Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

Enn16

Enn16

14.12.2009 22:07:56

Для разрешения всех вышезаданных вопросов прошу ВСЕХ, кто сможет завтра подойти к 15 часам В ЖЭК будет принимать директор "Компаса". Желательно, чтобы было больше людей получивших свидетельства на квартиры. Я думаю, что ждать больше нечего.

Цитувати

Тоша

Тоша

15.12.2009 21:39:32

сегодня были в доме на 20 этаже кто-то украл лампочку из коридора. Обои с квартире отклеиваются, батареи теплые, канализацию не включили, возможно к концу недели будут выдавать плиты. Подключили, свет, вкрутили глазок. Ждем заселения.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

16.12.2009 07:25:12

А, что означает "не подключена канализация" что-то в квартире не сделано или сам дом не подключен?
Кто включил свет/глазок вы сами или пришли, а они есть?
За лампочки в коридорах отвечает ЖЭК (если он уже что-то принял) или строители, если еще ЖЭКу ничего не передали, в любом случае я бы позвонил в ЖЭК и спросил где лампочка (Я так понимаю весь плафон) в коридоре за который они отвечают, как за место общего пользования (Мож. и поможет).

Цитувати

Тоша

Тоша

16.12.2009 09:49:40

воды в трубах нет, горячей и холодной, в туалет сходить нельзя - это в отношении канализации. Электрик подключает свет, а глазок Вы получаете в домике инвесторов и сами вкручиваете. Лампу в коридоре повесит электрик.

Цитувати

Oksana22

Oksana22

16.12.2009 11:46:10

Добрый день, соседи!
Вчера в очередной раз звонила Валентине Николаевне. Спрашивала по поводу сроков вселения, в чем проблема. Получила следующий ответ: ЖЭК НЕ МОЖЕТ найти КОНСЬЕРЖКУ, а "просто так" они оставить дом не могут. Она, мол, будет сидеть и за всем следить. На мое предложение самим найти консьержку (а со временем поставить домофон) услышала: "Нет, консьержка должна быть от ЖЭКа чтоб за всем следить! А по поводу того что "сделанный ремонт насмарку" не волнуйтесь - дом ведь ТЁПЛЫЙ!"
Сегодня утром опять звонила ей: "Пишите жалобу на ЖЭК. Мы сделали всё что смогли".
Так что нужно будет собраться, написать письмо и направить в КГС, пусть они этот горе-жэк "прижмут" как следует! Ато с такими темпами мы до весны не заселимся...(((((

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

17.12.2009 16:09:47

Узнать правду по поводу незасенеия можно только если и ЖЭК и строители одновременно в одной комнате будут давать ответы по поводу заселения. Вот только тогда 50% брехни не прозвучит... А так Иван кивает на Петра, а Петр на Ивана.
Кстати такого понятия как "заселение" не существует в законах. У большинства из нас на руках документы о том, что они собственники, ограничить собственника в распоряжении его собственностью можно только путем изадния закона или вынесения соответствующего решение суда. Т. е. на текущий момент никто не имеет право препятствовать пользоваться своим имуществом, к которому кстати, на праве совместной собственности относятся и лестницы, коридоры, чердаки и т. п....

Цитувати

капитальщик

капитальщик

17.12.2009 19:45:41

Подходил вчера в ЖЭК к 15 часам, думал попасть на собрание, видимо собрание кончилось не начавшись. Активность нашего дома просто потрясатает. ЖЭК рассказывает какие-то байки о том, что он не может заключить договор с водоканалом на обеспечение нашего дома водой так как КГС не передал водоканалу проектно-сметную документацию на разводку камуникаций дома. Это какая-то отмазка как из консьержкой. Давайте писать коллективную жалобу на имя руководства КГС, организовывать встречу с ними, ЖЕКом, чтобы понять в чем же Причина? Кто за, кто против, высказывайтесь!

Цитувати

Rassvet

Rassvet

17.12.2009 20:35:55

Всем добрый вечер. Я ЗА !!!

Цитувати

Лика16

Лика16

17.12.2009 20:48:08

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

18.12.2009 08:48:42

капитальщик: Подходил вчера в ЖЭК к 15 часам, думал попасть на собрание, видимо собрание кончилось...

Причина может действительно в том, что дом не готов. Ведь ЖЭК на 100% предприятие созданное ГКСом или входящим в холдинг предприятием.
Жалоба не проблема, но лучше бы по телику показать, сразу после их МММовской рекламы о том, что они не только по плану сдают, но даже и досрочно...

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 62
Архів