Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Kurmunke

Kurmunke

20.12.2011 18:11:26

caesar, далеко не у каждого есть деньги на покупку места в паркинге, а если он будет подземным, то цена будет начинаться, наверное, от 15,000$, сумма в 5-7к $ очень смешная(строительство паркинга весьма дорогое удовольствие, это не дом с панелей сложить), хотя и такую сумму отдать сможет далеко не каждый, у некоторых машины стоят дешевле :) а многие отдали последнее на квартиру, а в ней еще и ремонты делать нужно, т. к то, что оставили после себя строители ни в какие ворота не лезет, по крайней мере у меня было так.

Цитувати

caesar

caesar

20.12.2011 18:20:16

1. паркинг наземный по плану, многоэтажный (да и он априори дешевле, т.к. нету хотя бы 90% коммуникаций инженерных, как в доме)
2. сумму сказала гражданка из жека - подземного на позняках
3. денежные затруднения некоторых жильцов - не повод испоганить территорию вокруг дома. тем более есть граждане вообще без авто...

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

20.12.2011 18:40:09

caesar, все равно сумма в 5-7к $ кажется сказочной :) да и пока что никаким паркингом даже не пахнет, так что цена может сменится еще 10 раз.
Я полностью с Вами согласен, что отсутствие денег не дает права парковаться на газонах и тротуарах, но имеем что имеем как говориться.

Цитувати

caesar

caesar

20.12.2011 18:44:27

ещё как пахнет - http://miloslavichi.dbk4.com.ua/ объект 15 не что иное, как многоуровневый паркинг

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

20.12.2011 18:51:22

caesar, вот Вам график строительства http://miloslavichi.dbk4.com.ua/schedule.html пока что никаким паркингом не пахнет! Пахнет только жилыми домами.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

20.12.2011 18:58:19

Вы обсуждаете покупку паркингместа в многоуровневом паркинге и цена в 5-7 тыс у. е. вас не смущает - тогда я за Вас рада. Извините за дерзость, но чтобы купить отдельное жилье, мне пришлось влезть в долги и не факт, что в ближ. время у меня появится свободных даже 5 тыс у. е. Давайте мыслить так, чтобы всем было удобно на данном этапе, а не мечтать о приобретении места.
Решетка на газоне тоже не решит эту проблему, потому что всего несколько машин реально смогут поместиться там. Точно так, как заборы, шлагбаумы тоже не исправят ситуацию.
Так что, давайте лучше писать письмо. Я подпишу. Можно ведь сварганить место под парковку даже с ежемесячным платежом - тут тоже гораздо проще. Да, это не избавит нас от остальных халявщиков, паркующихся у дома, но тогда хоть посвободнее во дворе станет.

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

20.12.2011 19:08:12

Рекламистка, чаще всего в паркинге остается очень много не выкупленных мест, либо те, кто выкупил сдают его в аренду в среднем за 10-15 грн/сутки :) думаю что при покупке автомобиля каждый понимает, что это не игрушка и на его содержание потребуются средства.
Во дворе свободнее не станет, так и дальше будет все забиваться в направлении от самого ближайшего места к парадному, до самого дальнего. В этом я уверен на 100%

Цитувати

caesar

caesar

20.12.2011 19:15:42

2 Kurmunke

вот они его и не хотят строить, дома-то выгодней, а нам, жильцам (!) 500-квартирного дома нужно пошевелиться, показать дбк заинтересованность в данном объекте.

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

20.12.2011 19:20:07

caesar, проблема только в том, что у них уже составлен график, который никто не будет нарушать, а для постройки паркинга нужна техника и работники. Так что в лучшем случае паркинг стоит ожидать в году 2013.

Цитувати

Maccol

Maccol

21.12.2011 08:33:44

caesar: ещё как пахнет - http://miloslavichi.dbk4.com.ua/ объект 15 не что иное, как многоуровневый...

объект №15- именно жилой дом (информация от ДБК)...

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 327
Архів