее всего не по причине злого жека, который "не хотели жильцы", а по причине злого жека, который не принимает у строителей здание (тоже предположение кстати), а может еще какие причины есть, ведь они хором врут т. к. все это однак контора...

Цитувати

olga_pog

olga_pog

10.12.2009 16:04:53

Вот именно - хором врут! А че, нельзя правду сказать?

Цитувати

Рассвет

Рассвет

10.12.2009 16:43:05

Боятся, что если скажет правду то их по судам затаскают. А так у них в "Багдаде" все спокойно и зачем им это спокойствие нарушать. У нас же система как работает. Начальства куча, рабочих тоже а когда доходит до дела то никто не виноват. Союзная система менеджмента. Если бы как в цивилизованных странах контору за невыполнения обязательств оштрафовали, директора посадили, а из активы с молотка продали чтоб с жильцами за мрральный ушерб расплатиться то все было бы подругому и в строй. сфереи в нашем государстве в т. ч.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

11.12.2009 07:51:58

olga_pog: Вот именно - хором врут! А че, нельзя правду сказать?

Я думаю, что мы не вселяемся по одной причине, бригада, которая занимается окончательной доводкой дома перед сдачей (устраняет всякую мелочёвку, включает свет, воду и т. п., т. е. банда элктриков и сантехников) должна была с Червонозоряного перекочевать на Троещину, а не к нам (и это кстати по плану т. к. по ящику об этом Киевгорстрой сказал давно, анонсировав там день открытых дверей) теперь, т. е. после 12 числа, эта бригада, если нет иных планов у строителей, переместиться на наш дом. Если об этом сказать заранее то народ же начнет бегать, стучать и кляузничать . Интересно другое сколько у них теперь займет времени эта возня (текущие батареи и т. п.) неделю, как я надеюсь или две (привет всем кто взял путевки )). На Троещине кстати в прошлом году под новый год заселяли, я еще думал, вот у людей праздник )))

Цитувати

Тоша

Тоша

12.12.2009 15:20:55

УРА!!! Мне вчера позвонили и сказали, что я могу уже забирать документы на свою квартиру. В понедельник поеду.

Цитувати

Rassvet

Rassvet

14.12.2009 19:21:22

Да толку радоваться, документы есть а жить негде. Лучше бы заселили уже быстрее вот это точно было бы УРА и т. п.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 62
Архів