Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

caesar

caesar

19.12.2011 19:22:45

разумеется. а если на собрание никто практически не придёт - то тут будут собраны телефоны людей кот. 100% готовы действовать, а не писать, писать, писать...

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

19.12.2011 19:29:21

caesar, я надеюсь что практически все, кто отписался выше придут на собрание.

Цитувати

caesar

caesar

19.12.2011 19:40:32

было бы великолепно!

Цитувати

caesar

caesar

19.12.2011 21:54:48

кто живёт в первом парадном - подскажите номер квартиры этого чудного меломана?

Цитувати

Siv-1

Siv-1

20.12.2011 09:07:56

caesar: разумеется. а если на собрание никто практически не придёт - то тут будут собраны...

мой т. 050 311 27 04 Вячеслав.
А собрание во сколько и где?

Цитувати

Siv-1

Siv-1

20.12.2011 09:17:42

Kurmunke: caesar, я надеюсь что практически все, кто отписался выше придут на собрание.

Предлагаю также расклеить объявления о собрании и заборчике на досках возле парадных. Не все же жильцы читают форум.

Цитувати

nikol

nikol

20.12.2011 09:45:31

Уважаемые соседи: поставив заборчики мы решим вопрос порчи газонов и места на тротуаре, но вопрос места для парковки останется не решённым. Как бы то ни было, но машину всё же приятнее парковать возле дома, а не где-то далеко. Предлагаю следующее: можно на газоне положить железные решётки. Тогда там и машину можно будет парковать и травка будет расти и деревца вокруг. Как-бы то ни было, но территория дома очень маленькая и нужно искать компромисы. Про такое решение слышал в Москве. Тут же конечно встанет вопрос: за чей же счёт это делать. Тогда можно например делать площади под конкретную машину, т. е. конкретный человек внесёт деньги за решётку и только он там будет парковать свою машину. Лучше делать централизовано и собрать деньги и на заборчик именно с автолюбителей, кто хочет себе паркоместо на "решёточке". Кстати тогда и с проездом во двор думаю станет лучше.

Цитувати

caesar

caesar

20.12.2011 10:01:19

Siv-1 : в четверг в 19 во дворе. Вообще-то, Татьяна (мастер) обещала расклеить объявления о собрании...

Цитувати

caesar

caesar

20.12.2011 10:05:45

2 nikol : решетки на газон - очень красиво смотреть на машины под окном, а жильцам нижних этажей нюхать Ваши прогревочные газы...

Я звонил в дбк - объяснил ситуацию, сказали пишите письмо на дбк - они рассмотрят и возможно сварганят нам временный паркинг на территории, где планируется большой гараж.

Если я напишу запрос - сколько людей реально подпишет в четверг??? Всё реально в наших руках, ответят отпиской - перешлю попову, пусть читает что они стоят и как нам тут жить весело.

Цитувати

nikol

nikol

20.12.2011 10:34:47

2 caesar: А так будем смотреть и нюхать не под окном, а на 2 метра дальше на дороге.
Ну нет тут подземного паркинга или большой территории. Нужно искать компромис... К тому же сайчас проезд весь заставлен: даже скорая не заедет во двор, если понадобится и с заборчиками, да уверен только хуже будет и даже временная парковка возле будущего паркинга вряд-ли решит проблему - вон ещё 2 дома скоро заселятся. А с решёточками можем разгрузить проезд.

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 327
Архів