Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Romeo

Romeo

26.07.2012 04:58:09

svitlanam: Здравствуйте соседи!
Кто-нибудь знает на каком основании в НАШЕМ доме размещается...

Место рекламы в интернете - снимайте смело с лифта эту гадость.

Цитувати

Romeo

Romeo

26.07.2012 05:01:39

Ardneh: Добрый день!Думаю в 12-м инвестировать.
У кого окна выходят на ТЭЦ - дымком от...

От ТЕЦ не воняет дымом, но вот в лесу и за озером постоянно жгут шины и всякий мусор. Троещину тогда накрывает едким смогом.

Цитувати

Romeo

Romeo

26.07.2012 05:05:09

laik:
А как вы думаете при помощью охраны в персональной квартире избежать мочи и...

По поводу мочи и блевотины. Обычно сцут и рыгают сами жильцы дома, лично был свидетелем. Так что в первую очередь нужно не охрану нанимать, а просто держать всё внутри себя и доносить до собственной квартиры. А ещё лучше не напиваться до состояния невменяемости.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

26.07.2012 05:42:33

svitlanam: Мне очень жаль, что так мало хозяев дома 97 откликнулось на тему рекламы в лифте....

Тема рекламы безусловно очень интересна, но меня например больше волнует поднятие тарифов на коммунальные услуги. На каком основании подняли квартплату? Неужели ЭТО никого не волнует?

Насколько я знаю, тарифы утверждает местная администрация. Если нет утвержденных тарифов, то действуют 1,1 грн./м2.

Цитувати

svitlanam

svitlanam

26.07.2012 11:15:51

Спасибо что откликнулись! Поднятие тарифов также как и размещение рекламы в лифтах (за которую директор получает себе в карман), следствия одной и той же проблемы.

Лично мне тоже не нравится смотреть на уродливые борды в лифтах. Правильно, нельзя размещать рекламу в лифтах.

Для меня проблема в том, что кто-то, пользуясь моей собственностью, нагло качает деньги в обход меня. Если борды висят, то люди в подъезде должны что-то с этого иметь. А если нет, то я хочу чтобы никакой рекламы там небыло.

Пример с братом я привела только чтобы показать как мы перестаем быть собственниками, из-за чьей-то наглости. Платим посторонним людям чтобы пользоваться собственным домом.

Цитувати

инвестор161

инвестор161

26.07.2012 12:48:43

Добрый день соседи! Я с Вами полностью согласна по поводу рекламы. А по поводу тарифов на квартплату скажу следущее, что еще в прошлом месяце когда получила платежку то просто была в шоке. Квартплаты больше чем комунальных. Зразу же позвонила в ЖЭК, но как они мне сказали, что тарифы еще не установлены, два месяца будут колебаться, а потом будет тариф 2,54грн./кв. м. Но на вопрос "на основании чего поднимутся тарифы?" - мне ничего конкретного не ответили. Сказали, что тарифы будет утверждать директор Комфорт-Майстра. Поэтому я поинтересовалась, а за что ж мы хоть платим? Потому что во втором парадном, стекло разбито было уже давно, а ЖЭК никак не среагировал. На это мне ответили 4 июля, что сегодня приезжал замерщик и через несколько дней стекло поменяют. Уже слаба Богу 26 июля - а стекла нет. Вечером я зашла в ЖЭК и потребовала чтобы мне показали документы, на основании которых тарифы за квартплату июня были подняты. На что, мне дали лист А-4 с подробным описанием, что входит в "прибудинкову територiю", а там есть обслуживание лифтов, уборка територии дома, обслуживание пожарной системы дома (хотя возле моей квартиры пожарные системы вообще не работают), уборка парадных (только кто их убирает? наверное привидение, ни разу не видела уборщицу, а тем более вымытый пол хотя бы возле лифта на первом этаже) и еще куча всякого такого, что не делается. Но самое главное, что диспетчер, которая тогда мне эту бумажку показывала, с недоумением спросила "а что ж Вы хотите, чистоты если платите по тарифу 1,1грн./кв. м., нам же з/п тоже надо нормальную получать". Интерестно за что, платить диспетчеру, если они сидят, и с недовольным выражением лица нехотя дают какуюто информацию. Я тоже могу целый день тупо сидеть, ничего не делать и получать 3500грн. в месяц. И я уверенна, что любой так бы справился с этим. Я думаю, что у нас свех выход только один - ОСББ.

Цитувати

svitlanam

svitlanam

26.07.2012 13:16:59

инвестор161 Правильно Вы говорите.
ТО что я пишу- правда. Я разговаривала директором рекламы и многое вынесла из этого разговора. Люди! если бы вы поинтересовались происходящим, то удивились бы за каких, прошу прощения, нас держат *лохов*.
Я догадываюсь почему многие не хотят вмешиваться и что-то затевать. Здают квартиры в аренду. Я тоже сдаю, приличным людям. Квартиры и сдать дороже можно, если в доме порядок.
Чужие, как Комфорт-Мастер будут приходить только чтобы нажиться поскорей.
ОСББ хорошая идея. Я лично с Комфорт-Мастер Договор не подписывала, хотя за квартиру плачу регулярно. А те, кто подписывал могут всегда договор расторгнуть.

Цитувати

Guru2

Guru2

26.07.2012 14:39:05

А кого нибудь беспокоит шум "болгарки" и другие сопутствующие звуки со стороны гаражей начинающиеся приблизительно с 6:30 утра! и продолжающиеся иногда заполночь? Помоему это наиболее актуально для 1-2 подъездов.

Цитувати

инвестор161

инвестор161

26.07.2012 14:53:29

svitlanam разговаривала с директором Комфорт-Майстра по поводу рекламы. И удивилась, когда мне сказали, что я первая об этом у него спрашиваю. Он вообще о половине того что обсуждается на форуме не знает, соответственно и в ЖЭК, наверное кроме меня никто не звонит и не интересуется. Оказываеться, все кто сидит на форуме говорить-говорят, но что бы что-то сделать - сразу кудато-деваються. Тогда понятно, почему в нашем доме творится бардак. Еще один пример, за консьержку как бы все только "за", но оказывается с моего 2-го парадного только 20 квартир, где остальные люди переживающие за свое жилье - никто не знает. Про тариф, теперь он будет 3,15грн./кв. м. и нас об этом известят за две недели (вывесят тарифы возле парадных). Обращяю внимание к тем, кому надоело срывать разные рекламки возле Ваших квартир: Пожалуйста, не впускайте в свое парадное чужих людей. Прежде чем кого-то пустить - спросите, жилец ли этот человек этого парадного. По моему за 20грн. каждый сможет купить ключ от домофона, что бы ввойти домой. Но если Вам нравится когда эти рекламки валяются везде по подъезду, а соответственно и происходят грабежи квартир - то впускайте кого-угодно.

Цитувати

svitlanam

svitlanam

26.07.2012 22:21:02

Директор Комфорт-Мастер дал ключи от подъездов лифт -рекламе. Так они заходят в подъезд. Как к себе домой.

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 327
Архів