KtnxbrMaloy
13.01.2011 15:24:59
Прошу прощения Прорвало, Срок то погашения ценных бумаг начался и будет продолжаться до 1 апреля а там что дальше????? Я думаю стоит Руководству Овпрофдива собрание собрать или письма официальные отправить????
KtnxbrMaloy
13.01.2011 15:28:50
Огласите пожалуйста в чем проблема нашего объкта?
Что осталось сделать?
Будьте так любезны (если незатруднит)
Калиновський
13.01.2011 17:39:18
Здравствуйте уважаемые инвестора!
... Проблема в том, что мы все верили в солидность гаранта стройки "Приватбанка", а также в то, что глазами видели темп стройки. Никто не верил этому "Офпродиву" во главе с Ефросининой, Криворучко и т. п. А оказалось, что это одна команда мошенников. Я не устаю об этом повторять. По Законам страны и по всем понятиям их пора судить. Но кто блюдёт Законы. Кому нужна группа обманутых и кинутых людей в этой прекрасной стране, где правит ЗАКОН? Только Господь Бог им судья и возможно каждый из нас по мере возможности.
Извините за настроение. Оно навеяно болью предшествующих авторов и... своей.
Счастья в Новом Году.
Дядя
16.01.2011 13:10:02
Да праздники закончились, а на стройке аврала, перед мартом не отмечается, хотя и зима «тёплая». Может внутри пашут? Кто рядом может заходили видели? О Криворучко уже говорили -он никак уже не влияет на процесс, только Приват! А тут ещё отзвонился один из наших инвесторов и сказал, что этот форум никто из «фигурантов» не читает, а на их СУД. биз никто не пишет, как и кляуз на Приват! Поэтому вроде как мы сами виноваты, что нам никто и не помогает. Поэтому я сделал компиляцию из наших последних постов и разместил на их форуме, слабо надеясь, что будет реакция.
Калиновський
19.01.2011 17:35:23
Здравствуйте, уважаемым инвесторам.
Похоже с нами (инвесторами)уже и говорить "Офпродив" не намерен. Спасибо Денису Анатолиевичу, который изредка напишет одну-две фразы.
Сообщите, пожалуйста, кто-нибудь имеет решения судов или назначенные дни слушания. Какие результаты, если обращались в правоохранительные органы по поводу обмана инвесторов.
С уважением.
vikin
23.01.2011 20:51:22
не мое как-бы дело, но
http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14211600.html#comments
Вероятно, дом крайне невыгодно вводить в эксплуатацию по причине малого %% продаж. Потому что тогда сразу заказчик должен отстегнуть городу солидный куш -12% стомости дома или самими квартирами. С другой стороны активного пиара объекта для продаж тоже не наблюдается. Странное поведение. Впрочем, деньги то вложены ваши, чего заказчику переживать? Он и 10 лет готов ждать до очередного повышения цен. Ждать на самом деле - бесполезно для инвесторов и крайне удобно для Офродива.
з.ы. очевидно, что если продано в доме 25% ? квартир(нашел ранее) - и это оказалось достаточным, чтобы достроить дом - вот вам и истинная рентабельность. И сколько на самом деле собирается получить теперь чистогана застройщик - это стоимость всех оставшиеся 75% квартир по сладким старым ценам. Ему есть за что бороться.
А между тем, поумерив жадность и признав стратегичекой ошибкой ставить тут проект бизнес-категории(читай - большой площади квартир= большие деньги, требующие кредитов), можно было снизив цены до 10,5 /м попытаться поднять продажи. Это обидно, но жилье оказывается способно не только дорожать, как и любой товар.
Дядя
24.01.2011 12:15:16
Во как, уже и с других форумов не могут понять причин, по которым у нас «ступор». И советы дельные, но мы причины по которым стоим если и знаем, всё равно ничего не делаем, т. к. нас не 25%, а наверное 10-12% от общего числа. А так как вяло шото делают, то боишься вспугнуть хотя бы это. И «парковые озёра» нам не конкуренты(цены меньше с ремонтами и кухней, «крыша» крепче, объекты сдают) на что надеются НАШИ –не понятно! Обiцянками кормить нас понятно, можно, а вот кому продавать оставшееся? Кровосисе по 4-8 тыс за метр?
denis1977
25.01.2011 17:27:55
Калиновський: Здравствуйте, уважаемым инвесторам.
Похоже с нами (инвесторами)уже и говорить...
"Офпродив" с Вами никогда и не говорил. Это моя инициатива, за которую я от Вас и "получил". Информацию буду сообщать по факту. На данный момент до конца января готовится паспорт БТИ на весь объект. Для решивших делать ремонт, согласовывается разрешение ген. подрядчика и организовывается подача эл. эн. в квартиру по временной схеме.
На объекте работают электрики, пожарники. Устанавливаются двери в холодных переходах.
Калиновський
31.01.2011 14:45:10
Здравствуйте. Уважаемый, Денис Анатолиевич, что нового на "Воскресенском"?
Не остановился ли процесс ввода в эксплуатацию?
С уважением,
denis1977
31.01.2011 16:02:18
Добрый день дамы и господа Покупатели. Процесс не остановился. В четверг 27.01.11г. была одна из комиссий.