Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Narinde

Narinde

17.08.2011 12:54:09

laik: Господа! Кто-нибудь уже прописался? Не в ЖЭКе так в милиции? Если у кого нибудь получится,...

В райотделе МВД на Драйзера, 22, стопудово можно оформить прописку (некоторые сделали это еще зимой), но, увы, только за взятку. Кому и сколько платить - не знаю, но такой гешефт возможен - это точно.

Цитувати

Narinde

Narinde

17.08.2011 13:04:08

Рекламистка: О чем Вы говорите =)
Побойтесь, чушь несете. Какая цена? Какой кусок пирога......

Воспользуйтель гуглем и ознакомьтесь с ситуевиной ОСМД "Пчилки")) Люди год назад создали ОСМД и до сих пор не могут через суд принять на баланс дом, т. к. "Комфорт-Мастер" попросту не хочет его отдавать.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.08.2011 14:13:50

Да что же вы все тупо смешиваете ситуации, кот. не относятся ни к вам лично, ни к дому. Хотите быть на взводе, играть в испорченный телефон - играйте. Уже не раз уточняла инфу. Не будьте упертыми. Я к ДБК отношусь точно так, как и вы все. ДБК наоборот хотят избавиться от ноши ЖЭК услуг для дома, но это было необходимо для того, чтоб можно было заселить людей - выбора не было! Как же вы этих деталей не понимаете. Из всех стройплощадок, только эта нормально заселена, имеет все коммуникации. Никто никому не платил ни за пожарку, ни за энергию, ни за воду - это я могу утверждать на 100%, поэтому судить о кусках пирога можно только тогда, когда это относится к личным качествам человека и к тому, как бы он поступал...
Я получила документы, ничего не доплачивая, без проблем...25 числа заберу готовые из БТИ уже, а вы тут только бардак устраиваете.
Соберитесь "активом" дома и попадите на прием в КМДА, уточните инфу из первейших уст, раз сомневаетесь в моих словах.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.08.2011 14:17:34

Блин, да было бы где нашкрябать 50% желающих на организацию осбб, я б помогла и с документацией и с оформлением, и с передачей.

Цитувати

mstcc

mstcc

17.08.2011 14:42:48

Вот ключевое слово - ЖЕЛАЮЩИХ
Не все согласятся чтоб на их плечи упали все проблемы по дому и тд.
Тем более в осбб есть очень много ньюансов на которых еще и нагреть могут.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.08.2011 14:45:16

Могут нагреть - не исключено. Но прописаться людям надо, мне в т. ч. Город отказывает, что тогда делать? Не ждать же у моря погоды.

Цитувати

Tmon

Tmon

18.08.2011 05:29:12

на днях зашел в райотдел на Драйзера 22 к зам. дир. по моему 17 кабинет. объяснил ситуация, что срочно нужна прописка, тоже ипотеку оформить. Жанщина, зам., в курсе ситуации с нашим домом на счет прописки. Прописали за час и штраф не брали ) для прописки нужно копии документов на квартиру (право собственности) и выписки из БТИ. а форму 3 так и не дали, длолго и нудно разговаривал с начальником ЖЕКа на Пчелки2, не могут они ее дать и всё...

Цитувати

miha

miha

18.08.2011 06:54:14

Tmon, так а что делать то если форму дать не могут?
Бред какой-то осиновый.
Я сам с Пчелки 6, но ЖЕК по факту у нас один.

Цитувати

Maccol

Maccol

18.08.2011 08:50:13

Перец83: Уважаемые жильци дома на Закревского, 97, площадка №13.
Мы с женой ездили смотрели...

Ни в коем случае не связывайтесь с посредником, который обещает "трешку" за 80000$ - лохотрон. Они якобы покупают квартиры у ДБК под какую-то чернобыльскую программу и могут продать вам официально за 4 - 4,5 тыс. грн. (ниже оценочной стоимости БТИ), остальное в конверте. Фирма называется что-то вроде "Адонис", договора по эл. почте для ознакомления не отправляют, боятся "светится". Никакого отношения к ДБК не имеют, знаю, что давно зарезервировали 50 квартир в 1-м парадном, дальше этого дело не пошло. Так что покупать только у ДБК или у хозяина по переуступка или если квартира с документами купля- продажа (тут будьте осторожны- 5% никто не отменял). Кстати вытяг по БТИ оформил без каких-либо проблем. Сам планировал ипотеку, если что интересует - обращайтесь. Банк нашел под 14,9% годовых с фиксированной ставкой. Удачи!

Цитувати

laik

laik

18.08.2011 11:20:38

Tmon: на днях зашел в райотдел на Драйзера 22 к зам. дир. по моему 17 кабинет. объяснил...
Огромное спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, сколько это стоило (если стоило) и какой у них режим работы. И еще: действительно процедура занимает так мало времени, или они только взяли у вас паспорт, а потом отдадут (как при выписке)?

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 327
Архів