Дядя
01.12.2011 09:05:44
Здравствуйте господа! Приятно от госп. Калиновского прочитать эту информацию, а то только о мошенниках и убытках:)и так жить в нашей стране- испытание не для нервных!
И хотелось бы верить, а не могу т. к. помимо канализации с ней возятся месяцев 9 ещё куча вопросов и их надо ставить. Вот как например инвесторы с Туманяна15(Да простят они меня за плагиат) а у нас наверное тоже есть люди покупавшие через офис на Пирогова. Так вот вопросы:- соответствие квартир инвестдоговорам;- график выполнения работ по квартирам;- соответствие мест общего пользования проекту;- график (завершение) выполнения отделочных работ мест общего пользования;
- внутридомовые инженерные коммуникации, процент готовности;
- график выполнения внутридомовых инженерных сетей;- фасад и благоустройство;
- состояние выполнения работ согласно проекту;- наружные инженерные сети, слаботочные (телефон, телевидение, радио, диспетчеризация), вода, канализация, электроэнергия – ход выполнения работ, процентная готовность, график выполнения;- лифты – проект, готовность, график. Генеральный подрядчик/ строительная компания, которая исполняет его функцию, технический надзор, заказчика. Документация для ознакомления (копии документов для последующего изучения): проектная документация, согласующая документация ресурсных компаний (заключения, решения, по проектам наружного водоснабжения, и водоотвода, электроэнергии). Подготовка ЖК «Воскресенский» к вводу в эксплуатацию:- состояние исполнительной документации 40 пунктов );Расчёт с КМДА-10%переданных площадей,- отчет ответственных лиц за работу с ГАСКом; и т. д. Уверен, что Продиф не ответит на эти вопросы и Евро2012.
denis1977
05.12.2011 08:19:16
Калиновський: Добра всем инвесторам "Воскресенского".
Вроде как вводят в эксплуатацию ближайшие...
Откуда такая информация?
denis1977
05.12.2011 08:20:00
Кто вам это сказал? Имя?
Калиновський
05.12.2011 20:14:42
БАДАЙ КОНСТАНТИН СКАЗАЛ, ЧТО В НОЯБРЕ ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
ЧТО ОПЯТЬ ВРЁТ? ЕСЛИ ЭТО ТАК, ЧТО ДЕЛАЕМ, ИНВЕСТОРА?
С УВ. КАЛИНОВСКИЙ
Калиновський
18.12.2011 14:56:34
Доброго времени суток, инвестора "Воскресенского".
Отзовитесь кто-нибудь. Может кто-то вселился или получил документы на право собственности.
С Новым 2012.
С уважением Калиновский
Дядя
18.12.2011 19:37:03
Ув. Господин Калиновский, нам с Вами надо обменяться телефонами :) так будет проще общаться. Спасибо за поздравления и Вас с общечеловеческими Праздниками, вплоть до Богоявлення! Но праздравлять друг друга мы будем ещё долго- это факт! Не повезло нам с банком «привет» в который раз стал ближе к народу! Сами в Днепре цен. бумаги обнулили на нас на…али, вроде и не при делах и взятки гладки. Жалко я у них не работаю ))))) дурака включил и балдёж!!!!! Ничё не знаю всё скоро будет ок! и так три года! Людей жалко которые ремонт делают и сделали. На обогреватели ещё попали…Тёплой воды до мая не видать-100%, а холодную зимой включать стрём, в мороз порвёт будут матвиенковские «сосули» по всем этажам. А призывы судится и т. п. ни к чему не приводят : это индивидуально!(Может уже кто то из наших инвесторов и обогатился и все деньги за неустойку и т. д. к нему идут а не стройку? гы-гы) Наши «братья по несчастью» на Туманяна бьются с Астоном и Ко- а даже «сертификата соответствия» победно декламируемого нашими кураторами не имеют. Хотя этим сертификатом можно клеить одно место без подписей Горводоконала и Киеэнерго. Хуже всего ждать и доганять-млять!!! Извините за мой французский((((((((((
Калиновський
24.12.2011 20:34:32
Доброго времени суток, господа инвестора "Воскресенского".
Три года прошло с момента, когда мы поверили Офпродиву и Приватбанку - его гаранту. Фамилии назовём позже в последующих публикациях. Речь о мошенничестве. Ведь и сегодня, как три года назад, звучат от них одни и те же слова: "Дом введён в эксплуатацию. Вот-вот включим отопление, воду и т. п.".
Теперь одна радость сделать всё для того чтобы вся страна узнала о таких мошенниках как ПРИВАТБАНК и Офпродив.
Может следует встретиться инвесторам? Обсудить ситуацию и т. п..
с уважением Калиновский.
Калиновський
30.12.2011 17:17:31
С Новым Годом!
Калиновський
09.01.2012 14:43:28
С 2012 Годом, инвестора "Воскресенского"!
Отзовитесь, пожалуйста. Кто-нибудь получил документы БТИ ?
С уважением. Калиновский.
Дядя
21.01.2012 12:40:54
С НАСТУПИВШИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ! Всех Благ! Чего нельзя сказать, я так думаю про нашу ситуёвину. Уже мы 100 раз обсуждали, что Приват из-за своей монстрообразности и гегемонизма, как при «зеркальной болезни» нас не видит и на уровне замов им нас…ь на наши ожидания! Пиарить их в плане кто они и их окружение, дело бесполезное. Почитайте в гугле отзывы о привате:( Только контакт с фигурантами, лично, через суд, без разницы! То, что их взули в кмда уже давно не секрет, а с учётом Нас 5-10 разрозненных инвесторов, то и бучу(пикеты, митинг ит. п.) поднять не реально.
А с теми кто сделал или приступил к ремонтам как говорить? Люди на нервах! Могут и кельмой по башке не разобравшись… И какие техпасорта БТИ? Они готовились, никто не знает! У кого и где их получать? У них офис в Киеве есть? Кто и что у них будет покупать?! Темно как у негра в …е! Так что с наступающими Майскими!