Элиза
14.02.2011 05:53:42
vasilenko186:
Наверно стало похоже на это,
Сразу и душ тебе в туалете...
Это у вас так?
Саша77
14.02.2011 06:49:42
Я живу в новом панельном доме, которому 3 года. Ремонт был сделан 3 года назад. Усадки нигде не наблюдаю вообще!
-Pj-
14.02.2011 07:25:07
Пройдитесь по лестнице посмотрите на границе этажей уже почти облетела штукатурка по стыкам панелей. А вы говорите нет усадки. :)
scorp_13
14.02.2011 08:03:20
Уважаемые соседи. Обращаюсь к ХОЗЯЕВАМ квартир. Проявите, пожалуйста, хотя бы минимум уважения к тем, кто уже постоянно проживает в доме. Ведь на выходные просто невозможно находиться в доме:долбят, стучат, бурят... Полный капец!В основном шумят гоблины-заробитчане с подачи хозяев квартир, причем, пока не попросишь не шуметь "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" - до них не доходит... Я понимаю Ваше желание быстрее закончить ремонт, но поймите и нас. После трудовой недели хочется отдохнуть, тем более, по законодательству, шуметь в выходные нельзя. Надеюсь на понимание.
tanushyk
14.02.2011 08:21:56
уважаемые соседи!!!!!!!!!!!! собрание жильцов состоится 18 февраля в 15 00. будут обсуждаться тарифы (кстати они расписаны на окне консьержки) и вопрос с консьержками. ПРОСЬБА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК КАК БУДУТ РЕШАТЬСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ! (хотя и понимаю что это пятница :( )
-Lenochka-
14.02.2011 08:32:13
Время такое неудачное... пятница 15:00.... ((( Не отпустят с работы(((( Будет муж.
Мы, к стати, в субботу заплатили консьержкам 45 грн. Она рассмеялась, типа мол вот вам списки, все платят по 50 грн. Может 5 грн. доплатите и мы закроем месяц? Муж не согласился, взяля так.
По Урловской стоит вопрос с консьержками так: "Мы их не нанимали, и платить мы им не будем! Еще и такие деньги".
Alexander1_03
14.02.2011 08:43:16
-Pj-: Пройдитесь по лестнице посмотрите на границе этажей уже почти облетела штукатурка...
Штукатурка в подъезде отлетает потому что она делалась прошлой зимой, когда не было ни отопление ничего... по-этому все в подъезде и отваливается, а что касается плитки, то я тоже уже ванную и туалет плитку кладу Вы знаете, что все зависит от рук какие кладут плитку, если руки "кривые", то плитка будет отпадать и после 20 лет проживания, а если с руками все в порядке, то и плитка лежать будет долго и счастливо)))))
Анюта1701Анютина
14.02.2011 08:51:04
Ну насчет усадки, то пишу то, что есть, видела своими глазами. А технология, поверте, одинаковая, только панели снаружи поменяли с крошки на обшивочные и трубы стали ложить между этажами, а так все осталось. А если у некоторых нет видимой усадки, то только поздравляю, значит вам повезло!!!
Элиза, лично к Вам притензий нет)) (у нас тоже плитка с Атема) отличный ремонт. Писала в общем. Только трубы вы прятали в гипсокартон, поэтому дешевле. А если в бетон, то метр намного дороже, то что нам предлагали.
Неужели они думают, что в пятницу в 15:00 соберут всех? еще бы в понедельник предложили.... интересно, а в субботу никак нельзя? а то я сомневаюсь, что хоть процентов 20 жильцов будет...
-Pj-
14.02.2011 09:06:34
Alexander1_03:
Штукатурка в подъезде отлетает потому что она делалась прошлой зимой, когда...
Вас не переубедить :) Пускай вам повезет на 20 лет. Только скольких людей я не спрашивал ни у кого плитка "вечно" не лежит. Все равно приходится перекладывать/подклеивать и т. д.
wacky_360
14.02.2011 10:03:21
tanushyk: уважаемые соседи!!!!!!!!!!!! собрание жильцов состоится 18 февраля в 15 00. будут...
Очень "хорошо" выбрано время, прийдут еденицы и вопросы будут решены в одностороннем порядке.