Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

16.08.2011 19:25:17

Сейчас во всех новостроях такая тягомотина. Можете смело брать квартиру. Документы в порядке, но чтоб прописаться, придется подождать. Сколько ждать, понятия не имею, но думаю до конца года должно все уладиться.

Цитувати

miha

miha

16.08.2011 19:27:12

Рекламистка, а в чем именно тягомотина? Почему не прописвыают то?
Паспортисты так же не выдают справку о прописанных в квартире ( форма 3).

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

16.08.2011 19:32:19

Дом не принят на баланс городом. Город не хочет больше нести ответсвенность и ждут, чтобы сразу оформляли владельцы квартир осбб, о чем открыто и говорят, но в нынешней ситуации это не так просто т. к. должно мин 50% проголосовать за осбб, а у нас в доме еще даже 50% квартир не заселено, и многие куплены были в целях перепродажи (этим людям жизнь в доме ваще не интересна)

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

17.08.2011 08:33:42

Рекламистка, не говорите глупостей, касательного, того что город не принимает дом и ждет пока оформят ОСББ. Создание ОСББ в нашей стране путь очень сложный, с ОГРОМНОЙ кучей документов. Это дело далеко не одного месяца, плюс при его создании вставляется огромное количество палок в колеса, всеми кем можно, начиная с ДБК и заканчивая самой мелкой и не нужной инстанцией.
Если мы будем ждать создание ОСББ, что бы прописаться то на этой уйдт не месяца а годы. Это все чушь на данным момент и на данном этапе.
Дома принимаются городом, и это ФАКТ. Просто вопрос "куска пирога". ДБК как всегда жмет карман. Это уже было не раз с пожарными и другими службами по нашему дому. Как только сойдутся в цене, дом моментально примет город и он появится на карте и во всех соответственных службах.
Не нужно нести заведомом сумбурную информацию, люди и так на взводе.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.08.2011 09:48:55

О чем Вы говорите =)
Побойтесь, чушь несете. Какая цена? Какой кусок пирога... Воспользуйтесь гугл и изучите хоть поверхностно ситуацию с новостроями. Вы с первых своих постов тут пишете несуразицу, например, о ситуации с провайдером, Ваши слова не оправдались. Ни одно из Ваших утверждений не вступило в силу и не подтвердилось. Вы пишете много, но все из воздуха.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.08.2011 10:50:29

Даже в новостях господин Азаров прямым текстом заявляет, что новые дома не будут приниматься - это лишние убытки. И зазывает всех, в т. ч. и вторичку, организовывать осбб. Да запишитесь на прием и лично спросите, почему не принимают дом, Вам ответят именно так, как ответили мне. ДБК не однократно подавали документы, но форма отказа не меняется.
Благо, за свое короткое существование я успела обзавестись необходимыми знакомствами, чтобы не быть введенной в заблуждение.

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

17.08.2011 12:04:10

Рекламистка, да что вы говорите...
Это Вы на этом форуме несете полную чушь, причем постоянно, и судя по всему вообще являетесь подсадной уткой того же ДБК. Это следует из того, что когда начинают обсир. ть ваш любимый ДБК, то Вы тут как тут, рыцарь в сияющих латах, становитесь на сторону слабых и обиженных (читайте между строк - ДБК). Вас уже на данном форуме хер. т все кому не лень.
Касательно моей неподтвержденной информации по интернету, то и тут я вас щас пои.. ю. Провайдер ХН таки дожал нашего волшебного директора и подписали договор. До конца недели в нашем доме будет нормальный интернет. А касательно Телесистем, то советую Вам все таки туда позвонить и более подробно осведомиться, что да как. Они сидят и чешут яйца и работают они не по шахтам, а с помощью воздушек. Именно по этому я сообщил что они филоны и кидаловы.
А касательно господина, премьер-министра Азарова, то действительно он такое заявлял, но пока юридически это никак не подтверждено и если руководствоваться вашими "логическими" измышлениями, то нам прописки не видать, как собственных ушей, до 2015 года. Это ата когда наша страна хочет окончательно избавиться от ЖЭКов и перевести все ОСББ и частные ЖЭКи.
И вот Вам информация к размышлению.
Ваш любимый ДБК, явно хочет этот дом отдать своему ЖЭКу, так как, не хитрыми математическими подсчетами можно вычислить, что при нынешней кварплате 1,10 грн. за один квадратный метр, наш ЖЭК будет получать в месяц 32 тыщи грн. Что является очень хорошим куском пирога, о ктором я писал. Но я уверен кварплату ведь скоро они поднимут, так как в Киева кварплата выше по домам и сумма тогда явно увеличится в разы. Вот отсюда вопрос знатокам - какой дурак откажется от такого куша?!?!? Да никто. Вот и проблемы у ДБК с горсоветом при передаче дома. Как всегда, все банально - БАБЛО.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

17.08.2011 12:22:16

Хочу обсудить такой вопрос. Я где-то слышала, что у ЖЕКов должны быть приемные часы в удобное для жильцов время. Потому они принимают или с 8-00 или вечером допозна и обязательно через неделю дежурная суббота. Я думаю, никто не будет спорить, что у нашего ЖЕКа приемные часы удобными никак не назовешь. На это можно как-то повлиять?

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

17.08.2011 12:26:57

Andrewmaveric: Рекламистка, да что вы говорите...
Это Вы на этом форуме несете полную чушь, причем...

Хочу добавить, что гораздо больше, потому как площать квартир в нашем доме 39673,23 кв. м.
Кроме того, я нашла сайт, где зарегестрированы ЖЕКи. Там можно увидеть и тарифы. Так вот там по нашему дому фигурирует тарив 2,50 грн./кв. м., но это пока! черновик. Так что ждем прибавления (((

Цитувати

miha

miha

17.08.2011 12:35:10

Проконсультируйте кто в теме по вопросу формы 3 от паспортистки в ЖЕК?
Она отказывается предоставлять эту форму, потому как дом "не принят городом".
Но форма 3 нужна для оформления нотариусом документов ипотеки.
И без это формы он не оформит.
Так же говорят есть какая-то форма 6, если не могут дать форму 3.
Кто владеет информацией?
Благодарю.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 327
Архів