Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

_Iren_168

_Iren_168

13.02.2011 12:35:57

Уважаемые соседи (первая секция)!
Возле первой секции сейчас стоят мешки со строительным мусором, в которых лежат ДЕМОНТИРОВАННЫЕ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ КАНАЛЫ!!!!! Будьте бдительны, иначе, в ваших квартирах о вентиляционных каналах в кухне и санузлах вы можете просто забыть!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

13.02.2011 12:54:29

Это ТИХИЙ УЖАС!!! Сейчас у меня очень хорошая тяга в туалете. Даже стоит вентилятор, который работает без электрики. Просто крутится от тяги вентиляционной трубы. Электрика подключена. Если я узнаю, что кто-то снёс вентиляцию и она у меня засорится, убью!!!

Цитувати

абвгд

абвгд

13.02.2011 14:54:45

Iren_168 Вы уверены что это вент каналы? Дело-то серьезное? Как Вы определили?

Цитувати

antarair

antarair

13.02.2011 15:10:38

Элиза, а вы не опасались класть плитку так сразу? Мне говорили, что стоит подождать хотя бы полгода, потому что дом еще будет усадку давать, или вроде того. Или это не страшно?

Цитувати

ArnG

ArnG

13.02.2011 16:07:50

Элиза, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас полотенцесушитель электрический? И как спрятали трубы в ванной, ступеньки в районе смесителя не видно. Или у вас там полностью фальшстена?

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

13.02.2011 17:16:55

Насчет венблока, так мне прораб тоже говорил, типа чего не сносите его? Я в шоке, зачем его сносить, если он нужен! Одни по сносят по стояку, а другие нет и что получается??? Кухня пусть и станет на полметра больше, зато вентиляция какая будет? Я не понимаю людей, которые мозгами не думают! Так что это вполне могли быть именно части венблока, раз даже сам прораб предлагал его убрать.

Кстати, мы плитку тоже пока дорогую класть не будем. Будем наверно какую-то подешевле, все равно надо будет менять. Моя подруга купила квартиру 5 лет назад в таком же доме. Деньги были, положила итальянскую плитку. Хвасталась недолго, через 2 года пошли трещины по швам, плитка сместилась так, как панели идут. Затирка высыпалась, короче стал ужас. Хотя все ее предупреждали. Потом она поменяла, положила опять дорогую, думала, что дом уже осел. А теперь вот та же картина. И не только у нее. В том доме у меня много знакомых, так у каждого такие проблемы. Просто многие положили дешевую, зато теперь уже могут ложить хорошую, более дорогую. Так что так сказать на опыте знакомых знаю эту ситуацию. Если бы хотябы монололит был, тогда может не так бы все страшно было, а так имеем то, что имеем(. Нее, ну конечно, кому денег не жалко или на продажу, то им все равно.

Цитувати

Элиза

Элиза

13.02.2011 21:18:35

ArnG: Элиза, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас полотенцесушитель электрический?...

Полотенцесушитель не электрический, обыкновенный. Все трубы и острые углы обшили гипсокартоном. И плитка у меня дешёвая киевского завода "Атем". У моей сотрудницы точно такой дом. Она живёт уже 5 лет. Усадки дом не давал. Сейчас строят по новым технологиям. Я жить с серыми стенами я не хочу.

Цитувати

ArnG

ArnG

13.02.2011 21:58:59

Элиза, получается, что вы тянули трубы к полотенцесушителю от стояка, который находится в туалете?

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

13.02.2011 23:17:53

Элиза: А это я поставила умывальничек в туалете с гигиеническим душем

Наверно стало похоже на это,
Сразу и душ тебе в туалете...

Цитувати

Элиза

Элиза

14.02.2011 05:52:53

ArnG: Элиза, получается, что вы тянули трубы к полотенцесушителю от стояка, который находится...

Ничего не тянули. Там где и стоял полотенцесушитель в ванной, там и стоит. Только поменяли на более приличного вида. Трубы везде зашили гипсокартоном. Все острые углы выровняли вот и всё!

Цитувати
<< 307 308 309 310 311 ... 553
Архів