Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

mstcc

mstcc

23.08.2011 14:18:51

в хомнете сказали что с понедельника будут уже подключать квартиры.
хотелось бы верить..

Цитувати

Maccol

Maccol

26.08.2011 07:37:29

Кто планирует сделать кладовку в аппендиксе возле заваренного мусоропровода? Видел в новострое у сотрудника на Харьковском- у них практически на каждом этаже жильцы сделали себе такие. На мой взгляд очень удобно, коляски велосипеды, санки и т. д. будет куда ставить. К тому же не будет окурков, грязи, писающих людей за мусоропроводом...

Цитувати

smoloff

smoloff

26.08.2011 10:15:06

mstcc: в хомнете сказали что с понедельника будут уже подключать квартиры.
хотелось бы...

Станно. мне сказили так: Вы из какого парадного? - первого. - ааа, ну там через неделю планируем подключать. -есть уже подключенные парадные? -да есть.
Я так понимаю все так и дальше без нета сидят, и через неделю тоже также будет.
Как обстоят дела с фрештелом?

Цитувати

mstcc

mstcc

26.08.2011 11:52:34

Интересно, если хомнет не собирается ничего подключать в ближайшее время зачем тогда рекламу свою с указанием трех мобильных телефонов в двери квартир суют ? Просто так чтоб им звонили ?
Фрештел вообще не ловит даже на последнем этаже, хорошо работает интертелеком, только там мало выделеного трафика на сутки, фильмы не покачаеш )

Цитувати

mstcc

mstcc

26.08.2011 11:55:16

Maccol: Кто планирует сделать кладовку в аппендиксе возле заваренного мусоропровода? Видел...

А какой там аппендикс ? Там же выход на лестницу, он считается пожарным его нельзя перекрывать кладовкой.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

26.08.2011 17:00:48

mstcc: Интересно, если хомнет не собирается ничего подключать в ближайшее время зачем тогда...

За тем, чтобы собрать определенное кол-во заявок от каждого парадного, кот. покроет определенный % затрат на установку и подключение оборудования. Будет хоумнет 100%.

Цитувати

Герасько

Герасько

29.08.2011 06:34:22

Подключили интернет от хоумнет, скорость паршивая. Сайт спидтес (speedtest) показывает скорость получения 1 мегабит, а скорость передачи 4 мегабита, вообще бред какой-то, должно быть наоборот. Может это только у меня такая халэпа?

Цитувати

mstcc

mstcc

29.08.2011 06:38:58

Ну если тариф за 60 грн, там максимум 4 Мбита, ну 1 мбит чтото маловато..
А подскажите плз их мобильные телефоны ?

Цитувати

Maccol

Maccol

29.08.2011 07:08:46

mstcc:
А какой там аппендикс ? Там же выход на лестницу, он считается пожарным его...

Никто не говорит о пожарном выходе, речь идет о аппендиксе где стоит непосредственно труба, т. е. дверь ставить сразу перед мусоропроводом. Итого - никакие коммуникации не закрываются, пожарный выход свободен.

Цитувати

Maccol

Maccol

29.08.2011 07:11:01

mstcc: на комнатную антену ловит 16 каналов в цыфре, скучно небудет )

Подскажите, где можно купить такую антенну? Возможно, сообщите модель- буду крайне признателен. Покупал на кардачах с усилителем комнатную антенну- никакая, еле показывают 2 канала.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 327
Архів