Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

19.11.2009 11:47:30

Лучше б он сбрехал... "Окна собственоого произволства"...-я уже начинаю боятсь :))))

Цитувати

абвгд

абвгд

19.11.2009 13:01:06

хотел этот вопрос выяснить, но не поймал бригадира по монтажу окон, будет время доберусь до него

Цитувати

Nensy

Nensy

19.11.2009 13:17:02

Такие окна (если это они) тулять на Григоренко 20в, стройпл.12. Можете прочитать на их ветке, как они плюются

Цитувати

абвгд

абвгд

19.11.2009 15:05:53

Да еще чтобы все понимали что такое отделка стен. Бетонная панель намазывается тонким - тонким слоем сатенгипса (эти белые стены вы видите с улицы), настолько тонким что я даже испугался, не краска ли это. Страшный замысел я разгадал: необходимо замазать ямки и трещинки в бетоне. И сразу на "сатен" будут клеить обои весной, весной потому что за зиму могут отклеиться (так объяснили). Электропроводка кошмар. Расположение выключателей не соответствует современным требованиям. Расположены высоко на уровне глаз человека среднего роста, установочные коробки (то куда устанавл выключатель или розетка) старого совдеповского размера в них не становятся европейские выкл. Всю эту ""отделку"" прийдется переделывать

Цитувати

Nensy

Nensy

19.11.2009 19:00:27

Что ж вы хотите, мы ведь не в Европе, чтоб нам по евро-стандартам-то выключатили вешать!!! Эт дело очень сложное, ведь не перевелись еще запасы в странах СССР (даже у меня на работе еще есть запасы перфокарт, что уж тут говорить о коробках под выключатели)!!!

Цитувати

Nensy

Nensy

19.11.2009 19:13:23

абвгд: Да еще чтобы все понимали что такое отделка стен. Бетонная панель намазывается тонким...

Посмотрите на ветке стройплощадки 12 пути решения этой проблемы!
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=4735&arss[]=%CF%EE%E7%ED%FF%EA%E8&cpg=7
Может что-то вам подойдет, лично я вынесла от туда много ценной инфы.

Цитувати

KMB

KMB

21.11.2009 16:13:24

Запустили в продажу дом на Урловской 16-а. Цена дороже нашего. В КГС говорят что клиентов полно. Менеджеры пашут в поте лица, к телефону не могут подойти. Как думаете почему там цена больше?Дома-близнецы. Мне в банке "Меркурий"сказали что ходят слухи о поднятии цены. Может пугают. И еще хочу услышать совета, у. е. лучше менять в "Меркурии" или в другом месте(может там есть свои спец. предложения для своих клиентов)

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

21.11.2009 17:36:26

Моему мужу говорили, что если надо, они вроде вызывают своих оптовиков по выгодному курсу. Спосите у них, мы не пользовались.

Цитувати

Юляшка

Юляшка

21.11.2009 19:59:34

Мы последний раз меняли банк Премиум, у них курс неплохой.

Цитувати

Nensy

Nensy

22.11.2009 15:42:55

KMB: Запустили в продажу дом на Урловской 16-а. Цена дороже нашего. В КГС говорят что...

Меняйте деньги в любом банке, в котором вам понравился курс.
О цене жилья ходять разные слухи, но в пятницу утром выступал глава КГС по ТВ и заверил, что цены подыматься не будут, т. к. КГС и его подрядчики используют отечественные стройматериалы, цена которых не зависит от колебаний доллара.
Вот поэтому товарищ абвгд: видел на стройке совдеповские коробки под выключатели...

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 553
Архів