Рекламистка
30.07.2011 18:28:47
Мы сами позволяем такое самоуправство своим безразличием. Дом не принимает город по известным для всех причинам, хоть и несправедливо. Если надо организовывать ОСББ, то из каких запасов найти 50% желающих? Как-то непродуманно все... Кто же заселяться будет, если нет возможности жить официально (=
Zakir
31.07.2011 04:31:35
UA1:
А номера у нее не менялись?
Добрый день! Нет телефон у нее тот же. Просто на него дозвониться очень тяжело.
Andrewmaveric
03.08.2011 09:04:14
Уважаемый жильцы.
Хочу сообщить следующее, касательно интернета в нашем доме.
Во-первых. Компания "Украинские телесистемы" вообще, от слова совсем, не делает, что бы протянуть в наш дом какие либо коммуникации. Мне так и сообщили, что в лучшем случае 3 месяца. Не раньше. Проще говоря они тупо забили и даже не чешутся ни в каких местах.
Во-вторых. Вчера произошла встреча между директором нашего "волшебного" ЖЭКа и управляющими ХоумНета. Итог таков, что им не дали ни положительного ни отрицательного ответа, касательного того, могут они заключить договор или нет. Он им сказал, что будет думать (большое ЦЭБЭ тоже мне) и через пару дней сообщит. Так же, по сообщению уже из нашего ЖЭКа, директор попросил у ХН разрешительный документы (сертификация, декларацию о соответствии и т. д.) на их оборудование. НО, это тоже вранье. Как сообщили мне в ХН ничего у них не требовали и все соответствующие документу у них конечно же есть.
Подытоживая все выше сказанное, могу сказать, что господин Клименко Александр Анатольевич, просто закрывает доступ все провайдерам, придумывая совершенно нелепые отмазки, как для провайдеров так и для жильцов.
Единственный вариант - это или нажаловаться на него в ДБК, так как это их ЖЭК, либо звонить ему и прогрызать ему моск, на предмет того, что он тупо препятствует тому, что бы жильцы получили телефон, интернет и телевидение.
Если не мы то никто, так как ждать от телесистем просто нечего.
Люди, нужно общее собрание и бунт. Пока будем молчать, нас будут морально "иметь", пардон за французский.
Рекламистка
03.08.2011 10:43:59
Давайте пока что без бунта. Я постараюсь уточнить в дбк эти вопросы до конца недели. Как раз собираюсь за свидетельством туда заехать на днях.
mstcc
03.08.2011 12:28:59
Рекламистка: Мы сами позволяем такое самоуправство своим безразличием. Дом не принимает город...
Что вы имеете ввиду под "жить официально" ?
Andrewmaveric
03.08.2011 14:06:00
Уважаемая Рекламистка, не то что бы я не верил в ваши ораторские и разведывательное способности, НО... Не ту страну назвали Гондурасом.
Понимаете, это дом должен был сдаваться УЖЕ с коммуникациями людям,
для того эти "системы" и подписывали договор еще на уровне строительства с ДБК. Но как видите "а воз и ныне там" и никаких подвижек нету. И то что люди сидят в информационном вакууме еще можно было бы как то понять. Но вот то что "уважаемый" Клименко Александр Анатольевич, ставит палки в колеса все кто пытается сюда протянуть интернет и телевидение - вот это я понять не то что не могу, а просто отказываюсь. Это тупо СССР, где все рот затыкали и людей за скот и быдло держали и друг с другом стравливали, что бы легче было управлять. Тут тоже самое. Страна поменялась а люди остались те же. Так вот ЭТИМ людям ничего нормальным цивилизованным языком не объяснить. Они понимают только язык матов. Вот когда в ухо им наорешь так что голос садится и пообещаешь руки ноги переломать, вот тогда они начинают понимать и делать.
Имейте это ввиду. Хотя что я распинаюсь. И так понятно кто за кого играет в этой "команде"...
Рекламистка
03.08.2011 21:17:16
Я придерживаюсь нейтралитета. У кого тут есть моб нач ЖЭКа?
Есть просто нюанс (корыстное нововведение), в связи с которым ЖЭКи и откладывают. Хочу удостовериться лично пообщавшись с нач. ЖЭКа. Даже готова записаться к нему на прием и ткнуть носом в нарушение ;-)
Andrewmaveric
04.08.2011 06:18:37
Касательно мобильного телефона директора ЖЭКа, то тут похвастаться нечем.
Увы и ах, это слишком засекреченная информация. Кто-то в детстве в шпионов не доиграл. Есть только рабочий телефон - 044-221-33-97.
Пробуйте по этому телефону звонить.
Хотя по рассказам жильцов, которые с ним пересекались, он весь "припальцованый" господин.
Рекламистка
04.08.2011 13:37:24
mstcc:
Что вы имеете ввиду под "жить официально" ?
Упустила из виду Ваш вопрос. Жить официально - зарегистрироваться по этому месту.
Герасько
04.08.2011 13:38:05
Для информации. В четвертом парадном в квартирах начали переклеивать обои и переделывать побелку на потолке, в связи затоплением квартир по третьему стояку из-за срыва счетчика горячей воды на 17 этаже. Сейчас работают на 13 этаже.