Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Анна-002

Анна-002

26.10.2010 10:44:03

To Незнакомка: а у меня батареи достаточно тёплые, хотя живу на 19-м этаже. Так что ваша теория (и сантехника) о том, что выше 12-го этажа нет давления, не подтверждается.
Вот если бы ещё из окон меньше дуло, была бы вообще красота. Кто-нибудь регулировал окна?Дайте, пожалуйста, контакты людей, которые занимаются окнами.

Цитувати

Quadus

Quadus

26.10.2010 11:00:21

Alias: 2 Quadus
Как я вас понимаю, к сожаление есть такая графа людей которым на всех...

Спасибо за понимание.))
Надеюсь, шоковая терапия не понадобится, НО заранее прошу у всех соседей прощения. Раньше 5-00 обязуюсь не включать;).

2Анна - насколько мне известно, в подобных новостроях в районе 11 этажа (сужу по Урловской) идет разводка труб воды и отопления "второго уровня".
То есть, с первого по 11(?) - напор идет с первого этажа вверх.
С одинадцатого(?) - на "второй уровень".
Вариант - просто остались воздушные пузыри, или подстанция (техника) включена не на полную мощность.

Насчет окон.
Стеклил себе балкон, ставили нормальные 3-стекольные Рехау пакеты.
Заодно договорился с мастером, чтобы он подрегулировал остальные пакеты в комнатах, т. как сифонило просто немилосердно.
Скажем так, сравнивая пакеты на балконе и комнатах - слово "г-но", применимое к последним, достаточно точно, но отображает суть не полностью.
Дело в том, что, как их не регулируй - фурнитура на стоковых пакетах такая хлипкая, что нормального прижима добиться не удалось ни при какой регулировке.
Хотя, лучше, конечно, стало...
Лично я планирую весной менять их к чертовой бабушке - это не дело.
Контакты по окнам (рекомендовала соседка - пользуясь случаем, передаю спасибо и эстафету;)) Андрей 068 3547986.

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

26.10.2010 12:11:34

Да, на счет мудаков(пардон) которые сверлят ночью это просто капец!
При чем даже не возможно точно понять откуда!
Зато если услышу Раммштайн буду точно знать к кому идти!:)))

На счет батарей - раз возд. пузыри - будем надеяться что скоро будет получше...

Цитувати

Vit

Vit

26.10.2010 12:21:47

Еще весной в вагончике, где нам ключи давали, общался с инженером каким-то. Тот сказал, что система отопления в доме 2х уровневая: с первого по 12 – нижняя запитка, с 13-го верхняя и еще он сказал что разница состоит в том, что 1й уровень будет обогреваться от городской котельни, а верхний – от автономной системы, находящейся в доме. За что купил – за то продаю… Возможно этим объясняется потенциальная разница в обогреве этажей до 12-го и после

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

26.10.2010 13:21:17

2 Vit: а у вас какие батареи?и эт? и если они от автономной системы, то ничего изменить нельзя?? не. ну это не дело в такой температуре жить...

Цитувати

Quadus

Quadus

26.10.2010 13:26:17

Vit: Еще весной в вагончике, где нам ключи давали, общался с инженером каким-то. Тот сказал,...

Сегодня звонил в ЖЕК.
Там подтвердили, что не хватает давления в теплосети, завтра приедет какой-то гхыр, будут настраивать.

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

26.10.2010 13:28:08

Quadus : ура)

Цитувати

Vit

Vit

26.10.2010 13:56:37

Незнакомка: 2 Vit: а у вас какие батареи?и эт? и если они от автономной системы, то ничего изменить...

У меня 20й этаж, батареи не менял. По температуре батарей сказать точно не могу - на ощупь вроде теплые, но в квартире очень холодно. Для каких то выводов, сначала нужно окна отрегулировать и входную дверь уплотнителями обклеить, а то сквозняки такие, что ни одна батарея не согреет.

Цитувати

Alexxxxx

Alexxxxx

26.10.2010 14:56:49

Незнакомка: 2 Vit: а у вас какие батареи?и эт? и если они от автономной системы, то ничего изменить...

Такой девушке нужно не по этажам бегать и батареи трогать а дома в тепле и уюте быть! Я могу как-то помочь?:)
Кстати телефон ускорид бы процесс ?! :)

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

26.10.2010 17:47:24

Alexxxxx :
очень смешно! Какой телефон? Вот такой есть тел: 103, как думаете, это ускорит процесс?:)

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 117
Архів