ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Дядя

Дядя

31.08.2010 16:12:59

Да, настолько оперативные ответы и общение с уже купившими квартиры вселяют уверенность, что окончание «октябрь» - супер! Надеюсь по новому стилю?:) А желание продать и темп работ замедляются одновременно с временами года; по убыванию… Даже Капитолина с пессимистом Хилом на форуме соседей. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4820&cpg=14
Поучитесь, что такое агрессивный маркетинг и борьба за покупателя. Умиляет картинка? http://parkovyozera.com.ua/index.php/ci_id/1293/la_id/1
У нас почти готовый дом, а тишина как на (не хочется сравнивать)! Боюсь думать сколько уйдёт времени на оформление документов:(

Цитувати

никник

никник

01.09.2010 08:50:35

Всем хорошего дня и настроения. Дядя, вы задали Денису очень тяжёлый вопрос. Обычно стяжки и штукакатурки, а тем более застеклённых балконов в новых домах нет, да и не нужно, чтобы из-за них задерживали стройку еще на полгода. А вот финансовые предъявы «Офпродиву» за такой «безлад» будем ставить. Еще чуть чуть и задержка стройки составит ровно 2 года. Кстати, есть конкретный пример, когда после обмеров БТИ в конце стройки, реальная площадь квартир получилась на 2 кв. м. меньше, чем в договорах и тогда контора возвращала всем покупателям по 10 тыс. гривен (это МЖК «Оболонь»). Может и нам ПРОДИФ что-то вернет? :-))))

Цитувати

Калиновський

Калиновський

02.09.2010 07:21:09

Здравствуйте.
Сколько можно терпеть обманы с вводом обьекта в эксплуатацию со стороны "Офпродива", сколько можно обманщикам (не путать с Денисом)пользоваться нашими деньгами безнаказанно. Пора обманутым инвесторам принять план действий и мер относительно бывшего руководства "Офпродив" в лице госпожи Ефросининой и сегодняшних директоров, а также касательно гаранта стройки - Приватбанка. Обращаюсь ко всем инвесторам встретиться 18-19 сентября с. г. в 11 часов, возле входа в строящийся дом, обсудить и подготовить соответствующие обращения как в правоохранительные органы так и в средства массовой информации. Кроме того необходимо, думаю, избрать домовой комитет для решения всех вопросов, связанных с завершением строительства.
С уважением, Калиновский.

Цитувати

Капитолина

Капитолина

06.09.2010 11:11:04

Дядя: Да, настолько оперативные ответы и общение с уже купившими квартиры вселяют уверенность,...

Дорогой Дядя и проч. участники форума! Посетив ваш дом, приняла решение ничего там не приобретать! Внутри не понравилось. Да и боязно как-то после стольких лет проволочек! Но работа на вашем объекте кипит. Желаю всем удачи и боритесь за свои права на всех уровнях!!!! А я вообще что-то стала бояться вкладывать деньги в новостройку. Прям фобия возникла какая-то.

Цитувати

Дядя

Дядя

06.09.2010 16:25:18

2Капитолине:
Прям забагровел! Дорогой…как Леонид Ильич:)Спасибо! Не знаю возможно Вы правы в отношении новостроя. Видосик внутри нашего дома, не шоу рум «озёр», но готовность всего объекта 97% точно! А то что сил терпеть переносы (хотя сроков в наших договорах никто и не пытался менять) ввода, да это напряг! Но в готовых домах есть смысл покупать когда цена на мизере (как щас, но кто знал 1-2года назад? Знал бы прикуп Изя в Сочи?! Да и то там Ара и давно.) Мы не гадали где прикуп, мы покупали здесь по разным, не зависящим иногда от коньюктуры рынка причинам. А в то время брать на вторичке на Воскресенке надо было быть братом рабиновича; «новостроя» не было, хрущи не хотелось ну и т. д и т. п. Бачили очі що купували! Щеб трошки розуму, але це не про нас. Господину Калиновскому… И праведный гнев и разум возмущённый кипит, но собираться, митинговать, впрягаться в судебные разборки, писать в органы, «давить на жалость», я за! Если есть концы в органах и юристы (шоб за спасибо) среди нас ! Если нет, то это можно, но только для самоудовлетворения ! Получить кайф как их потягают на проверках реальних фактах-Ура, подтвердилось, но потом они за наши же краденные деньги откупаются и сидят в кабаке и ржут вместе с проверяющими, но уже над Нами! Надо чётко: иск в суд но не от толпы, а от каждого обманутого! И с конкретными предявами и по договору, и с просрочками и защитой прав потребителя, инфляцией И так каждый день и от всех. А нас сколько 4-5? Может Никник уточнит. Кстати, а как на стройке, а то я далеко может там «гламур»? НапиСал, заржал, упал с лежака, выпил, успокоился! Но на время. 18-19 буду. Скажите время!

Цитувати

KtnxbrMaloy

KtnxbrMaloy

13.09.2010 07:49:48

И как у нас все продвигается ))) ??? Что нам обещают? Какие трудности (если оние есть?) Или нам о трудностях не нужно знать??? И Когда там уже свет в Тунеле включат ( Уж больно Хочется что б это все -в хорошем понимание закончилось--(Со счатливым концом конечно же)))) не томите пожалуста людей (ответь Уважаемый Денис) пожалуйста

Цитувати

Калиновський

Калиновський

13.09.2010 13:34:59

Всем страждающим от "Офпродива" доброго времени суток. Какое мнение инвесторов, следует встречаться 18-19 сентября или ещё будем ожидать?
Лично я, думаю, следовало бы встретиться, посмотреть объект строительства, попытаться получить ответы о сроках ввода его в эксплуатацию, обменяться мнениями и т. п.(мне удобнее 10.00, суббота или воскресенье).

Цитувати

никник

никник

14.09.2010 11:37:05

Поддерживаю, господа инвесторы, давайте встретимся 18 сентября в субботу в 10:00 возле входа в дом, где был рекламный щит на углу дома, у вьезда в паркинг. Почему лучше суббота? Мне кажется, что в воскресенье там будет абсолютно глухо. Думаю, что стоит взять ксерокопии договоров, просто для себя согласуем, что у кого по датам и срокам.

Цитувати

KtnxbrMaloy

KtnxbrMaloy

14.09.2010 13:29:32

Суббота так суббота 10-00 я за(если будут меняться время и дата пишите

Цитувати

Калиновський

Калиновський

14.09.2010 13:35:57

Здравствуйте. Господа инвестора встречаемся в субботу в 10.00.
Думаю, что необходимо встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 86
Архів