z_polina
01.09.2009 11:44:51
В смысле общими с 13-м домом
iam1
01.09.2009 12:57:33
z_polina: Скажу Вам даже больше. 11 и 11а строит другой застройщик и вопросы там не решены,...
Почему общими? Вы видели документы на канализацию и воду?
ALEX79
18.09.2009 13:25:30
ЛЮДИ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ УЛ. ДЯЧЕНКО 11-11А ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ INKASA-SANEK@MAIL.RU 80934158667,80671001739 РЯДОМ ЖИВУ СТРОЙКА ИДЕТ НА 11А УЖЕ КРЫШУ ДОДЕЛЫВАЮТ И ИДУТ ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ В КВАРТИРАХ, 11 ПОДГОТОВИЛИ ПОД ЖЕЛЕЗО ВНУТРЬ НЕ ВХОДИЛ.
Investor2
25.09.2009 13:13:46
Я тоже инвестор. Вчера был на стройке. Все тихо как в танке. Пообщался со строителями из 13 дома. Там во всю прокладывают сети. Чего ждут наши, не понятно!!!!!!!!! Хотя клялись, что будем подключаться вместе.
На собрании в оба голоса кричат, что скоро достроят, а на самом деле пшик!
Звоню в офис, там вечный обед или переключено на факс!!
Звоню Костюку и Корицкому, у них все хорошо. А что хорошего?????? На дворе осень, скоро морозы, а они и не шевеляться подключать отопление, газ, воду...!!!! Мы когда-нибудь дождемся долгожданных квартир!?
jlga
26.09.2009 13:21:00
Я звонила на офис, там мне сказали, что разрешения якобы есть и на этой неделе должны подключить канализацию. Также сказали, что уже переписаны договора в которых указан новый срок сдачи - 31 октября 2009 года! На сколькь это правда я не знаю! Но собираюсь ехать за договором!
jlga
29.10.2009 13:35:58
Уважаемые инвесторы! Если кто-то располагает какой-либо информацией по Бортничам, поделитесь olga_0105@i.ua
Инвесторы
29.10.2009 20:27:28
В субботу срок сдачи, а мама смотрела недавно стройку, даже крышу ещё не доделали, в доме, что со стороны частного сектора. Общались ещё с инвесторами, общий вывод -раньше весны дела не будет...
jlga
01.11.2009 08:42:01
Дело в том что моя квартира в 11а и там там крыша сделана, меня больше интересует свет, газ, канализация!
Очереднойинвест
03.11.2009 23:37:11
Здравствуйте инвестора ПИ. Как не странно одна из главных проблем нашего бытия по-прежнему щекочет нам не только нервы но и наши карманы. Судя по всему инвестора Бортничай к моему великому сожалению не встретят новый год в инвестируемых квартирах. Ну и как Саша + Игорь невыполняют своих обязательств и обещаний. А мы в свою очередь закрываем глаза на этот обман и ждём, надеемся и переживаем за свои квартиры. Сколько раз нас кормили лапшой под соусом. Деньги мы вложили, получив в замен сказки и обещания. Уверен что Саша + Игорь периодически читают комментарии на этом форуме, а Игорь даже что-то иногда… Лично я неверью не единому слову этих заинтересованных потерявших доверие инвесторов. Наших вложенных средств вполне хватает на стройку, с интересами
Игоря+Саши. Интересно за кого нас держат Игоря+Саши …Есть методы прижать и заставить Игоря+Саши выполнить свои обязательства. Либо ждать, ждать, ждать долгожданных квартир и чувствовать себя макаронниками. Прошу прощения если мои строки задели кого-то из инвесторов ПИ. Давайте не забывать, что есть минимум форум, с помощи которого мы можем чаше обсуждать проблему, вместо того, что, не комментируя посещать форум.
Polik
21.01.2010 13:32:55
Мне сегодня предложили квартиру оттуда, со 2-го этажа... почитав сей форум -страшно... Так а что вообще, когда всё будет ОК?