Zakir
28.07.2011 19:21:51
У меня получилось дозвониться Елене Владимировне и оказывается она до понедельника в отпуске.
Рекламистка
28.07.2011 20:08:50
mstcc: Ну как минимум никто не должен платить квартплату.
До прописки я еще не добрался,...
Не платите. Сложившейся ситуации это никак не поможет.
mstcc
28.07.2011 23:52:49
Не поможет, согласен )
ну и платить нет за что.
mstcc
28.07.2011 23:56:00
А не кто не вкурсе что за пи*дар снял домофон в 3 парадном ?
Andrewmaveric
29.07.2011 07:33:30
mstcc: А не кто не вкурсе что за пи*дар снял домофон в 3 парадном ?
У меня есть подозрения, что это делают те люди, который быль уж больно рьяны в своем желании иметь в парадном консьержа. Точнее посадить на место консьержа своего родственника. Это далеко не первый раз варварский способ борьбы с домофоном.
UA1
29.07.2011 07:51:57
Zakir: У меня получилось дозвониться Елене Владимировне и оказывается она до понедельника...
А номера у нее не менялись?
Narinde
29.07.2011 09:25:53
mstcc: А не кто не вкурсе что за пи*дар снял домофон в 3 парадном ?
Домофон в 3 парадном ломают уже не впервые. Контора, которая ставила оборудование, сказала, что не будет его чинить в который раз, если его так часто ломают.
Так что скажем огромное спасибо нашим соседям, до которых никак не дойдет, что живет в парадном максимум 30 квартир, и платить 100 грн за консьержа сейчас никто не будет.
miha
29.07.2011 09:33:37
Че ж за люди то такие.
Найдете кто - зовите на всенародное линчевание гада :-).
Можно же мирным способом как-то все решить.
Снять домофон ведь не минутное дело - кто-то же да должен был увидеть кто этим промышляет.
Видеонаблюдением с такими вещами можно только бороться :-(.
Narinde
29.07.2011 09:38:37
Нет, вредитель не снимал домофон, он в прошлую пятницу вечером просто перерезал провода. Это - секундное дело. А домофон сняла обслуживающая организация.
miha
29.07.2011 09:44:31
Печаль. По опыту наблюдения как устанавливают домофон еще хочу сказать, что организации установщики нетехнологично выполняют установку. Провода торчат, сверлятся отверстия в самых видных местах, не маскируются и не прячутся провода.
Более того место установки центрального блока ни с кем не согласовывается и размещается в легкодоступном месте.
Как результат имеем недовольных. Вполне возможно что центральный блок без согласования установили у кого-то на этаже, этому человеку просто это не нравится и он "выживает" эту организацию.
У меня в новостройке на Позняках толком еще никто не заселился - а на моем этаже появился короб по центру потолка. Неэстетично, некрасиво и потолок проштробили. Зачем кто почему? Еще предстоит разобраться.