Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

LENCHIK26

LENCHIK26

12.12.2008 12:42:42

Извините, Андрей29, я ошиблась, почему-то в голове крутилось, что ваши дома должны сдаваться в июле, но сейчас открыла сайт Аркады и увидела, что в сентябре. Ещё раз прошу прощения. Я глубоко вам сочувствую, что у вас такая задержка и я повторюсь, что не понимаю, как это они строят. У вас уже должно быть построено 5 этажей, а 8-й дом уже доганяет вас по темпам строительства. Но у меня такое предположение, что к нему так кинулись может быть потому, что там продано очень мало квартир и тем самым они пытаются привлечь инвестров?! Но я могу ошибаться, это всего лишь моё предположение. А у меня лично оптимизм уже угасает, т. к с нашим домом тоже непонятно что происходит. Но я желаю вам удачи в строительстве вашего дома, не падайте духом и надейтесь на лучшее!!!

Цитувати

R79

R79

18.12.2008 21:49:36

Доброе время суток! Живу недалеко от строительства, каждый день проезжаю рядом. Могу сказать, что в последнии дни наблюдается нездоровая активность на участке - строят, возят бетон и панели. А на сайте пишут что началось "виконання ростверку". Так что надежда еще жива...

Цитувати

Maxim

Maxim

19.12.2008 14:31:03

Предлагаю обмен. Дом 244 кв. м + участок 17 соток (7,7 км от Киева)
на квартиру в этом доме + доплата (возможно в кредит). Подробности по e-mail. yurovka@gmail.com

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

25.12.2008 19:11:02

Приветик!

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

25.12.2008 19:38:25

Приветик будущим соседям! Была сегодня на нашей стройке. Ну что вам сказать? Закончили приваривать ростверки на первой секции нашего дома и уже заливают его бетоном. Возле первой секции крутится кран, который и подаёт рабочим ковш с этим же цементом. Рабочих немного, человек 5-6, но работают они усердно, ведь они вроде бы идут в отпуск с 26.12.2008 по 12.01.2009. А на 2 и 3 секциях пока ничего не происходит. Сегодня вышли две статьи о Киевгорстрое, в одной писалось о том, что КГС собирается снижать цены за 1 кв. м на 7-10%, а во второй - что он снижает активность строительства в регионах. Об этом сказал первый вице-президент КГС Можар. Не знаю, стоит ли переживать по этому поводу, но мне кажется, что это первые признаки того, что у КГС мягко говоря не всё хорошо. Но будем надеятся, что наш район всё-таки достроится.

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

26.12.2008 18:14:57

Ленчик! Всё будет хорошо, и наш район достроят!!! Надо верить!!!Про Киевгорстрой уже 5 лет пишут, что у них не всё хорошо, просто это кому-то нужно! Оптимизма всем!!!
Я - инвестор дома №4

Цитувати

taratuta

taratuta

27.12.2008 11:31:07

Ленчик, где можно почитать эту статью о КГС? Мне не удалось найти

Цитувати

r79

r79

01.01.2009 18:04:21

C Новым годом!!! Был 2 дня назад в Аркаде. Там сказали, что информация о снижении цены - это ложь, наглеж и провокация, несмотря на то, что информации в интернете - куча. А снижать цены они не собираются.

Цитувати

Мнение

Мнение

01.01.2009 20:22:09

Ребята!
КГС не существует :)
Все ваши отношения держатся на честном слове. Договор не стоит той бумаги, на которой он напечатан. Надеюсь у вас все будет хорошо. Но зная менеджмент и стиль работы КГС - они или лопнут, к чему их уже ведут лет 10, либо начнут дико демпинговать. Второе если произойдет то очень не скоро - слишком медлительны.

Для справки - еще в 2000 году мне в КГС высокопосталенные менеджеры объясняли, что они холдинг и что по факту им ничего уже не принадлежит и управлять своими компаниями они не могут. Так, громкое имя. А вы говорите 5 лет :)
Учитывая, что Омельченко уже давно не у власти, заботиться о них особо некому.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

12.01.2009 13:09:49

taratuta: Ленчик, где можно почитать эту статью о КГС? Мне не удалось найти

Здравствуйте ув. taratuta! извините, что долго не отвечала на ваш вопрос. Чтобы найти статью о КГС нужно на сайте realt.ua внизу нажать на "поиск статей" и в появившемся поле ввести "киевгорострой", а потом нажать "искать". Надеюсь, у вас всё получится. Успехов!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 196
Архів