tati
07.09.2011 18:15:11
обслуживающая организация этого дома ТОВ "Експлуатацiйна компанiя КОМФОРТ-МАЙСТЕР", это и есть ваш ЖЭК? Так написано на сайте КМДА.
mstcc
07.09.2011 19:55:20
tati: Я заходила на сайт КМДА и нашла там дом по ул. Закревского, 97 (в меню "ваш будинок"),...
Может и взят.. на их сайте где оплачиваю квартплату personal-account.kiev.ua он тоже есть, и счета для оплаты за все месяцы там есть.
Самое плохое что дома нет на картах, не понятно кто в этом виноват, может те что рисуют карты никак не узнают что есть вот такой дом, приходится каждому такси и каждой доставке рассказывать как же сюда доехать..
laik
08.09.2011 06:10:41
Andrewmaveric: Рекламиста, Вы часом не забыли в какой стране живете. Законы и правила, а то может...
Кажется, Вы сами отвечаете на свои вопросы. Я не претендую на полноту информации, которой владею, но мое личное мнение таково: все проблемы не в доме, а в стране.
Т. е. наша ситуация типична и не имеет значения в каком доме покупать квартиру.
Асфальт, поликлиника, МВД не зависит от того принят ли дом, есть ли у Вас прописка и т. д. Имеет значение только гражданство и страна проживания (. И отчасти личные организаторские способности каждого.
Рекламистка
11.09.2011 08:36:15
" Проживання громадян, зобов`язаних мати паспорт, без паспорта або за недiйсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрацiї мiсця проживання чи перебування - тягне за собою попередження або накладення штрафу вiд одного до трьох неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян." Но это только административное правонарушение и абсолютно не ограничивает права гражданина Украины " Реєстрацiя мiсця проживання чи мiсця перебування особи або її вiдсутнiсть не можуть бути умовою реалiзацiї прав i свобод, передбачених Конституцiєю ( 254к/96-ВР ), законами чи мiжнародними
договорами України, або пiдставою для їх обмеження." Хотя банки все равно нашли свою лазейку, с помощью которой по своим внутренним инструкциям могут отказывать в обслуживании лиц без регистрации.
В общем, т. к. в наших законах многое противоречиво, нужно просто уметь вежливо, но настойчиво добиваться своего. Не хотят кого-то прописать в райотделе, значит неверный был найден подход, попробуйте снова, но мягче и убедительнее.
mstcc
12.09.2011 09:24:43
Да это конешно серьезная проблема )
лет 10 уже без прописки живу и ни каких проблем небыло.
laik
12.09.2011 13:53:23
О поликлинике (как наврочили) довелось сегодня обратиться. О нашем доме знают, хотя по словам "регистраторши" он "записан карандашиком". Принимает любой специалист, участкового не назначили, обращаться к любому терапевту. Все, включая регистратуру, были любезны, карточку завели за 8 грн. Мужу спинку подлечили, спасибо докторам.
Рекламистка
12.09.2011 13:56:32
Вот я очем. Излишняя паника ни к чему была. Как и паника с хомнетом.
mstcc
14.09.2011 12:26:58
Кто возле входа в 3 парадное потерял флешку ?
ii33
14.09.2011 13:00:01
серая с гравировкой? transcend 4 гб?
mstcc
15.09.2011 09:48:50
не, другая