miha
22.10.2011 18:35:17
По подлинности?
Вытяг на квартиру БТИ является документов который удостоверяет подлиность.
Заказывается отдельно.
Cinda
22.10.2011 18:37:25
спасибо. на форуме выясняют, взят ли дом на баланс. никто не может утверждать, что взят. в таком случае - возможно ли официально зарегистрировать документы в БТИ, если дом не на балансе?
miha
22.10.2011 18:40:45
Возможно. Пофиг на балансе он или нет.
Комфорт-Мастер (жек наш на пчелки 2) и возможно будуший ваш - выдает Форму-3, которая необходима для сделки с нотариусом.
Я оформлял ипотеку ровно месяц назад. И буквально месяц назад стали выдавать эти справки.
Идите по порядку - не хватайте все сразу.
Узнайте все четко что нужно для банка какие документы.
Проверьте их наличие у продавца.
Банк попросит у вас ксерокопии все и банк самостоятельно проверит их валидность.
Cinda
22.10.2011 18:44:12
большое спасибо, уважаемый miha :)
miha
22.10.2011 18:46:26
Легкой сделки вам :-)
Пишите - потом можно будет отметить :-D
Герасько
24.10.2011 06:04:28
Народ, что ни у кого таких проблем как я писал выше с домофоном нет?
По поводу прописки, то я до сих пор не прописался и официально БОМЖ, просто не было острой необходимости. Если писать письма, то кроме КМДА в первую очередь жаловаться нужно в ДМС України который находится при МВС. Вот выдержка из положения о ДМС (Державна мiграцiйна служба), одним из полномочий которого является "20) здiйснює реєстрацiю/зняття з реєстрацiї мiсця проживання/перебування фiзичних осiб, веде вiдповiднi реєстрацiйнi облiки;"
laik
24.10.2011 06:46:28
У меня в квартире домофон посторонние звуки не издает. Но он слишком часто не закрыт в последнее время. После работы позвоню в минтекс... но я не уверена, что сами жильцы, колясочники, например не оставляют его открытым...
Когда я в последний раз относила показания счетчиков, диспетчер что-то говорила о письме Попову насчет прописки. Я торопилась и не стала вникать, так что если кого-то вопрос прописки волнует, наведайтесь в диспетчерскую. Мне пока штампика достаточно, но подписаться под письмом не жалко. Вот только лениво туда идти )
laik
24.10.2011 06:55:52
miha: Тут дело в другом.
Инвестор получил документы на квартиру в ДБК-4 (свидетельство...
На счет полутора месяцев - это Вам как-то жутко не повезло. У меня получилось 2 недели минута в минуту.
miha
24.10.2011 07:07:38
Вы же не на продажу и не на ипотеку делали документы.
2 месяца регистрация свитедетльства собственности.
два месяца вытяг из реестра, но для вытяга из реестра нужно пройти еще инвентаризацию.
Вот еще вам два раза по две недели.
Но есть маленькая хитрость - можно на регистрацию собственности подать документы и сразу на инвентаризацию.
Можно будет съкономить две недели.
Zakir
26.10.2011 10:45:41
Герасько: Народ, что ни у кого таких проблем как я писал выше с домофоном нет?
По поводу...
Добрый день! У нас домофон пищал периодически вызвали через диспетчера ЖЕКа наладчика - результата ноль. Дали заявку на диспетчера фирмы по установке домофонов (332-36-29) починили и сейчас вроде уже ничего не беспокоит.