Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Quadus

Quadus

17.06.2010 05:42:30

DKS: Только что получил сообщение от прораба, что завтра в 8-30 быть на квартире. Будут...

Вчера получил аналогичную информацию в ЖЕКе насчет запуска воды.
Также ознакомился с договором.
Исходя из его положений, ЖЕК не "укладывается" в тариф на обслуживание дома 1,10грн/м2.
Итоговая сумма обслуживания составляет тариф + доплата (упомянутые 1,96(?) грн. = 3,06 грн/м2.
Как по мне - еще вменяемо (само собой, список услуг я еще проштудирую.
Теперь главное - оплата за услуги будет начисляться только после того, как услуги будут предоставляться в полном объеме.
Пока что будем платить только з свет и воду (по счетчикам).
По поводу "впускать представителей ЖЕКа в квартиру" - можно расслабиться. Никто без Вашего согласия в квартиру не войдет, даже представитель милиции)).
Недоумение вызвало требование "ничего не делать с системой пожарной сигнализации" - не знаю, у кого как, а у меня датчики не подключены вовсе...
Но то такое...
Также не совсем понятен запрет на проведение работ на фасаде (со слов представителя ЖЕКа - ставьте и кондеры, и "тарелки", не проблема), так что вопрос остается открытым...
з. ы. У кого есть вменяемый сантехник??

Цитувати

Quadus

Quadus

17.06.2010 05:48:29

DKS: В первом подъезде, на лестничных пролетах включили свет, правда, через этаж, только...

Во второй секции - тоже.
На пролете (12-13эт), кстати, уже какая-то пиииии.... успела мощно нагадить...

Цитувати

Zyll49

Zyll49

17.06.2010 13:35:45

Quadus спaсибо. Тeпeрь по ЖЭКу eсть обьeктивнaя информaция. Вот только тaрeлки могут прeдложить и снять в любой момeнт. Т.e. Мы будeм зaложникaми ситуaции

Цитувати

DKS

DKS

17.06.2010 15:39:58

Quadus:
Вчера получил аналогичную информацию в ЖЕКе насчет запуска воды.
Также ознакомился...

Недоумение вызвало требование "ничего не делать с системой пожарной сигнализации" - не знаю, у кого как, а у меня датчики не подключены вовсе...

Это из-за того, что в Бажана 14 случился пожар. Выгорела квартира, датчики были отключены. Если бы они сработали, таких последствий не было бы.

Цитувати

DKS

DKS

17.06.2010 15:43:45

Zyll49: Quadus спaсибо. Тeпeрь по ЖЭКу eсть обьeктивнaя информaция. Вот только тaрeлки могут...

Уважаемый Zyll49. Посмотрите вокруг. У всех стоят и тарелки и кондиционеры.

Цитувати

DKS

DKS

17.06.2010 15:47:36

Приятная новость. Похоже, начали строить подземный гараж!

Цитувати

DKS

DKS

17.06.2010 15:50:15

Извиняюсь за плохое качество. Снимал на телефон. В центре кадра видно, что грейдер грузит землю на машину. В кадр не попала очередь из 5 машин. На воротах поставили будку с охранником.

Цитувати

Goose

Goose

17.06.2010 18:17:23

Может начали, а может, яму для мусора роют. Т. к. они там повозились, несколько машин песка вывезли и все затихло.
Посмотрим, будет ли продолжение.

Цитувати

vmi

vmi

18.06.2010 11:16:59

Уважаемые соседи. Сегодня посмотрел рапределительный электрический щиток в свокй квартире (на входе в нее) и обнаружил, что он пустой. Поделитесь с кем можно решить этот вопрос?

Цитувати

DKS

DKS

18.06.2010 15:07:40

Уважаемый vmi, а Вы квартиру приняли?

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 117
Архів