Elestrado
27.12.2011 12:21:00
Возле грузового лифта есть дверь на общий балкон, дверь замурована... Скажите, пожалуйста, это так и задумано ?
Манана
04.01.2012 12:15:57
Дорогие соседи, всех с Новым годом и Рождеством.
Желаю чтобы мы все жили в мире и согласии, а также в тепле, тишине и чистоте.
Манана
04.01.2012 12:22:15
Вопросы к нашей инициативной группе или тем, кто в курсе:
1) кто нанимает консьержей? почему так часто меняются? (особенно женщины) А дед, которому все по барабану сидит как божий одуванчик. Ни здрасте, ни до свиданья. Я не в плане веживости, а он же никого не видит, не запоминает. Какая его роль?
2) откуда у нас завелся дизайнер интерьера первого этажа? Или кому-то влом мусор свой вывезти? Зачем этот хлам внизу? Разве для этого мы квартиру в новом доме покупали, чтобы сделать с нее общагу или комнату 100-летней бабушки. А запах такой именно уже и стоbт внизу, как в квартире старого человека. Нафик этот палац и кресла старые? Все же чисто и аккуратно было.
Цвет11сек1этаж15
04.01.2012 13:32:38
Вот и займитесь этим. Проведите беседу с консьержами. Назначьте старшего и расставьте всё по местам. Проявили инициативу?! Мы Вас поддержим, если это будет в пределах разумного. Единственная просьба свои решения выносить на обсуждение. Да и вазоны нужно упорядочить. Те что лучше, купить под них горшки людские и пересадить их. И вообще, может, под вазоны полочки купить? Деньги для этих целей в фонде парадного есть. И вообще нужно с консьержами навести порядок по всем парадным, что б не было беспредела сбора денег. На последнем общем собрании по дому человек вызвался стать во главе этого и навести порядок, но где то он пропал, так и не начав это дело. Так что вакансия свободна. И давайте думать всем домом, а не отделяться парадными. У нас так повелось, что есть первое парадное, а весь дом, где то пропал. Инициативная группа 2 и 3 парадного отзовитесь! У Вас там всё в порядке?
Манана
04.01.2012 14:45:29
Сергей, я от Вас балдею, причем не первый раз. От Вашей манеры отвечать.
Я задала вопросы, на которые должны быть ответы. Консьержи не сами пришли и работают. Ковры не сами постелились. И есть люди которые знают ответы. И есть люди которые начинали этим заниматься. Если это не Вы. Не отвечайте на мой пст. Проходите мимо.
1) не надо меня трудоустраивать. У меня есть работа:)
2) меня и мою семью совершенно не волнует то, что происходит в других парадных нашего дома и других парадных примыкающих к нам с Цветаевой. И других домах и других районах.
WOLF
10.01.2012 09:32:09
У нас нет человека, который занимается подбором кадров по консьержам. Поэтому право подбирать себе коллег(1-я секция) принадлежит самой первой и самой активной нашей консьержке Алле Афанасиевне, дизайн видимо ее тоже.
Манана, не нужно превращать форум в базар.
А меня больше волнуют вопросы не дизайна, а БЕЗОПАСНОСТИ!
Начнем с домофона! Кто ЗА!
Я хочу ДОМОФОН.
Манана
10.01.2012 09:43:03
мы ЗА домофон.
Роман, Форум это и есть базар.
И я имею полное право высказать свое мнение о том, что сделали с парадного. ИМХО. С этим не обязательно соглашаться.
За ответы по теме - спасибо.
WOLF
10.01.2012 18:22:03
У нас человек вызвался заниматься вопросом консьержей по всему дому.
Поэтому поводу и по домофону объявляется собрание 15,01,12 в воскресенье на 19,00 на детской площадке. Приглашаем инициативную группу(обязательно) и всех желающих.
Elestrado
11.01.2012 09:46:15
Я за домофон. Мне не нужен консьерж. Больше толку будет если мы таки сможем открыть парадную дверь со стороны Маяковского (надоело обходить весь дом...)
Elestrado
12.01.2012 08:51:16
Я перечитал наш форум. Часто подымаются вопросы компетенции консьержей и их должностных обязанностей, даже нашёл некую должностную инструкцию. Однако не смотря на это всё равно есть упрёки в сторону консьержей, тому то не нравится, то ещё что-то - и всё это ведёт к придумыванию какого-то нового пункта для консьержей.
А что если подойти к решению этих споров с другой стороны и решить проблемы кардинально - отказаться от услуг консьержа...