Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

20.04.2012 08:14:06

Я вчера очень поздно вернулась, а работа у меня иногда требует физических затрат. Попробовала ополоснуться... Чуть не потеряла сознание, ибо вода просто ледяная, а нагреть на электро плите кастрюлю не так и быстро, а чайник электро всего чуть больше литра. Сложно и очень не комфортно, понимаете ли?

Цитувати

miha

miha

20.04.2012 08:16:44

У меня ко всем вопрос.
А бойлер почему не вешаете при ремонтах?
Даже самый какой-то минимальные литров на 20-30 чтобы ополоснуться под душем можно было?

Две недели в году отключенной воды летом ведь еще никто не отменял, да и вот от таких проблем с ЖЕКом освобождает.
Я уверен, что у многих кто тут пишет они стоят и они ими успешно пользуются.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 08:18:03

Именно что пытаются столкнуть. Если Вы вовремя оплачиваете все услуги, Вам их должны так же вовремя и в полном объеме предоставлять. А если ЖЕК выключает Вам горячую воду и при этом тычет пальцем в соседа - это ничто иное как попытка переложить свои проблемы на чужие плечи и столкнуть соседей лбами.
Воду Вам отключил ЖЕК и никто иной. Но при этом Вы не идете туда и не спрашиваете "Почему? За что? Я же все оплатила!". Вы бросаетесь на соседей. Вы позволяете ЖЕКу манипулировать собой.

Хотя, Вы всегда отстаиваете сторону ЖЕКа.

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 08:18:09

2Рекламистка

Чего Вы их уговариваете? Вы предлагали встретиться лично? Теперь есть повод. Приглашаю вас в понедельник в прокуратуру - проедемся, черкнём заяву совместно? Заодно и выскажете мне что собирались. Проведём время с пользой. Глядишь кто ещё подтянется, кому не очень приятно сидеть третий день грязным и немного злым.

Цитувати

laik

laik

20.04.2012 08:18:34

Оксана1440:
Реалии жизни таковы, что каждый платит сам за себя. Никто из вас не оплачивает...

Оксана, батареи защищали Ваши стены от плесени. Это стоит денег. Вы подписались, батареи Вы могли отключить, но не отключили.

Вас обсчитали на рынке, все кругом козлы, поэтому Вы тоже имеете право ограбить кого-нибудь у перехода.

В Германии Вас бы уже выселили и отобрали бы квартиру. Вы и такие как Вы - совок. Позор, и не стыдно же!

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 08:21:07

laik, поедемте в прокуратуру, прошу Вас - всё волшебно быстро поменяется.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 08:21:52

laik : Я не граблю никого у перехода. Не перевирайте пожалуйста. И читайте предыдущие записи, прежде чем хамить. Если Вам не стыдно мне хамить, то мне тем более не стыдно отстаивать свои права.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

20.04.2012 08:22:16

Знаете, у меня еще даже стены без отделки в санузле, нет кухонного гарнитура, потому что некоторые покупали квартиру, влезая в долги. Я бы поставила бойлер, под него даже предусмотрела выходы, когда врезали трубы. Но есть масса необходимых первоочередных покупок, помимо выплаты долгов... Но судя по тем машинам, что паркуются во дворе, мало у кого существуют такие мелочные проблемы. В любом случае, сознательно понимаю, что в первую очередь у меня теперь - бойлер.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 08:23:31

laik:
Оксана, батареи защищали Ваши стены от плесени. Это стоит денег. Вы подписались,...

И в Германии мне не пришлось бы пол-года бегать за ЖЕКом с просьбой подписать договор.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.04.2012 08:25:40

Оксана1440:
Реалии жизни таковы, что каждый платит сам за себя. Никто из вас не оплачивает...

Я вот одного понять не могу, Вы в квартиру № 4 в 3 часа ночи в воскресение ходите?

Я там был 3 раза за последний месяц, один раз протупил не сделав все копии, второй раз все подписал, вчера интересовался как заселяется мое парадное в соседнем доме. И все 3 раза не было в очереди ни одного человека, и все 3 раза мне давали договор на подпись.

Опять же, договор есть публичным, и никто под вас его менять не будет, все 100% квартир будут жить по этому договору. Не нравится, отключайте коммуникации или продавайте квартиру. Можно конечно создать ОСББ, но достаточно парочки таких крикунов и борцов за правильность и все рассыпется....

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 327
Архів