Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

zvezda

zvezda

23.07.2012 08:42:05

Скажите, пожалуйста, когда именно в среду будет Начальник????

Цитувати

svitlanam

svitlanam

23.07.2012 08:51:14

Анегдотический случай. Мой брат купил кватиру в соседнем доме. У брата своя фирма. Он хотел повесить рекламку своей фирмы с собственном лифте. НО не может. Рекламку срывает лифт-реклама. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.
Что бы рекламка моего брата висела, ему нужно звонить в лифт-рекламу!
Можете рассказывать друзьям как анегдот!

Цитувати

svitlanam

svitlanam

23.07.2012 08:57:07

Я звонила в ЖЭК сегодня 0676581455. У меня не получилось узнать конкретное время. Попробуйте спросить у диспечера.

Цитувати

svitlanam

svitlanam

23.07.2012 10:01:37

Спасибо за поддержку!нужно тогда написать оф. письмо с подписями большинства владельцев квартир в лифт рекламу и потребовать либо выплачивать(каким угодно способом например пусть поставят оградку за определенный срок присутствия рекламы) нам ню сумму либо убрать свои щитки из лифтов.

На этом этапе можно даже не тратить время на сбор подписей. Просто каждый собственник квартиры и соотвественно лифта и всего дома имеет право позвонить в лифт-рекламу или отправить им e-mail (это очень просто сделать на их web site www.lift-reklama.com.ua)и спросить:
1. Как сотрудники фирмы проникают в подъезд
2. Почему фирма просверлила дырки в новом дорогостоящем лифте, явлающемся частной собственностью, не получив на это согласие собственников
3. Почему они, без всякого зазрения совести, пользуясь НАШЕЙ собственностью зарабатывают деньги а мы ничего с этого зароботка не имеем.
Я в принципе не против чтобы они размещали у меня рекламу, но с моего разрешения и с отчислением мне процента.
Это помогло бы мне с прекращением в подъезде разрухи и воровства.
Достаточно нескольким хозяевам квартир этим заинтересоваться в индивидуальном порядке. Каждый из ХОЗЯЕВ ДОМА имеет законное право задать вопросы рекламной фирме.

Цитувати

svitlanam

svitlanam

23.07.2012 10:16:10

Как они будут выплачивать разберемся. Главное чтобы они начали с нами общаться. Иначе дествительно их рекламные борды нужно поснимать. Лучше всего с привлечением милиции и составлением АКТа о порче частной собственности.

Цитувати

laik

laik

24.07.2012 09:18:45

Господа! Помогите определиться! Жесткая ли в нашем доме водопроводная вода?

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

24.07.2012 17:20:58

laik, жесткая :) по крайней мере мне так кажется, я не проверял воду на жесткость.
к примеру мыло лучше мылиться в мягкой воде, т. е. чем жестче вода, тем хуже будет мылится мыло, чисто мое субъективное мнение что вода жесткая, но в разумных пределах конечно же.

А по поводу рекламы в лифтах ЖЭК не имеет никаких прав на то, что бы разрешать кому-то что-то делать в доме, он имеет обязанность обслуживать дом, т. е. реклама размещена незаконно, даже если у лифт рекламы есть договор с ЖЭКом.

Цитувати

laik

laik

25.07.2012 06:13:54

Спасибо большое, Kurmunke!
Кстати, о рекламе в лифтах - лично мне нравятся зеркала. Мне не нравятся листовки в дверях и бутылки на лестничных клетках.
Возникает вопрос: почему бы жителям 4-го парадного не закрывать бы за собой входную дверь? Или кто-то макулатуру и стеклотару собирает?

Цитувати

svitlanam

svitlanam

25.07.2012 09:30:00

Мне очень жаль, что так мало хозяев дома 97 откликнулось на тему рекламы в лифте. В подъездах грязь и воровство. Директор Лифт-рекламы одекватный и состоятельный человек. И мог бы помочь нам с виденаблюдением подъезда например. Но деньги уже "отстегиваются" постороннему лицу в обход нас, хозяев собственности. Юридически Договор между лифт-рекламой и комфорт-мастер не имеет силы без письменного согласия с собстванниками. Если бы у нас спросили, мы могли бы диктовать условия размещения рекламых бордов.
Но зная нашу разрозненность не умение действовать вместе, в обход нас делаются приличные деньги двумя директорами. Меня одну они просто игнорируют. Итак, кто со мной? Можно предложить сюжет INTER каналу. Лифт-реклама размещает свои борды по всему городу зайдите на их site и прикиньте какой у них оборот. Эта компания может помочь изменить ситуацию в НАШЕМ доме, но им не с кем договариваться кроме Комфорт- Мастер. Прошу заитересованных откликнуться.

Цитувати

Romeo

Romeo

26.07.2012 04:54:54

svitlanam: Анегдотический случай. Мой брат купил кватиру в соседнем доме. У брата своя фирма....
Нельзя клеить рекламу в лифтах. Представьте что все жильцы дома начнут в лифте рекламировать свои личные фирмы - лифт попросту превратится в помойное ведро. Помните как уличные столбы обклеивают рекламой, а также посмотрите во что превращаются подъезды. Я за то чтобы реклама была только в интернете. Интернет - это уже мусорник.

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 327
Архів