Леня
12.11.2009 16:34:18
Привет Всем! Живу напротив вашего дома (Гргоренка 16) и наблюдаю за стройкой-отделачные работы идут
KMB
12.11.2009 20:22:05
Где именно идут отделочные работы и какие?
Tat
13.11.2009 08:42:36
Леня: Привет Всем! Живу напротив вашего дома (Гргоренка 16) и наблюдаю за стройкой-отделачные...
А можете сделать пару фото? :) Если не сложно
E-lena
13.11.2009 11:36:35
Дженифер: Уважаемые господа, в прайсе КГС, как и на данном сайте, наш дом
указан, как...
"без отделки" - бетонные стены и полы, а "со строительной отделкой" - обои, линолеум, двери, сантехника...
Nensy
13.11.2009 13:32:05
Всем привет! Очень хочу быть вашей соседкой. Жду когда появятся квартиры во второй секции! Кто-то знает что-то по этому поводу?!?
Леня
13.11.2009 16:01:09
В выстроеной секции работают маляры-штукатуры, даже с улицы видна в квартирах стяжка. Я получал квартиру без отделки, в квартире был один голый, серый бетон.
-Lenochka-
13.11.2009 21:33:00
Странно, вот скопированная из сайта КГС подпись над нашим домом: "Позняки-2 (Григоренко) №3А, панель, отделка". То есть дом идет с отделкой, да и муж говорит, что в КГС ему скзали, что отделка есть. Я знаю что карскасно-монолитные дома сейчас идут без отделки, а вот панельки с отделкой. Можно по желанию отказатся.
-Lenochka-
13.11.2009 21:36:08
Nensy: Всем привет! Очень хочу быть вашей соседкой. Жду когда появятся квартиры во второй...
Я недавно звонила в КГС на счет второй секции. Мы взяли двушку в первой, но сейчас думаем, возможно поменять на трешку во второй секции. Но хотим дождатся скидки на трешки, это уних часто практикуется, они всегда остаются к моменту здачи дома. Когда начнут продавать 2-ую секцию сказать не могут, сказали как только что-то будет, сразу на сайте будет информация.
-Lenochka-
13.11.2009 21:44:29
Еще вспомнили, что был разговор об отказе от обоев, и нам говорили, что мол как хотите, но деньги никто не компенсирует. Раньше были компенсации, а сейчас нет. Так что я думаю все-таки отделка есть. Это и неплохо. Пока дом даст усадку, да еще и соседи по дому писали, что много было проблем с сантехникой. Не хочется сделать дорогой ремонт, а потом что б кто-то затопил или ты кого-то. Годик можно пожит и так. Как в добрые старые времена 90-х!!!!
olya127
13.11.2009 22:45:19
я тоже вчера утром была на стройке, и там действительно уже начались какие то отедлочные работы, планирую на след. неделе заехать и уточнить что именно там делается.
у меня у знакомого квартира на Урловской 16б, так он заранее договорился с электриком по поводу разводки электричества и с рабочими по поводу утепления лоджий.., так что надо держать "руку на пульсе")))))))))
и еще там уже начали монтаж креплений для утепления дома....
радует, конечно, что все движется такими темпами, авось и правда вовремя сдадут))))))))))))))