Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

mstcc

mstcc

10.02.2011 09:30:37

Как это вылез долг ? у вас ведь есть админка, там видно все начисления и списания, видно всю статистику когда и скоко было скачено и тд..
Думаю в данной ситуации выбор провайдера не главная проблема, поэтому нестоит этим засорять топик, потом каждый себе подключит что захочет )

Цитувати

Narinde

Narinde

10.02.2011 09:46:04

Уважаемый сосед mstcc!
Я не засоряю топик, а просто обращаюсь к людям с просьбой скинуться усилиями и на первые полгода обеспечить нас всех хоть каким-то интернетом)) Когда появится выбор провайдеров - каждый будет выбирать, что ему по душе. Не хотите оставлять заявку - не оставляйте. Колхоз, как говорится, дело добровольное))
А с волейкабелем у меня не сложилось (причем не только у меня). Они просто "нарисовали" долг в надежде, что я безропотно оплачу. А вместо этого я принесла им все оплаченные квитанции и полчаса ждала, пока они все перепроверят. И (о чудо!) долг резко исчез. Нечистоплотная контора, мягко говоря. Опять же - это мое личное впечатление и личный опыт, чистые факты и никакой предвзятости.

Цитувати

laik

laik

10.02.2011 10:00:37

1)В триолане тоже есть вебмани
2)Договор заключается на определенную квартиру, разве нет? туда и мастера присылают, и кабель протягивают. Если Вы звоните в Волю у Вас что спрашивают? - номер контракта, и по нему смотрят место подключения. Все документы оформлялись по стандартному Волякабельскому протоколу.
3)По ошибке менеджера была заведена новая страничка админки, а старая была сохранена с индексом, при переносе договора не другую квартиру мне, конечно никто об этом не сообщил. Это никогда не было бы обнаружено, если бы на старой квартире дольше всего не оставалось бы аналоговое тв. админок у пользователей может быть сколько угодно, как оказалось.
4) Для меня тоже был большой плюс при смене съемных квартир, и тоже все было хорошо 5 лет. Но, Уважаемый), дай Вам бог здоровья и всяческих благ и дальше, но я всего лишь сообщаю, что у меня был крайне отрицательный опыт общения с Волей (а значит такие ситуации возможны и очень, ОЧЕНЬ неприятны. терроризировать, свою маму и угрожать ей какими-то судебными приставами, да еще за 85 копеек я никому не позволю. Если бы они только мне звонили я бы только посмеялась, но ведь они не сообщают сумму долга родственникам по телефону!). А по поводу скорости - мне последний мастер сказал, что по тому кабелю что был, скорость больше 8 не возможна, и вообще оборудование старое. Может он тоже врал. Но мне надоело отпрашиваться с работы и ждать мастера. А т. к. я тоже очень много работаю дома, мне такой сервис в принципе не подходит.

Цитувати

laik

laik

10.02.2011 10:06:44

mstcc: Как это вылез долг ? у вас ведь есть админка, там видно все начисления и списания,...

Просьба не затыкать рты. Вы же не администратор форума, кажется? Ничего, что я на заданный Вами вопрос ответила? Или это тоже не комильфо? Если Вам эта тема не интересна - не читайте. А Вы еще больше всех активны по этому поводу! У меня, и не только, эта проблема наиболее актуальна (вместе с лифтами).

Цитувати

Keksss

Keksss

10.02.2011 10:14:55

HomeNET - полный отстой. Ни кому не рекомендую. Предлагаю всем подключаться на FreeNET.

Цитувати

mstcc

mstcc

10.02.2011 10:16:28

Я рты не затыкаю нивкоем случае, просто хотел сказать что эта дискуссия может растянутся на 20 станиц запросто, как это есть на многих форумах касающихся провайдеров :) Ну коль уж интересно об этом поговорить я только ЗА, для меня инет это очень важный вопрос.

Каcательно Воли:
По документам оформлено все на мой первый адрес, они думают что я там и живу, хотя при этом у меня мой модем работает уже на 4 квартире, а вот если я сейчас захочу на свое имя оформить ТВ то придется менять адрес на новый...
Согласен, если бы мне звонили и угрожали и требовали оплатить неизвестно что, я бы тоже не пользовался их услугами, но за многие годы я никогда с ними не общался в этом не было необходимости, все работало на 5+
У меня наоборот был негативный опыт общения с домосетями, когда я снимал квартиру недалеко от нашего дома (по Лисковской 2/71), точно не вспомню кантору, возможно нашнет, там интернет пропадал стабильно через день, возникает вопрос зачем такой инет даже если он анлим и 100 грн ?

Цитувати

Герасько

Герасько

10.02.2011 10:22:34

А у меня вообще беспроводной интернет - Фрештел, вот правда не факт, что в нашем доме будет хорошая связь. Согласен с тем, что хорошо бы хоть какой-то провайдер появился бы, а там со временем пускай люди выбирают кому и что по душе.

Цитувати

Narinde

Narinde

10.02.2011 10:24:03

У меня нашнет уже три года. За это время интернет пропал один раз: был ливень, и свич в подвале утопило. Проблему решили в течении двух часов. Кроме того, у нашента за 25 грн. можно подключить второй IP-адрес - очень удобно, когда в доме два ПК и всем нужен интернет.
Вообще, как я поняла, единства в этом вопросе достичь невозможно, поэтому проще пересидеть полгода на беспроводной связи, а там уже смотреть по обстоятельствам.

Цитувати

laik

laik

10.02.2011 10:25:25

Ок, mstcc, проехали :).
А в триолане отличная скорость, безлим+ 70 с чем-то каналов ТВ (и дискавери тоже + интегрированая программа, IPTV по запросу)
75 гривен всего.
Ул. Закревского подключена до конца!

Цитувати

mstcc

mstcc

10.02.2011 10:31:27

Да насчет триолана знаю, друг подключился тоже не жалуется.
Еще бы узнать когда они наш дом подключат.
Беспроводная связь на время тоже вариант, нада пробить у кого она побыстрее и подешевле.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 327
Архів