Дома в Бортничах ул. Дяченко 11, 11а, 13

mvf

mvf

17.04.2009 14:19:36

А как обстоят дела с Дьяченко 13? Скоро его сдадут?

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

19.04.2009 19:42:54

Христос Воскрес! В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалки - зацветшие вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.

Цитувати

Котик

Котик

21.04.2009 13:34:44

Добрый день. Всех с праздником!!!
Ув. Игорь Станиславович, скажите, какие работы были выполнены за последние 2 недели в Бортничах и какие планируются? Как строители будут работать в праздничные дни? А то в офисе мне расказывают, что в мае мы уже заселимся, а в это мало верится.

Цитувати

jlga

jlga

21.04.2009 15:06:42

Вас тоже с праздником!
Я тоже звонила в офис, но обещают не заселиться в мае, а вроде как нам выдадут ключи от наших квартир, чтобы начинать делать ремонт! А БТИ надеятся проити в июне!

Цитувати

Котик

Котик

22.04.2009 07:58:25

Как же мы там будем делать ремонт, если там нет света, воды, канализации. В конце концов там нет КРИШИ.

Цитувати

jlga

jlga

22.04.2009 08:11:06

Уже установили трубы под отопление, поставят котельни и накроют крышу, она-то есть, проводка тоже есть, канализационные трубы тоже на месте, так что потихоньку я думаю можно будет начинать!

Цитувати

Котик

Котик

22.04.2009 08:17:44

Это в обеих домах? Или только в 11а. У нас квартира в 11-том доме. И проводки под электричество там еще нет.

Цитувати

jlga

jlga

22.04.2009 08:29:03

А у меня в 11а, поэтому я так и говорю, но я разговаривала с прорабом, то он говорил, что они планируют сдавать оба дома в один срок, сейчас может все силы направлены на 11 дом! Поживем увидим, уже просто страшновато....

Цитувати

jlga

jlga

27.04.2009 06:24:15

Доброе утро всем! Как там дела на Дяченка 11а? Кто в курсе?

Цитувати

Миненков

Миненков

27.04.2009 09:29:14

петя: Во! на такую реакцию и было рассчитано последнее заявления якобы директора Печерск-Инвеста!...

Да расслабтесь. Не вы первые.... Вадим Чернец (иногда представляется как Вадим Монах) и его шоха Максим Кондратьев знают как собирать деньги у наивных граждан и в последствии кидать их, переведя стрелки на других... в этом они мастера. Эти господа привыкли к роскошной жизни за ваш счет естественно и ваши проблемы им до лампочки. У них в голове проблема - куда поехать на Бали или Бора-Бора, Лексус или Мицубиши выбрать. А вы про квартиры, стройки...

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 16
Архів