laik
10.11.2011 13:36:11
aig, На мой взгляд, не прописать просто не имеют права (на Драйзера, 22). Но пресловутый человеческий фактор... Я то прописалась. Но прописывают ли сейчас, или отказывают, чем-то мотивируя - сходите и узнайте, поделитесь потом.
Я прописалась без проблем в начале сентября, но, возможно, уже лавочку прикрыли, так что моя информация не актуальна.
Сходите ножками, возможно у них будет светлый день, или Ваше лицо понравится. С госструктурами невозможно общаться повинуясь только голосу здравого смысла.
людмила-владим
10.11.2011 15:23:29
уважаемые жильцы дома закревского 97! Кто желает сдать недвижимость в аренду квартиру или комнату звоните тел.3603370 или 0672885780 я риелтор буду рада Вам найти платежеспособных клиентов.
Narinde
11.11.2011 12:23:46
Cosmet: Здравствуйте, уважаемые форумчане с Закревского!
Скажите, а какой тариф выставил,...
Пока у нас тариф 1,10 грн. за квадратный метр, в перспективе - 2,5 грн. за квадратный метр.
Narinde
11.11.2011 12:27:41
aig: Доброго дня..
Я не давно купила квартиру 2 секцiї... I менi сказали в жеку що...
Я уже раньше говорила, что на Драйзера дела с пропиской обстоят не очень гладко. Меня и супруга прописали, но нам сказали, что больше они прописывать людей из нашего дома не будут. Причем даже мотивировали это какими-то законными основаниями типа "дом не принят на баланс - нет прописки". Не знаю, может они там всем так говорят.
Попытайте счастья - авось Вам повезет. ЖЭК обещает принять дом на баланс уже больше чем полгода, может еще года три принимать будет.
aig
11.11.2011 14:10:54
Я прошу пробачення я ходила в паспортний i менi сказали що порописувати небедуть.... I щоб до них неходити, вони вiдповiдальностi не будуть брати, тому що наш дiм не на балансi....I радятьдо них неходити так активно, а краще ходити i добиватися щоб дiм поставили на облiк. Бо це дiйсно промлема..... Будь-ласка пiдкажiть ви якiсь договора складали iз Київенерго, Водоканалом.... Я незнаю але що робмити...
Герасько
14.11.2011 10:39:06
Я думаю дом передадут на баланс ЖЭКу когда достроят соседний панельный дом, чтобы решить вопрос сразу по двум домам. Оптом дешевле ))), имею ввиду решать этот вопрос в горадминистрации.
Lena_Troya
22.11.2011 08:10:14
Милые соседи! Возможно не в тему, но вопрос который, так или иначе касается всех домов, в том числе и нашего. Я знаю, что у нас на форуме есть граммотные и юридически подкованные люди, потому и обращаюсь. Мои родители делают ремонт в ванной (дому 7 лет), до этого они ( как, собстенно и я, тк жила там раннее) пережили не один ремонт соседей, были и перепланировки и ломание стен и тд. Сейчас подъезде повесили объявление что с 12 до 16 ремонт не делать, мол, спят дети. я тоже мама двоих маленьких детей и пережила такое, но когда же тогда делать ремонт, тем более, банальный ремонт в ванной без ломаний стен и штробления.
Lena_Troya
22.11.2011 08:14:09
(продолжение) как только мастер включает дрель или чуть шумит, уже несется когорта соседей которым это мешает. Я все понимаю, но какой же тогда выход? если мастер приходит к 10.00 и к 19.00 уходит, тк до 10-ти еще спят, а к 19.00 грудничков уже укладывают... Спасибо зараннее кто поможет мне разобраться в ситуации.
miha
22.11.2011 08:15:30
Lena_Troya, а что там в ванне по сути такого долго делать что оно мешает?
Там максимум демонтаж сделать - пол дня. Это с утра до обеда. Как раз во время сна малышей они никого беспокоить не будут.
А потом только тихие нешумные работы.
Lena_Troya
22.11.2011 08:32:09
в том то и дело, что это не сантех работы, а отделочные. Делают гипсокартоновые короба, чтобы изолировать трубы, где то снимают слой старой штукатурки, мешают растворы какие-то миксером, режут плитку...