ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

никник

никник

30.11.2010 11:39:26

Так уже ж вложили, назад дороги нет.
А почему не получим квартиры?
Мы не получим, если в дом прямо попадет крылатая ракета или дом развалится при сильном землетрясении.
"Элита" людей кинула, потому, что собрала деньги, когда стоял только забор и продавали одну квартиру по несколько раз. Но тогда было другое время. У строительного забора с рекламным щитом квартиры разбирали как пирожки (Кстати так было и на Туманяна).
А тут дело другое: дом готов, а продали только треть (если не четверть).
А вот, КОГДА ПОЛУЧИМ, так это вопрос. И "живые" компенсационные деньги за этот кидок мы врядли сможем выбить.
Даже по нашим "хитрым" договорам, мы можем требовать по 10 тыс. грн. неустойки и оплату за отсутствие стяжки и штукатурки (это есть в договорах).
Если бы господа "офпродивы" пошли на благородное решение нашей проблемы, и скинули тысяч 50 гривен на паркинг, я бы купил и претензий по срокам к ним не ставил бы. Таких как Я много бы не собралось, но может человек 5 –10 и было-бы, а "офродиву" был бы прилив денег под конец стройки и отсутствие потенциальных врагов. Формально, мы же можем продолжать требовать компенсационные деньги и после получения квартир. Ведь новым покупателям квартир Денис же скидки обещает.
Я не зря обсуждаю это на форуме, а не лично с Денисом, Я не крыса, Я открыт для всех, Я этот способ вношу, как предложение.

Цитувати

Дядя

Дядя

30.11.2010 12:58:51

Переговорил с ин. группой по Туманяна, сказали всё что мы себе придумываем-бесполезно! Никто, никак реагировать на наши просьбы, мольбы, бартеры, угрозы судами не будут. Всем начхать и криворучко и отделам продаж, астону, нефтестрою, все сейчас типа не причём и от них якобы ничего не зависит. В их случае хоть что-то шевельнулось только после обращения в банк «Форум». Да и то на короткое время т. к. свободных метров (как рычаг принуждения на их доме нет). У нас как мы понимаем квартир непроданных 75% и даже больше. Поэтому я думаю, что нужно писать в «Приват» управляющему, где каждый изложит свою точку зрения и оценит работу местных приватовских служб и их умение заставить неродивого строителя приступить к нормальным работам. Не тешу себя иллюзиями в доброго царя, но как вариант предлагаю всем нарисовать такие кляузы в которых предложить свои пути решения нашей проблемы, там же осветить и вопросы компенсации и взаимозачётов т. к местным, уверен это «долампочки»!

Цитувати

Калиновський

Калиновський

01.12.2010 12:41:00

Здравствуйте.
Естественно, следует каждому индивидуально начинать всевозможную деятельность по защите своего имущества, равно и вложенных в его покупку денег. Думаю, что мы должны иметь собственную гордость, мы должны найти силы чтобы зарвавшихся мошенников поставить на место. Одним из первых, что следует сделать- командировать кого-то в Приватбанк для встречи с руководством, чтобы понять его мнение по поводу задержки обьекта с вводом в эксплуатацию и т. п. Я лично готов участвовать в финансировании поездки и встречи или организации её в Киеве. Что думаете по этому поводу, соинвестора?

Цитувати

Калиновський

Калиновський

01.12.2010 12:46:30

P.S. Я готов освещать ход наших встреч с руководством "офпродива" и Приватбанка в средствах массовой информации и т. п.
С уважением

Цитувати

denis1977

denis1977

02.12.2010 15:35:13

Подача электроэнергии на ЖК "Воскресенский" восстановлена! Завтра продолжат работы электрики, сантехники, инженеры системы пожаротушения. Закончен тендер на изготовителя внешних дверей "холодных переходов" - значит скоро и эти двери будут установлены. Отопление уже подается в венткамеру нашей ветки теплосети.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

04.12.2010 16:06:43

Здравствуйте, господа!
Может мне кажется, что все спокойны и ввод в эксплуатацию дома никого не интересует? А может я чего-то не знаю и уже есть новая (четвёртая)дата заселения квартир инвесторами ? Если так сообщите, пожалуйста!
С уважением.

Цитувати

denis1977

denis1977

06.12.2010 12:40:40

По словам исп. директора Офпродива, у меня есть следующая информация:
1. Канализация будет закончена через 2 месяца. Причина - должна проводить работы структура водоканала (и без вариантов)- на поиск вариантов и попытки договориться потеряли время.
2. Водопровод закончен, но будет пущен после ввода коллектора и подключения канализации (опять водоканал).
3. Отопление подается только на теплопункт (находится на теплотрассе). Сейчас вводится теплопункт дома, за ним должно следовать тестирование системы, и только потом отопление дома. Субподрядчик устанавливает счетчики отопления в квартирах.
4. Монтируется пожарная сигнализация внутри дома.
Таким образом, я делаю вывод, что ввод в эксплуатацию будет через 2 месяца (но это только мое мнение).

Цитувати

Дядя

Дядя

07.12.2010 11:15:50

Вот стырил с другого форума( но ситуация похожа) «если говорить о реальных сроках, то по опыту строительства других домов, КГСом, необходимо ориентироваться на следующий новый год. Если дом уже почти завершен, … - то работ для завершения, подключения к сетям, ввода в эксплуатацию (акт готовности сертификат соовтетствия), снятие замеров БТИ, подписание договоров о 100% оплате или получение справок о 100% оплате, получение смотровых ордеров, подписание со всеми инвесторами актов приема-передачи еще ровно на год (при условии, что темпы строительства не снизятся, и КГС кинет достаточно сил для завершения всех работ). Правоустанавливающие возможно будем получать уже в 2012-м. » И это у Главка! А у наших «инвалидов»? Поэтому ув. Денис 2 месяца-нереально! Тем более новогоднерождественское похмелье и Зима затянет весь процесс до мая минимум. Так что предлагаю начать с писем «на деревню дедушке» Александру Дубилету по моему у него и твитер есть, а там кто знает может и пригласит лично на разговор(размечтался…)

Цитувати

никник

никник

07.12.2010 23:48:23

Господа инвесторы, стройку мы конечно-же никак не ускорим, как у них получится, так оно и будет, а все зависимости и долги застройщика нам никто никогда не раскроет.
Значит, то что нам может быть интересно, так это компенсационные деньги.
Денис Анатольевич, судя по отсутствию вашего ответа: НИКАКИЕ БЛАГОРОДНЫЕ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ НАШЕГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ВАМ (ОФПРОДИВУ) НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Господа, Я считаю, что нужно нам каждому по отдельности проконсультироваться у юристов о целесообразности судебных исков относительно наших договоров, затем обменяемся мнениями и, возможно, будем обращаться в суд с вопросом выплат компенсаций. Это можно будет делать и после заселения, чего бы не побороться за свои деньги.

Цитувати

denis1977

denis1977

08.12.2010 15:51:35

Молчу, потому-что вопрос задан всем, кто может принят решение - жду ответа. Вопрос по паркингам, возможность сделать скидку покупателям прорабатывается.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 86
Архів