Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

mstcc

mstcc

20.05.2011 15:59:25

miha, и мне они делали, никаких проблем нету, оплату взяли когда все сделали.
Что с коробкой они должны делать ? ее просто покрасить под цвет дверей
балончиком и все, прибить откосы с наличником, это 2 часа работы.
Новую дверь поставить может и проще и лучще вот токо стоит она 5000-10000 грн, а тут за 900 грн все сделают тоже нормально.

Насчет охраны согласен, должен быть охранник со списком всех жильцов, вход по документам например + камера на входе, щас во многих домах так делают, я в один такой пытался зайти - не получилось, только с хозяином квартиры. Даже если квартира пустая, нехрен по дому шлятся кому попало, а у ж кто там переехал и живет в первую очередь должны думать про охрану.

А что на собрании решили с интернетом или до этого вопроса так и недобрались ?)

Цитувати

miha

miha

20.05.2011 19:19:15

смотря чем обделывать.
если пленку клеить - в 900 гривен не влезете.

я договаривался за обклейку двери на объекте. дверь обклеили а наличники оставили. обклеить наличник стоило примерно в одну цену с самой дверью, мол тонкая это работа и все такое. докупил сам пленку и доклеил наличники. полуилось в 5 раз дешевле.

не знаю что это за двери за 5000-8000, наверное с моттурой верхней и нижней.
возьмите любой сайт.
базово дверь 1650 гривен ( http://bronedveri.com.ua/price.htm ). Плюс отделка 320 гривен за две стороны кожзаменитель. Плюс пара замков - итого до 4000 с замками ригельными.
Если заказывать дверь не через посредник а конкретно там где их производят - обойдется еще процентов на 20-30.

Цитувати

Narinde

Narinde

22.05.2011 07:44:04

mstcc: miha, и мне они делали, никаких проблем нету, оплату взяли когда все сделали.
Что...

По поводу интернета: пока не закончат два дома перед нами, нам проводного интернета не видать, т. к. рабочие разрывают-зарывают ямы и при этом могут повредить кабель. Поэтому местные провайдеры к нам не спешат.
Так что беспроводной - наш нынешний выбор.

Цитувати

miha

miha

22.05.2011 08:53:03

Вы не до конца владеете информацией.
Проводные операторы натягивают воздушки сейчас между домами, потому что доступ к колодцам получить практически невозможно да и нерентабельно это.
Есть ближайший дом где-то к которому можно подключиться?
А кабель в земле операторы не просто так кладут, а в специальные колодцы.
В эти колодцы рабочие с экскваваторами не лезут - потому что их чинить очень дорого.

Цитувати

marxim

marxim

23.05.2011 06:16:38

В суботу обратил внимание, на то, что у меня из вытяжки на кухне дует воздух, при етом недели 2-ве назад вытяжка работала нормально, и втягивала.
Подозрение что кто-то выше выбил из кухни ее, может ли в етом быть причина?(2-е парадное)

Цитувати

laik

laik

23.05.2011 08:18:49

miha: Вы не до конца владеете информацией.
Проводные операторы натягивают воздушки сейчас...

На собрании сообщили, что нет возможности ни подземной прокладки кабеля, ни воздушной до сентября. :(. Разговаривали то ли с 3, то ли с 4 провайдерами.

Цитувати

mstcc

mstcc

23.05.2011 08:30:23

Ну с кабелем все понятно..
но кто им не дает по воздуху ? мне кажется у них просто нет желания подключать этот дом, так как думают что там десяток клиентов всегото на данный момент будет.

Цитувати

mstcc

mstcc

23.05.2011 08:35:18

cdma.ua на 16 этоже со стороны милославской выдает около 0.5-1 мбит/сек.

Цитувати

UA1

UA1

23.05.2011 08:46:02

Не думаю что воздушки через строящиеся дома, где еще работают краны, это хорошая идея.

Цитувати

laik

laik

23.05.2011 09:06:03

UA1 +100

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 327
Архів