Vigo
09.02.2011 20:19:57
ВладиславК: Всем привет!!!
Почитав форум... посмеялся ) Для начала Ув.Andrewmaveric что-то...
Ув. ВладиславК, если можете, сбросьте мне на электронку (Vigo76@ukr.net) телефоны электриков и сантехников, и напишите подробнее про утепление фасада (преимущества, ведь дом вроде бы и так утеплен). Заранее спасибо.
Администратор
10.02.2011 06:55:10
Сообщения, содержащиу грубость и ответы на них - удалены.
Andrewmaveric - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
laik
10.02.2011 07:23:39
ВладиславК:
по генплану под, №4 -это секция 4)
только на ключах написана - II :), а по генплану - да, IV?
А можете сбросить ссылку на сайт этих HomeNET? у них и телевидение, или только интернет? А скорость какая? опыт есть у Вас работы с ними?
mstcc
10.02.2011 07:42:49
А кто знает Воля-кабель изначально будет или надо ждать пока подведут тоже ?
Capri
10.02.2011 07:51:17
kurbet - а вы бы не могли закинуть фото труб, как вы их спрятали???
Очень интересует этот вопрос. Если можно, то и цену вопроса и кто делал (строители со стройки или уже наёмные люди?)
Если можно, то в личку жду ответа:
caprikrv@gmail.com
laik
10.02.2011 08:13:05
mstcc: А кто знает Воля-кабель изначально будет или надо ждать пока подведут тоже ?
Только не Воля кабель! Я пользовалась их услугами лет 6, было и хорошо и не очень пока не начал пропадать интернет. В финале мастер приходил 2 раза. Первый сказал, что все починят, потом никто не починил. Позвонила - сказали, что он написал в отчете "работал с тестировочным оборудованием" и ни слова о "диагнозе". Интернет продолжал работать как и когда ему хочется пол часа через день-два был интернет, самая большая скорость - 27 кб/сек. Позвонила. Ответ: "у Вас до одного мегабита скорость. 27 кб/сек - это же до одного мегабита!" Звонила-звонила, звонила-звонила. Пришел мастер. Интернет в эти пол-часа был. Спрашиваю, почему такой медленный. Он ответил, что у него нет оборудования и посоветовал перейти на другого провайдера.
Я приостановила услугу. (Все проплачено).
Через день позвонила коллекторская контора - у Вас долг 250 грн. выясняю. Оказывается, у меня при переводе 5 лет назад на другой адрес старый адрес не отключили.
Поехала в офис Воли. Извинились. Оплатила набежавшие за аренду оборудования 5 грн. Сдала оборудование, заплатила взятку 50 грн, чтобы приняли без утерянной инструкции.
Думаете этим закончилось? НЕТ! НИФИГА! Еще месяц мне звонила, и моей маме, и на работу коллекторская контора!!!!!! Я то знаю, что у меня все закрыто! НО! При перещете все равно оказался долг 85 коп!!!!!!!!!!! Они выели мне мозг! Оплата минимальная - 5 грн. Оплатила - пусть подавятся. Коллекторы еще недельку подоставали, еще один звонок на Волю и я свободна.
Так что заявку на Волю я не подам ни за что, и никому не советую.
К тому же Воля больше 8 мБ не дает, и очень дорого. Я подключилась к Триолану - 24 мБ+TV за 75 грн -как минимум в 2 раза дешевле, и горя не знаю.
laik
10.02.2011 08:18:53
Зашла на HomeNET. Дорого, зараза и без TV :( Хочу Триолан!
mstcc
10.02.2011 09:20:40
Уважаемая )
Почему вы думаете что если у вас воля так работала то значит и у всех так ?
Я ей пользуюсь лет 5, инет раз 5 пропадал за это время и то ненадолго, провайдеров с таким аптаймом просто не существует в Киеве, в мне надо постоянный инет поскольку я через него работаю с дому. Кроме того оплату берут через вебмани, тоесть даже с дому выходить не надо чтобы оплатить :)
Кстати у воли скорость 38МБ, 8 то давно было, а сейчас даже есть 100МБ, никаких проблем.
И заявку я думаю подавать не надо, они сами должны подключить новый дом, нада только позвонить и узнать когда.
А про триолан тоже есть много историй почитайте в инете.. Так что каждый имеет право на выбор, благо он сейчас есть..
Что касается Homenet то его и я не советую, это просто домосеть которой рулят какието школьники, та и без хотя бы iptv он никому ненужен.
mstcc
10.02.2011 09:26:23
А еще..
А зачем вы адрес меняете ? Я с одним модемом Воли сменил квартиры 4 в разных районах, ни разу при этом не менял адрес в офисе Воли, просто заходишь в новую квартиру втыкаеш в кабель волевский модем и он работает !! Им всеравно где я нахожусь, главное чтоб платил.
В условиях постоянной смены сьемной квартиры это было очень большой плюс..
Narinde
10.02.2011 09:26:47
У HomeNET`а средневзвешенная цена на безлимитный интернет - те же 100-120 грн., что и у фринета, нашнета (оба эти провайдера подключат наш дом через 6-7 месяцев). Оставляйте заявочки HomeNET`у, плиз)) Очень хочется, чтоб был инет)). А через полгода подтянутся другие провайдеры - желающие смогут пользоваться их услугами.
А Волекабель отказать - у меня были такие же проблемы, как у laik: постоянно нет интернета, мастер ничего толком не может починить, говорит, что слишком много абонентов на единицу оборудования, при отключении вылез какой-то мифический долг через год (!!!) после отключение телевиденья и т. п. Так что их услугами я больше не воспользуюсь.