Sanik
14.10.2010 07:20:55
DKS:
Уважаемый Sanik. Вы обвинили меня во лжи. Я не пользуюсь непроверенной информацией...
To DKS:
Я приношу извинения, но только, за само обвинение во лжи.
Я не оспариваю факт, что вы ездили на лифте. Я тоже 2 раза ездил на лифте и даже бесплатно и без вызова лифтера (примерно месяц назад, почему-то лифты работали)
Я говорю, что словом пустили лифты и включили отопление, я подразумеваю
нечто иное, чем Вы. Для меня, лифт будет работать, когда я на нем смогу подняться и спуститься в то время когда я прийду, пусть это будет даже с 9:00 до 18:00, но без вызова лифтера, без необходимости платить за подъем, а включенное отопление - это когда батареи горячие и сегодня и завтра.
Думаю у большинства критерии аналогичные.
Alien
14.10.2010 12:17:50
Я дозвонилась сегодня))) но Галины Николаевны нет, документов нет, звоните через неделю...
Quadus
14.10.2010 14:48:32
Sanik:
Спасибо за систематизацию последней информации.
1) Мне не понятен критерий...
Да не за что, собственно - имею свои шкурные интересы)).
1. Могу разве что прислать фотку потолка. Именно с него, имхо, и будет приниматься данный критерий.
Актуальней, думаю, просить ЖЕК (письменно) предоставить инфу по предоставляемым услугам, и расчет их оплаты.
2. Именно по грузовому, пасс. работают в штатном режиме, проблем нет.
Кстати, сегодня сделал экскурсию (в районе 15-00) по лифтам в первом парадном - работают все, нормально.
3. Проблемы индейцев (собственников) шерифа (гл. инженера) не совершаютполовойакт. (С).
Бойлер и конвектор наше все!.
Alias
14.10.2010 15:14:37
А лифт нам кран заменит с соседнего дома!?
Quadus
15.10.2010 09:28:03
Разве что с 22-00, до 6-00...
Все для удобства жильцов!)))
SimaS
17.10.2010 18:04:45
по поводу сообщения которое я написала в отношении отопления... На собрании, на котором присутствовало меньшинство, в итоге договорились, что Александр Михайлович, который является инвестором одной из квартир нашего дома, который взял на себя инициативу координировать и направлять наши писульки по инстанциям будет информировать соседей, которые оставили свои координаты в списке. Но поскольку у него нет возможности общаться на форуме, то договорились что я помогу ему с этим. Всю информацию относительно "горящих" вопросов, он сообщает мне по телефону (и не только мне), а я информирую форумчан. Что касается консъержей, то в первом подъезде они в курсе об этом. Я от них лично слышала.
P.S.... я написала ЖЕЛАТЕЛЬНО посетите свои квартиры.
Администратор
18.10.2010 08:33:29
Уважаемые!
Сообщения, содержащие грубость, удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Незнакомка
18.10.2010 09:34:17
Только что звонила Елене Александровне.
с ЕЕ СЛОВ(!)...
ИНФО ПО ОТОПЛЕНИЮ : в ближайшие несколько дней 100% отопление включаться не будет, цит: "Даст Бог на этой неделе".
ИНФО ПО ЛИФТАМ 2 парадное: сегодня с 13 часов запустят 1 пас лифт и будет нам счастье с 9.00 по 18.00 ежедневно.
Полиночка
18.10.2010 10:47:32
поздравляю второй подъезд с лифтами, а насчет отопления очень грустно!
Незнакомка
18.10.2010 11:09:41
Полиночка: поздравляю второй подъезд с лифтами, а насчет отопления очень грустно!
Спасибо!:) НО это пока только Инфо от Ел. Ал. Вот через часик заеду, проверю лифты обещанные, а то я, знаете ли, мало во что уже верю..)