denis1977
05.10.2013 16:48:57
Те, кто ремонт уже сделал, те заселяются и живут. Ремонт делается 2-3 месяца при наличии спецов и средств. Право собственности начали выдавать из госреестра в конце августа. Первыми получили покупатели до ввода дома в эксплуатацию.
Demcha
05.10.2013 18:44:48
Хоть один получил право собственности кто купил после ввода в эксплуатацию? Не знаю особенностей Вашего договора, но реально знаю, что могут быть проблемы. По всем правилам, все непроданные квартиры должен на себя оформить застройщик (после ввода в эксплуатацию), а потом продавать людям по договору купли-продажи (а это доп 3-7%, в зависимости на кого эти квартиры оформят, на физика или юрика). Сам был в такой ситуации, долго не решался на покупку, но все-таки решился и получил св-во о праве соб-ти очень быстро (правда, у меня застройщик КГС). Есть реальные сведения, что многих заворачивают в рег. службе, если с ними нет "определенных" договоренностей...
opaopaopapa
08.10.2013 07:52:53
Есть на этом форуме хоть один инвестор? Есть тут хоть кто то, кто заплатил деньги? Форум на 39 листов, толку нуль, одни гонят, вторые защищают, но не одного инвестора. Не ужели нет инвесторов, которые еще вкладывали в фундамент, в стройку? Не ужели не кто не купил за 2013 год хоть одну квартиру. Отзовитесь АУ,
denis1977
08.10.2013 13:56:26
Не обижайтесь Demcha и ораораорара. Люди заняты. Получив св-ва на право собственности они заселяются и нет времени зайти на форум, что-то оставить. Я буду просить, при встрече, чтобы заходили, говорили, рассказывали о своем житье, проблемах и радостях (не без этого).
Покупатели купившие после ввода в эксплуатацию ещё св-в о праве собственности на квартиры не получали. Сейчас Продавец получает св-ва из УкрГосРеестра партиями и готовит необходимые документы для заключения договоров купли-продажи квартир. По-готовности будут заключены договоры.
Пиколиночка
08.11.2013 20:33:21
opaopaopapa, есть на этом форуме инвесторы! Угомонитесь уже)))) Все продается и покупается. вода, свет, тепло - все есть. все счастливы и довольны, в отличии от тех, кто здесь пишет всякую грязь!
denis1977
09.11.2013 12:31:39
Добрый день! Коротенько о ситуации:
1. Отопление включено и подано в каждую квартиру.
2. Оформление прав собственности заканчивается (были задержки, связанные с работой УкрГосРеестра: остановки в оформлении, переделка 50 неправильно оформленных свидетельств). Осталось к оформлению 48 свидетельств. Сейчас в работе. Ожидаемые сроки оформления: 30 дней.
3. С 25 октября начато подписание договоров купли-продажи (нотариальное) на квартиры купленные в 2012-2013 годах. Оформляются договоры 100% оплаты (с переходом прав) и в рассрочку до конца 2017 года (без перехода прав собственности).
4. Вчера закончили монтаж нового покрытия на детскую площадку ecoguma: детворе безопасно, родителям спокойнее и меньше стирки-мойки после прогулки.
Пиколиночка
09.11.2013 15:14:52
Да, с покрытием - очень актуально!!! Уже скорее бы въехать)))
Иван14
13.11.2013 09:18:29
Я инвестор, купил и заканчиваю ремонт. Права собственности получил. Форум пустой потому что дом уже по сути вторичное жилье, раньше было много шума и общения, потому что все волновались мол не введется в эксплуатацию, а теперь проблем нет и все заняты своими делами )) Тролям (читай менеджерам конкурентов) неймется, вот они и ругаются. Дом классный
denis1977
14.11.2013 08:18:11
Как обещал: фото обновленной детской площадки
denis1977
14.11.2013 08:19:14
Новый газон. Теперь у нас европейская детская площадка!