Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

tati

tati

06.09.2011 17:41:45

Здравствуйте, я хочу купить в этом доме 3-х к. квартиру, вижу объявления от посредников по 80000 у. е. Кто то может подсказать, стоит ли с ними связываться. Читала на форуме, что есть проблемы с документами, так ли это.

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

07.09.2011 13:47:44

Люди! А кто-нибудь обращался в поликлиники (детскую и/или взрослую). У нас есть участок? Доктора? Оч интересно

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

07.09.2011 13:57:50

Lena_Troya :
Люди! А кто-нибудь обращался в поликлиники (детскую и/или взрослую). У нас есть участок? Доктора? Оч интересно

Нету нас ни где...
Балансодержателем дома все еще является ДБК-4. И пока так будет и дом не примет город или наш ЖЭК, мы будем в ж.. пе. Нас не будет ни для Киевводоканала, Киевэнерго, Укртелекома, больниц и т. д.
А нас все еще байки травят что город, ай-яй-яй, плохо такой, не принимает наш дом.
Крепитесь, это видать на долго...
Больницы для нас есть только в варианте - подошли к главврачу больницы, тиснули денег, на Вас завели платную карточку и дальше за все башляем бабло.

Цитувати

ii33

ii33

07.09.2011 14:10:17

тем не менее, когда 2 недели назад повесили объявления с просьбой убрать машини со двора, нашм жильцы прям так и рынулись выполнять просьбу! тут еще нужно подумать, кто не хочет, чтобы наш дом сдали.

Цитувати

laik

laik

07.09.2011 14:25:42

tati: Здравствуйте, я хочу купить в этом доме 3-х к. квартиру, вижу объявления от посредников...

Мне удалось и получить документы на право собственности, и прописаться, не заплатив ничего дополнительно. Справок ЖЭК еще не дает, почему - отовсюду разная информация. По словам паспортистки паспортного стола, например, в нашем доме (ЖЭКе) есть паспортистка, но нет печати.

Совет тем, кто хочет прописаться и ему отказывают: идите сразу на Драйзера, 22, каб 17 к зам. начальника паспортного стола. Улыбайтесь и будьте вежливы, не качайте права, объясните, почему именно Вам нужна прописка прямо сейчас - и будет Вам счастье)
Почта к нам ходит.
По поводу поликлиники - бог миловал, но, по моему, часто в поликлиниках пытаются содрать деньги со всех, вне зависимости от прописки. Хотя год назад пришлось обратиться в поликлинику, и доктор меня осмотрел и вылечил, хотя я назвала ему вообще левый адрес, от вознаграждения отказался. Много разных факторов удачи есть )

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

07.09.2011 14:27:43

Ну вы же реально понимаете, что отсутствие одного слоя асфальта, ну не как не сказывается на том, что дом не принимает горадминистрация.
Я не удивлюсь тому, что дом Ковальской, который кстате сдается в этом месяце, через пару месяцев уже будет существовать на крате, а мы все будем сидеть и ждать милости от ДБК, когда же они решать свои вопросы с горадминистрацией. Ведь у Ковальской нет своего ЖЭКа и отдавать дом она будет районому ЖЭКу, а для города это только за счастье, дом новый, квартир много. Копушка с него в бюджет будет капать хорошая.
Попомните мои слова.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

07.09.2011 14:45:19

Все не так сложно. Вы снова вводите народ в заблуждение. Не имея прописки, нужно написать заявление и подписать его у главврача любой поликлники якобы на разрешение пройти лечение именно в этой. Не нужно никому ничего платить. Точно так любой человек с пропиской, может по желанию обслуживаться в любой другой поликл. в какой пожелает.

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

07.09.2011 14:50:52

Рекламиста, Вы часом не забыли в какой стране живете. Законы и правила, а то может и существуют, но как Конституция в СССР, для других стран, но никак не для нашей. Вы вначале сделайте так как Вы тут говорите, а потом уже вещайте. Надо быть реалистом у нас все еще совок и большинство дверей открывается либо для местных (с пропиской), либо за денежку, но ни как по Закону. А будете тыкать его в мордочки наших бюрократов, дык еще и огребете. Это и так очевидно.
И кстати, что то я не услышал ваших едких замечаний касательно отсутствия дома на карте. Точнее - все еще отсутствия дома карте. Как там дела, не просветите. Может Вы владеете какой инфой да скрываете?
В МВД наших людей с документами все еще шлют куда по дальше, даже за деньги.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

07.09.2011 15:46:54

У меня нет прописки и достаточно давно, сама так посещаю поликл. и ни в одной не возникало проблем, кроме тех случаев, когда главврач отсутствует - тогда некому подписать, но даже в этом случае принимают, а главврач подписывает либо задним числом, либо настоящим, что не играет никакой роли для глава.
Завтра буду принимать переделки недоделок у себя в квартире, буду владеть большей инфой по состоянию дома и его официального существования.

Цитувати

tati

tati

07.09.2011 18:12:51

Я заходила на сайт КМДА и нашла там дом по ул. Закревского, 97 (в меню "ваш будинок"), может он все же взят на баланс города?

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 327
Архів