KtnxbrMaloy
01.04.2010 14:53:56
Спасибо за поздравление)))) Вас Так же с Этим Светлым Празником!!!!
А Возможность в данный момент от чего зависит?(если не секрет)
denis1977
01.04.2010 15:07:35
Сейчас только от погоды, может быть от расторопности строителей (совсем чуть-чуть)!
KtnxbrMaloy
08.04.2010 07:04:01
Здравствуйте! Все! Что то форум поутих? у кого какие новости имеются?
Дядя
08.04.2010 14:10:01
И всем тоже хорошего настроения!
А какие новости Вы ждёте? Денис, я так понимаю выполняет PR решение руководства и наши просьбы на «хорошо»! На стройке ребята «еле шевелятся» и их там МАЛО! Облицовку 1го этажа вяло делает один чувак( а 1й этаж продан? Где ХАзяин? Пусть прийдёт поможет!) А лучше заселит строителей и секретаршу- всё оживёт:)! А так по капле за выполненные работы… это до Мая 11-го года!
KtnxbrMaloy
08.04.2010 16:50:11
Дядя с чуством юмора у Вас все впорядке))))) чесно говоря Меня эта ситуЙОвина тоже конкретно на ржач толкает(только истерический))))))
kileus
08.04.2010 18:06:43
1 единственный нормальный ответ по телефону услышал именно про этот новострой!!! обзвонил практически всех... присматриваюсь!
KtnxbrMaloy
09.04.2010 06:39:45
И если не секрет что же за ответ был ? Уж больно интересно? поделитесь по возможности )))
KtnxbrMaloy
09.04.2010 09:10:24
kileus: 1 единственный нормальный ответ по телефону услышал именно про этот новострой!!!...
Интересно что вам за ответ дали что его здали уже? или как бы по точнее сказать люди живут еще с 2008 года)))))Или вот вот и все пойдетт)))))???
KtnxbrMaloy
12.04.2010 07:16:28
Сроки? Когда будет сдача дома???? А то работы уж очень медленно движутся(почему??????? они так движутся?)Когда уже будет толковый внятный ответ по поводу окончания??? В чем проблема состоит???? И Онечно же какие работы намечены на эту неделю(а то 10 дней назад штукатурили маленький участок стены пенопластовой в это воскресенье только был виден результат ( было положено пару плиток на фасадную с торону и ту не доложили ??? работы почайной ложке или мы будем ждать апреля 2011????
Дядя
12.04.2010 13:43:05
И зачем так волноваться? Шо за крики и где Денис? Ведь мы взрослые люди и дёрнул нас чёрт купить квартиру в эпоху перемен. Типа отключат отопление и начнётся Аврал! БРЭХНЯ, сказал бы известный герой, если деньги строителям предусмотрены, есть бумаги, то они «мочили» бы днём и немного ночью! Закрыть больше нарядов, добазариться со сметчиками, поставщиками и т. п.(шоб опять спи…. ь, украсть) А так, я думаю нет денег! А фокус-«смотрите мы начали достраивать» несите ВАШИ денежки: не удался! Народ уже розумний, навчений! Пока новосёлы не начнут ковырятся в своих квартирах, затаскивая на горбах мешки с цементом и не базаря с «вуйками» по падежем вечером в квартирах с запахом мивины и самогонки-то люди не поверят, что дом ОЖИЛ! А значит не понесут свежее бабло на Пушкинскую или брокерам. Закон природы понимашь…