tank444
23.05.2011 15:44:44
Добрый день !!! Соседи подскажите может кто наличники в вванную и туалет уже покупал. Из какого типа дерева они - а то не могу цвет подобрать освещение дома и в магазинах разное)
Zakir
23.05.2011 18:14:19
laik: 0673192677 и 044 4125704. Анатолий - плитка, гипсокартон. 0673225757 Юра. У нас почти...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы остались довольны тем как Вам сделали ванную (гипсокартон и уложили плитку)- рабочий Юрий? Заранее большое спасибо за ответ.
Ardneh
23.05.2011 18:53:49
Добрый день!Думаю в 12-м инвестировать.
У кого окна выходят на ТЭЦ - дымком от нее не тянет?
Vigo
23.05.2011 20:07:12
Ув. соседи! 17 мая был на собрании возле дома, ничего конкретного не решили. Были предложения действовать сообща во многих вопросах. Для принятия совместных решений (консьержи, домофоны, интернет, ремонты, оплата услуг ЖЕКу и т. д.)предлагаю создать реестр жильцов хотя-бы которые живут в одном парадном. Кого заинтересовало пишите информацию о себе и ваших соседях (при их согласии) (имя, телефон, квартира, e-mail) на адрес Vigo76@ukr.net. С ув. Игорь 5 парадное кв. 478
Tmon
24.05.2011 05:37:15
Ardneh: Добрый день!Думаю в 12-м инвестировать.
У кого окна выходят на ТЭЦ - дымком от...
С ТЕЦ не тянет. я на 19 живу уже пару месяцев, ни разу не тянуло.
laik
24.05.2011 06:27:05
Zakir:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы остались довольны тем как Вам сделали...
Ну было пару вопросов - он переделал... А что?
Andrewmaveric
24.05.2011 06:30:09
miha: Вы не до конца владеете информацией.
Проводные операторы натягивают воздушки сейчас...
Miha, какие интересные вы вещи вещаете.
По вашим словам, провайдеры стали настолько богаты, что свой оптоволоконный кабель стали, как сопли развешивать по столбам?
Вы как с дуба упали, у нас в стране воруют провода даже под высоким напряжением. Если же провайдеры удумают повесить оптоволокно по воздуху, его наши "хорошие" люди снимут в 5 секунд. Ради интересе поинтересуйтесь сколько стоит метра оптоволоконного кабеля, которым соединяют дома. А его нужно далеко не пару метров.
Так что... только по шахтам и только под землей.
Не несите ахинею а логически думайте.
laik
24.05.2011 06:40:54
Vigo: Ув. соседи! 17 мая был на собрании возле дома, ничего конкретного не решили. Были...
От собрания у меня осталось непередаваемое чувство: толпа людей, которая говорит одновременно и не по делу. И громче всех кричали, конечно "У нас нет денег, и за охрану платить никто не будет". Такие собрания вообще существуют не для принятия решений, просто людям нужно высказаться на публике. И договориться ни о чем не возможно.
Я даже не удивлена, что Вы не услышали, что реестр уже создан, кстати так решили на собрании. Каждый может расписаться в нем и оставить свое мнение о предпочтительном виде охраны. И уже во второй день в реестре было расписано порядка 100 квартир. Уважаемый Vigo, я даже на несколько постов ранее об этом писала:
Реестр находится в квартире № 4. Вы можете расписаться в нем круглосуточно!
UA1
24.05.2011 07:11:27
А есть на форуме люди с 1-го подъезда, готовые установить домофон и донести эту идею до остальных немногочисленных жильцов подъезда?
Насчет воздушек - их не оптикой а витой парой пробрасывают, но даже ее никто через стройку не потянет, как мне кажется, да и расстояние немаленькое. К тому же с пожаркой провайдеру как-то решать прийдется
Narinde
24.05.2011 08:26:50
Насколько мне известно из первоисточников, провайдеры (например Киевстар) между домами тянет оптоволокно, а уже поквартирно разводит витую пару.
Тот же Нашнет пользует шахты, и нет никаких проблем.
Но в любом случае, пока не закончится стройка перед нашим домом, никто из проводных провайдеров сюда не сунется. Поэтому дискуссии на эту тему - бесполезны.
Для справки: на 9-м этаже 3-го парадного лучше всего ловит ютел. А вообще, чтобы не морочиться, проще вызвать сотрудника мультитеста, и он за 100 грн. протестирует все существующие в Украине беспроводные операторы в Вашей квартире, даст совет, какое можно приобрести оборудование для улучшения качества связи, отстроит его и т. п.