Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

laik

laik

14.07.2011 16:11:44

Рекламистка:
Извните, если грубо, но вы переоцениваете себя. Этот Жэк относится к застройщику....

Вы тоже извините если грубо, но слово "относится" не является ни юридическим не экономическим термином, потрудитесь, плиз разъяснить. Вы имели в виду договор подряда? Ну спросите в ЖЭКе или в ДБК, например, у какого предприятия дом на балансе. Какая у нас управляющая организация? Проверьте, может все-таки Вы не так поняли? Извинений не жду.
Я вроде бы себя вообще не оценивала... Что ж такое?

Цитувати

Герасько

Герасько

14.07.2011 16:53:27

Если ломать то обязательно нужно ставить замок, хоть амбарный в общем любой, и ключ также оставить в ЖЭКе, а то мало ли что, прорыв трубы, затопление...

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

14.07.2011 21:29:44

laik:
Вы тоже извините если грубо, но слово "относится" не является ни юридическим...

Не буду вступать в дальнейшую дискуссию. У меня информация, как я и раньше говорила, из первых уст. В реальности, доходя до определенных единиц, она может искажаться, Как "испорченный телефон", что и вызывает разной степени заблуждения.
Кому надо знать реальное положение вещей, спрашивают у меня лично.

Цитувати

Герасько

Герасько

15.07.2011 06:05:03

Остыв и немного поразмыслив считаю, что нужно сделать по-другому.
Нужно написать коллективное письмо на ЖЭК с описанием ситуации и указать то, что если они до следующего четверга 21 число (включительно) не примут решение или не дадут ответ через их работников, сидящих в 4-й квартире, будем ставить свой замок, а ключи потом им дадим. А в пятницу уже можно будет вешать объявление о собрании.
Письмо могу написать, а по 4-му подъезду берусь сам пройтись по квартирам и собрать подписи. Отправить нужно будет почтой на этих выходных, а копию оставить в 4-й квартире.
Кто по другим секциям возьмется собрать подписи?
Если что звоните (093)733-81-03 Вадим.

Это только предложение, можем делать так как решили перед этим. Кто что думает?

Цитувати

Герасько

Герасько

15.07.2011 06:28:32

На форуме уже давно не появлялась девушка с ником Yliya, очень активная барышня, вот сейчас думаю нам ее не хватает.

Цитувати

Narinde

Narinde

15.07.2011 06:37:47

Я тоже думаю, что стоит начать с коллективного обращения в ЖЭК и посмотреть, возымеет ли это какой-то эффект.

Герасько, Вы сможете принести письмо завтра в 11,00 на собрание? Начнем сбор подписей там, а в третьем парадном я могу пройтись собрать еще подписи желающих получить нормальный интернет.

Еще я бы попросила небезразличных граждан сходить в 4 квартиру и покапать на мозг ее обитателям. Мне Т.О. сказала, что я - единственная, кто требует интернета.

Цитувати

zakrevskogo97

zakrevskogo97

15.07.2011 06:50:01

Люди добрые, главное не молчать и не действовать по принципу "моя хата скраю......" !!! Все вместе, дружно и главного этого инженера и всех остальных за уши...... и т. д. и т. п., и будут они делать так как мы захотим!!!!!
P.S. кстати звонил в телесистемы, у них даже и в планах пока не стоит наш дом на подключение!!!

Цитувати

Герасько

Герасько

15.07.2011 06:51:20

Вы не единственная мы тоже заходили, но во время нашего посещения кроме дежурной женщины там никого нет, вот мы с ней и общались, а с Таней можно общаться только в рабочее время, но в этот момент оно и у нас рабочее)).

Цитувати

zakrevskogo97

zakrevskogo97

15.07.2011 07:04:16

..... мы им тоже капали на мозг, но походу на это дело у них выработался иммунитет ;)))), в этом случае только официальные письма!!!!!!!!!!!

Цитувати

laik

laik

15.07.2011 07:40:03

Рекламистка:
Не буду вступать в дальнейшую дискуссию. У меня информация, как я и раньше говорила,...

Может быть, может быть. Все, как говорится, врут. Но Вы лично к кому относитесь? Можно с Вами лично пообщаться? 067 9147361, creative@condorplus.com.ua

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 327
Архів