ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Дядя

Дядя

15.07.2013 19:12:31

Вложил-выложил, потерял, приобрёл, «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи»или ЛасПальмасе. Поверьте на слово, мы инвесторы общаемся не только здесь на форуме, и новости сейчас уже не могут дозироваться только через Дениса. К которому лично я на Вы и шёпотом с 2009года, когда только появилась эта «ветка». Уверен, что и его «благосостояние» напрямую зависит от продаж и соответственно от заселения нас в квартиры. Сейчас, когда офис продаж (жалко не продива) в комплексе всё закрутится быстрее т. к. любой брокерриелтор покупателю даже и красиво «вотрёт» про победу коммунизма, а тот раз вокруг дома обойдёт, с народом пообщается, на форум зайдёт и картина почти ясна. И смысла мне гадко тролить не было и нет. Я только за то, что бы всё включили подключили(глаза уже болят от этих слов) и нас реальных инвесторов-покупателей стало больше. Но проблемы пока те же см. выше:(

Цитувати

Дядя

Дядя

18.07.2013 17:36:40

Ахтунг! Будьте бдительны! Только сегодня был отпущен из больницы Павлова наш инвестор, который вчера показывая свою квартиру знакомым и вспоминая поимённо «любих друзив» из продива крутанул преславутый вентиль с водой и…всё! Вода Пошла! Что потом было не для печати! Безумная радость, граничащая с помешательством. Было принято решение о принудительном психиатрическом обследовании. С понедельника начинаю ремонт, а то покупатели как хлынут, ещё мою квартиру по второму разу продадут, не дай Бог! Остался лифт и …

Цитувати

maxus

maxus

19.07.2013 08:40:14

Всем привет! я тоже в числе счастливых ожидающих )))
а что там с лифтом, почему его не запускают?
Вроде и народу там уже порядком тусуется...
ну и присматривала бы охрана за разгрузкой крупных стройматериалов, дабы не повредить дверцы и стенки лифта... ведь мимо охраны никак не проскочишь, "всевидящие" слава Богу!
а то топчемся все в ожидании движения вверх-вниз...

Цитувати

denis1977

denis1977

19.07.2013 08:49:46

Объясняем Застройщику необходимость работы второго (пассажирского) лифта. Вроде уже начали слушать. Включат.

Цитувати

denis1977

denis1977

19.07.2013 10:36:06

Вода в квартиры подается на первые 12 этажей. Верхние, 13-26 до 10-го августа. Пока холодная. Для ремонта достаточно. Горячую подадут в течение августа.

Цитувати

denis1977

denis1977

19.07.2013 11:25:30

На 13-м этаже тоже подается вода.

Цитувати

maxus

maxus

19.07.2013 17:17:28

Спасибо, Денис, за быстрый ответ,
вот бы и реакция остальных служб была бы такая же оперативная ...

Цитувати

denis1977

denis1977

22.07.2013 14:16:33

benefit:
Блин как этот Власюк себя жалеет, ноги еле волочет, а ДЯДЯ его ругает, а кто...

Мне как вы выразились "неповерили" в конце 2012 года только одна семья. Правда они никак не могли выбрать, несколько раз меняли квартиру, потом условия покупки, согласовывали и пересогласовывали... В результате своих нервов и переживаний, через месяц отказались от покупки, объясняя действия тем, что прочитали этот форум. А мне сказали: нечестно, от людей скрывать, какие страшные вещи творились при строительстве"... Правда не уточнили, какие именно "страшные вещи"...
Остальные, поверившие, купили по $1100 за метр.

Цитувати

denis1977

denis1977

22.07.2013 14:17:21

maxus: Спасибо, Денис, за быстрый ответ,
вот бы и реакция остальных служб была бы такая...

Заставим - будет!

Цитувати

Дядя

Дядя

22.07.2013 18:19:51

Да, уж те кто ждут свои квартиры по пять лет, заплатив всю сумму это так, прогулки при Луне! Не страшно. Ещё подождут. А люди не захотели, поступили мудро, купили у добросовестных застройщиков, которые и в «кризис» спокойно продавали и строят без тендеров и другой мути. И где те «другие» по 1100, почему не делают ремонты за исключением 3-4 ? Правильно, ждут…не страшно! И как понимать «Заставим - будет!» «ОФПродив» заставите? Не напоминает:- Вчера котов душили, душили, душили, душили… Думаю, что они ответят:- Что-то вы меня больно утесняете, папаша. Пас. Лифт не включат

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 86
Архів