Cherry
06.07.2011 08:26:21
Добрый день!
Скажите пожалуйста, подключился уже кто-нибудь к интернету (кабель/вай-фай), и если да - у какого провайдера? Очень нужен интернет и в хорошем качестве - а не мобильный изврат. Буду очень благодарна за ответ!
Спасибо
laik
06.07.2011 10:12:39
Cherry! Рада приветствовать на форуме нового соседа. Если вы почитаете более ранние сообщения, большинство вопросов отпадет само собой.
Narinde
06.07.2011 11:12:27
Cherry: Добрый день!
Скажите пожалуйста, подключился уже кто-нибудь к интернету (кабель/вай-фай),...
Проводного интернета и кабельного телевидения не будет, пока не достроят и не сдадут дома перед нами, т. к. "воздушки" тянут в основном по крышам.
Если у Вас пойдет фрештел - Вам повезет и будет довольно приличная скорость (3-4 мб/с).
У нас укртелеком мобильный. Фильмы не покачаешь, но для почты/серфинга/скайпа скорости и предоплаченного траффика хватает.
miha
06.07.2011 11:14:57
Вы думаете укртелеком по радио связь включил?
Укртелеком по колодцам все протянул.
Если протянул укртелеком - то и другие операторы в силах это сделать.
Или вы про мобильный УТЕЛ?
Narinde
06.07.2011 11:39:34
Гражданин miha, по-моему, когда кто-то делится информацией, то, полагаю, "стартовать" на этого человека, "блеснув умом" - как минимум неэтично. Это раз.
Я имею представление, что "укртелеком по радио связь НЕ включил". И не включал. Это два.
Если Вы настолько сведущи в нюансах и тонкостях отечественного рынка связи, то должны были знать, что Utel`а уже не существует с того момента, как госпредприятие "Укртелеком" перекочевало в частные руки. Вместо него есть "ОГО! Мобiльний". Это три.
Наконец, четыре. Пока наш дом не сдан в КГГА, никто ничего тянуть не будет. И для вящей ясности: все троещинские провайдеры, а также триолан, воля, киевстар не тянут оптоволокно по шахтам - слишком дорого обходится их аренда. Они все бросают кабель по воздуху.
И последнее, да, я вела речь именно про "ОГО! Мобiльний" от укртелекома.
Рекламистка
06.07.2011 11:43:30
Странно, если КГГА не приняло дом, то каким образом они же выдают свидетельства? На основании чего? )))
miha
06.07.2011 11:45:37
Narinde, на Вас никто не стартовал.
Сообщение написано в нейтральной эмоциональной окраске без знаков восклицания смайлов и прочих картинок.
Не наезжайте бесповченно.
По поводу ваших пафосных 1 2 3 4 - я в курсе об этом.
И если вы уж так любите уточнять, то шахты - в доме, а кабельные каналы связи (колодцы) в земле.
Narinde
06.07.2011 11:47:33
На том же основании, на котором Вам ТОВ "ЕК Комфорт-Майстер" выставляет счета на оплату.
Cherry
07.07.2011 09:30:28
Спасибо за ответ!
Герасько
07.07.2011 10:01:06
Фрештел не ловит даже в соседнем строящемся доме на 18 этаже. Проверено.